Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein weltbewegendes Album, aber ein sehr nettes.
Eigentlich hatte ich gar nicht vor, das Album überhaupt
zu hören, doch dann hat mich die Neugierde doch gepackt.
Ich muss sagen, glücklicherweise. Denn der Dancepop (ich
hatte gar nicht so ein danceorientiertes Album erwartet)
von Carly Rae Jepsen geht ohne Umwege ins Ohr und sagt mir
zu. Gleich der Opener "Tiny Little Bows" ist ein...
Veröffentlicht am 19. September 2012 von Thor

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Dancebeats statt Guitarre?
Nach dem Extended Player (EP) Curiosity war ich von Carly Rae Jepsen sehr angetan. Call me maybe gehört jedoch bei mir nicht zu den Favoriten. Ich bin viel mehr begeistert von Picture und Curiosity. Mit "ruhig, verträumt, spielerisch" trifft es ein anderer Rezensent wirklich sehr gut.
Nun kommen wir aber zum neuen Album. Ruhig, verträumt und...
Veröffentlicht am 18. September 2012 von H. Adler


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gutes Album, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (Deluxe Edition) (Audio CD)
Gutes Album, durchaus Mainstream, aber es macht Laune. Auch die Bonus Tracks sind durchaus den Aufpreis wert. Für einige vielleicht zu sehr an den Massengeschmack angepasst, für die Künstlerin dennoch 100%.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne CD, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (Audio CD)
gute CD, auch als Geschenk für alle Call me maybe Fans geeignet. Die Lieder sind poppig, aber nicht nervig und man kann sie immer wieder hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fröhliche Musik, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (MP3-Download)
Das Album ist spitze! Die Lieder sind durchweg fröhlich und machen gute Laune! Einen Stern Abzug gibt es allerdings, weil sich die Lieder doch auch sehr ähneln und es daher wenig Abwechslung gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser geht es nicht., 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (Audio CD)
Man kann nichts mehr besser machen ausser zu sagen immer wieder gerne , so macht es spaß ein zu kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Musik, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (MP3-Download)
Auf dieser CD sind sehr schöne Songs dir man sich immer wieder gern anhören will. Kann ich jedem nur Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen luftig, locker, tanzbar, eingängig, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (MP3-Download)
Das ist leichte Musik mit eingängigen Melodien für eine Gute-Laune-Party.
Zum Abschalten und Spaßhaben.
Problematisieren und Nachdenken ist hier nicht gefragt.
Perfekt aufbereitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bonbonfarbene gute Laune, 25. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Kiss (Audio CD)
Texte nur was für Teenager, aber Musik und die Stimme kann gut schlechte Laune heben, wenn man leichte Popmusik mag. Ich mag sie, deswegen 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune Musik, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (MP3-Download)
Ich find das Album super! Ich wenn es während der Arbeit anhöre, muss ich mich anstrengen um nicht ständig mit dem Kopf oder dem Fuß zu wackeln (sieht im Großraumbüro ja eher blöd aus). Wem "Call me maybe" schon gefallen hat, wird von diesem Album nicht enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lets dance !, 16. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (MP3-Download)
super dance sound ! man singt sofort mit, auch im auto-gaaaanz laut! die mtv award verdient bekommen ! cool jung und frech ! die cd fährt ein !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll..., 19. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss (Deluxe Edition) (Audio CD)
Das neue Album ist toll. Nach ihrem ersten Album 'Thug of War' und der EP 'Curiosity', kommt 'Kiss' mit viel Energie und Freude. Ich kann das Album nur empfehlen, denn egal wo man ist, mithilfe von Kopfhörern kann man überall träumen und mit dem Rhytmus mitschwingen! Da auf der Deluxe Version noch weitere Lieder sind, würde ich auch unbedingt zu dieser greifen und nicht zur Standard-Version. Also wie gesagt: einfach toll...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kiss
Kiss von Carly Rae Jepsen (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen