Kundenrezensionen


81 Rezensionen
5 Sterne:
 (69)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune
Jedem seinen Geschmack - aber ich bekomme gute Laune bei diesen Lied, es kann mich aufheitern und es ist eben auch ein Ohrwurm :) ich mag es
Vor 15 Monaten von Romy Wagner veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Nervt
Wenn dieser Song im Radio kommt schalte ich ab. Eine simple Melodie kombiniert mit Gegröhle, das nervt. 18.Wort 19.Wort 20.Wort
Vor 12 Monaten von G., Torsten veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Geht unter die Haut..., 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Den Titel habe ich für meine Freundin herunter geladen... Sie meint, sie bekäme jedes Mal ein "Gänsehaut", wenn sie den Titel hört...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ho Hey, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Toller Song. Art der Musik die ich mag. Der Song ist ein Ohrwurm der sofort im Gedächtnis haften bleibt, OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Download war schnell und zuverlässig, die Qualität entsprach der Artickelbeschreibnung.
Ich bedanke mich für die Ware und bin demächst gern wieder Kunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lied, 4. Oktober 2013
Von 
Andrea Frind (Lichtenhain) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Lied super,sonst hätte ich es nicht runtergelaufen wie oben bereits erwähnt, sinnlos das man hier immer halbe Romane schreiben muss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Partykracher von Lumineers, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Super Lied zum Mitsingen, ein Partyhit der gute Laune macht und alle mitreisst.
Einfach downloaden und mitfeiern.
Man kann sich einfach nicht daran satthören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Das Lied macht Spaß, 4. September 2013
Von 
F., Matthias "User" (Halle (Saale)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Ein Lied, das Ho Hey heißt, kitzelt ja nicht so jeden hinter dem Ofen vor. Jedoch ist der Sound der Klasse "Ohrwurm". Zum mitsingen auf Partys oder im Auto super geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ho Hey, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Das Lied ist für mich eines der besten Lieder 2013! Ich höre es hoch und runter und habe mich bis jetzt noch nicht satt gehört. Leider gefällt mir das ganze Album nicht so, aber das geht mir öfter so, bei Single's, die mich so begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Song!!!, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Ich mag diesen Song! Schon beim ersten Mal hören im Radio wusste ich den muss ich unbedingt haben!
Ich steh total drauf!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Titel mit Potenzial., 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Er geht ins Ohr und will nicht so schnell raus. Denke es geht vielen Leuten so und daher ist er sicher noch lange aktuell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nervt, 29. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Wenn dieser Song im Radio kommt schalte ich ab. Eine simple Melodie kombiniert mit Gegröhle, das nervt. 18.Wort 19.Wort 20.Wort
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ho Hey
Ho Hey von The Lumineers
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen