Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schlichtweg wunderbares Märchen
Nie habe ich ein liebevoller gestaltetes Game gespielt. Abgesehen von den traumhaften Artworks hat mich die Musik jede Sekunde in ihren Bann gezogen. Man darf es meiner Meinung nach vom Inhalt und Aufbau her nicht mit Deponia oder Edna vergleichen, aber gerade das macht auch einen Teil des besonderen und einzigartigen Charmes dieses Adventures aus, wie ich finde.
Ich...
Vor 22 Monaten von Eliza H. veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr als gewöhnungsbedürtig
Ein gutes Jahr habe ich gebraucht, um dieses Adventure endlich zu Ende zu spielen. Ich musste mich am Ende dazu zwingen, weil ich das Ganze Bild haben wollte. Ich habe auch alle anderen Adventures von Daedelic und war von allen angetan wenn nicht gar begeistert. Leider nicht bei "The Night of the Rabbit".

Der Spielcharakter "Jerry Haselnuss" ist...
Vor 11 Monaten von gerrit veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindertaugliches Adventure, 7. August 2013
Von 
Christian Rinner (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Also ich war skeptisch aber wurde im Spiel doch sehr angenehm überrascht, witzige Charaktere, schöne Grafik, der Schwierigkeitsgrad von sehr eindeutig bis knifflig. Was auch sehr gelungen ist, es gibt Bonusaufgaben im Spiel zu lösen, die einen vielleicht dazu animieren das Spiel mehrmals zu spielen. Auch der Sound im Spiel passt hervorragende zur Spielatmosphäre.
Eine Fortsetzung kündigt sich am Spielende an, da denke ich werde ich ebenfalls zuschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 31. Mai 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Mir gefällt das Spiel sowohl grafisch als auch inhaltlich sehr. Warum es überall relativ schlechte Bewertungen bekommt, kann ich nicht verstehen. Ich finde nicht, dass Dialoge sehr lang sind oder das Spiel dadurch länger wirken sollte, aber das ist wohl alles Geschmacksache.

Alles in allem aber doch ein gutes, sehr liebevoll gestalltes Spiel, was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Magisch Gut, 2. Juni 2013
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Ich kann jedem Adventure-Fan dieses Spiel nur empfehlen.

Daedalic weiß, wie man gute Spiele macht.
Die liebevoll handgezeichnete HD-Grafik, die Hintergründe...
Und auch die Stimmen sind genial.

Man fühlt richtig mit, mit Jeremias Haselnuss.
Ich habe dazu euch ein Review
[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Installation fehlgeschlagen, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Leider kann ich nichts weiter zum Spiel sagen, da das Spiel sich nicht installieren ließ, mein Laptop ist gerade mal ein Jahr alt, entspricht auch den Anforderungen des Spiels, aber leider war nichts möglich. Gottseidank konnte ich es zurückschicken und das Geld wurde mir problemlos erstattet, ansonsten hätte ich mich doch sehr geärgert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolles Spiel--- funktioniert aber nicht!, 8. Januar 2014
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Ich habe das Spiel bis zur Hälfte durchgespielt und es hat mir gut gefallen.... dann kamen die Probleme!
Das Spiel stürzt immer wieder ab! Enttäuschend...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mal wieder eine Spielverhinderungs-Schikane drin, 14. Juni 2014
Von 
zebulon (Essen, Welt, Europa, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
.

Daedalic kann es wohl einfach nicht lassen. Nach den ***censored*** Würfeln
in "The Whispered World" und der ebenso ***censored*** Codescheibe in "Harveys
neue Augen" nun was völlig Abgestandenes: Ne rote Folie, um Grafiken im Handbuch
'entschlüsseln' zu können. *Gähn* Das war schon IIRC bei Indiana Jones sowas von
ausgelutscht.

Leider ist das nicht nur ein netter Gag, den ich mir einmalig bei der Installation des
Spieles noch gefallen ließe. Nein, das Grauen kommt mittendrin. Also erstmal abspeichern
und den Karton suchen gehen. Abspeichern? Denkste! Während der Abfrage nicht möglich.
Verlassen der Abfrage? Ebenso Denkste! Erstmal durchklicken und Teetrinken? Auch Essig.
Das Spiel wirft einen dann achtkantig raus.

Selbst, wenn das Spiel an sich vielleicht gar nicht mal so übel sein mag, bekommt
Daedalic deswegen eine "1 Stern"-Watschen von mir verpasst. Ich möchte nicht mit
solchen Kindereien schikaniert werden, sondern ein Adventure genießen.

Also: "Daedalic. Zero Points."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Tolles Spiel, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Jedem Tüftler oder Denker zu empfehlen hält viele tolle Rätzel bereit :)

Und die Story ist Atemberaubend geschweige denn von der Umsetzung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Daedalic-Spiel., 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Da die Onlineversion preiswerter war, habe ich mich für diesen Kauf entschieden. Nach Verzögerungen durch das Einrichten des Staemaccounts läuft das Spiel jetzt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbedingt Kaufen, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Das Spiel ist super toll. Die Verpackung grandios gut überlegt. Und bei dem Handbuch fühlt man sich ein wenig wieder wie in den 90 ern. Also der Kauf lohnt sich auf jeden Fall
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super, 31. Mai 2013
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: The Night of the Rabbit (Computerspiel)
Tag, an alle AdventureFreaks.........!!!

Wollt auch nur kurz am 2.Tag mal meine Schilderung, zu dem Spiel abgeben. Also es ist am anfang wie ich finde sehr kurios, man wird sofort reingezogen in den Sumpf, der D.....A..edilic Philosophie...
Das Spiel ist einfach nur super schön, im vergleich zu Whispered world, oder a new beginning!!

Leider find ich es zu kurz, hab es nach 4Stunden durchgehabt ;((((( und das bei 40euro.

Find ich schade, aber trotzdem unterstütze ich gerne solche Publisher.Die uns wenigsten zur Zeit, mit solch wunderschönen Games immer wieder versorgen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Night of the Rabbit
The Night of the Rabbit von Daedalic Entertainment GmbH (Mac OS X, Windows 7 / Vista / XP)
EUR 10,56
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen