Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (74)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune
Jedem seinen Geschmack - aber ich bekomme gute Laune bei diesen Lied, es kann mich aufheitern und es ist eben auch ein Ohrwurm :) ich mag es
Vor 22 Monaten von Romy Wagner veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Nervt
Wenn dieser Song im Radio kommt schalte ich ab. Eine simple Melodie kombiniert mit Gegröhle, das nervt. 18.Wort 19.Wort 20.Wort
Vor 19 Monaten von G., Torsten veröffentlicht


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen super, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
alles super. Funktioniert einwandfrei. Kein Mangel. Kaufempfehlung. Der Rest den ich jetzt schreibe ist nur zum füllen des Rezensionsformulars. Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt, 15. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Durch das MP3 Format, ist es ruckzuck runtergeladen und verfügbar. Mir gefällt die Zusammenstellung, würde es mir wieder kaufen oder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefallt mir, 10. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Gute Qualität, Lied gefällt mir sehr, würde ich mir jederzeit wieder runterladen. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder. TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Lumineers, 15. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Das ist Musik die mir gefällt, im Auto, zu Hause, einfach überall. Kann ich gern weiterempfehlen an die Leute die diese Musik mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Wie gewohnt, eine gute Qualität. Lade meine Musik nur noch über Amazon, kann ich persönlich auch nur jedem weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super tolles Lied, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
super tolles Lied, hat mir beim Kauf gefallen und tut es heute noch, das Laden des Titels war sehr einfach
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein echter Ohrwurm, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Die etwas andere Art Musik; sehr eingängig, kein Utz-utz-utz, aber so richtig zum Mitsingen. Obwohl ich in fast jeden Tage auf der Fahrt zur Arbeit bei Antenne Bayern höre, habe ich den Song immer noch nicht über.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles TOP, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
habes es das 1. mail im radio gehört, ich finde das Lied klasse, und Qualität und Service bei Amazon sind ohnehin TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ho Hey, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Dies ist für mich die Ausgangsposition gewesen um diese Album herunterzuladen. Dieses Lied spricht mich sehr an. Ich stehe auf solche weisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
einfach sehr sehr sehr gut kann ich nur sagen einfach sehr sehr sehr gut kann ich nur sagen muß ich noch mehr sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ho Hey
Ho Hey von The Lumineers
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen