Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune
Jedem seinen Geschmack - aber ich bekomme gute Laune bei diesen Lied, es kann mich aufheitern und es ist eben auch ein Ohrwurm :) ich mag es
Veröffentlicht am 6. Juni 2013 von Romy Wagner

versus
1.0 von 5 Sternen Nervt
Wenn dieser Song im Radio kommt schalte ich ab. Eine simple Melodie kombiniert mit Gegröhle, das nervt. 18.Wort 19.Wort 20.Wort
Vor 23 Monaten von G., Torsten veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune, 6. Juni 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Jedem seinen Geschmack - aber ich bekomme gute Laune bei diesen Lied, es kann mich aufheitern und es ist eben auch ein Ohrwurm :) ich mag es
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bild dir selbst eine Meinung!, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Eine Bertung für ein Musikstück abzugeben halte ich für sinnlos.
Natürlich kann ich die fachliche Umsetzung und die Fähigkeiten der Musiker, Tontechniker etc. loben, dennoch ist die Frage erlaubt: Hilft Ihnen das weiter?
Ich denke nicht.
Auch ein scheinbar schlecht gemachtes Lied kann mich berühren und meine Seele (sofern vorhanden - sonst was anderes) zum Schwingen bringen.
Vergessen Sie die Bewertung und suchen Sie sich Ihre eigne Meinung.
Viel Freude beim Hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Einen Song zu rezensieren ist eigentlich albern, da es doch arg auf den Geschmack des Hörers ankommt.
Ich persönlich mag dieses Lied!
Die Aufnahmequalität ist hervorragend, sodass einem Kauf nichts entgegensprechen sollte - solange einem die Hörprobe gefällt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ho Hey! :), 19. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Einfach toller Song. Leider ziemlich kurz! Aber nicht umsonst ist der Song schon in den USA und UK ziemlich erfolgreich! Wer auf leichten PopRock steht (wie z.B. Of Monsters and Men...) sollte (auch ins Album! *-*) unbedingt mal reinhören!
Ho Hey! I belong with you!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ho Hey, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Das Lied ist für mich eines der besten Lieder 2013! Ich höre es hoch und runter und habe mich bis jetzt noch nicht satt gehört. Leider gefällt mir das ganze Album nicht so, aber das geht mir öfter so, bei Single's, die mich so begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unser gute Laune-Lied, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Unser Sohn (5) hat dieses Lied im Radio gehört und wollte unbedingt wissen, wer das singt. Jetzt hat er es auf seinem MP3 und spielt es zusammen mit den Songs von Ray Garvey pausenlos und singt überall laut mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ho hey, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
wunderschönes Lied was mir sehr gefällt und darum hab ich es mir gekauft und runtergeladen.
ich hoffe, reicht das als Bewertung?
Lieder bewerten ist wirklich doof ... die sind ja wohl Geschmackssache
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mitklatschen?, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Für meine Begriffe dürfte das Lied auch etwas länger sein. Es hat einen interessanten Rhythmus, der mich irgendwie an "In Zaire" erinnert, auch wenn ich es nicht genau festmachen kann...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
was soll ich sagen das lieb ist einfach super kann es mir nie genug anhören und meiner fam gefällt es auch ein richtiger ohrwurm wie man so schön sagt und ich bin 61 jahre alt und weiblich lach
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diesen Song, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ho Hey (MP3-Download)
Ich habe ihn runtergelden, weil ich mich jedes mal gefreut habe wenn er im Radio lief und hab ständig das you tube Video laufen lassen, drum war es zeit ihn auf meinen i pod laden zu können!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ho Hey
Ho Hey von The Lumineers
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen