Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen All 3 functions work great!
I bought this primarily for the grill function (for making panini), but am pleased to say that all 3 of the functions available work very well.

The machine heats up quickly, the various plates are easy to put in and remove again, which makes it much simpler to clean.

The toasted sandwiches were perfectly done, lightly crispy and brown on the outside,...
Vor 23 Monaten von Hel veröffentlicht

versus
27 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sandwich gut, Waffeln leider nicht...
Ich habe das gerät nun seit einem halben Jahr und ich muss sagen, dass die Sandwiches wirklich gut werden. Hier ist nichts zu beanstanden.
Die Grill-Aufsätze habe ich noch nicht ausprobiert.

Leider muss ich eine 2-Stern-Bewertung abgeben, da ein Riesen-Problem beim Waffelbacken aufgetreten ist. Ich hatte einmal leider zuviel Teig genommen, sodass...
Vor 22 Monaten von Marina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

32 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen All 3 functions work great!, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
I bought this primarily for the grill function (for making panini), but am pleased to say that all 3 of the functions available work very well.

The machine heats up quickly, the various plates are easy to put in and remove again, which makes it much simpler to clean.

The toasted sandwiches were perfectly done, lightly crispy and brown on the outside, cheese melted on the inside with well-sealed sides and no leaking filling.

The grill function made great panini, using a variety of breads and tortilla wraps, which featured the customary grill-markings on them.

The waffles were PERFECT, absolutely wondeful. It took a couple of tries to find the right recipe, but once we did, they were great.

There is no recipe included with the instructions, so here (if anyone is interested) is the one that we used:

* 250g flour
* 100 - 150g sugar
* 3 eggs
* 1 pkt baking powder
* 1 pkt vanilla sugar
* 125g melted butter
* 250ml milk.

Mix together melted butter and sugar. Add eggs and beat well. Mix in dry ingredients and milk until combined well (note: this is a thick batter). Can be kept in fridge until needed.
Makes 12 - 14 waffles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein gutes Gerät, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Im algemeinen funktioniert alles sehr gut, was mich stört ist das der Plastik an allen heissesten Stellen ein bisschen nach paar Benutzungen angeschmolzen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kombigerät, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Ich habe alle Funktionen ausprobiert und sie klappen alle einwandfrei,die Platten sind leicht zu wechseln und lassen sich auch super reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sandwich gut, Waffeln leider nicht..., 8. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Ich habe das gerät nun seit einem halben Jahr und ich muss sagen, dass die Sandwiches wirklich gut werden. Hier ist nichts zu beanstanden.
Die Grill-Aufsätze habe ich noch nicht ausprobiert.

Leider muss ich eine 2-Stern-Bewertung abgeben, da ein Riesen-Problem beim Waffelbacken aufgetreten ist. Ich hatte einmal leider zuviel Teig genommen, sodass dieser über die Ränder gelaufen ist. Anfangs dachte ich, ok, ist eine Sauerei, das wieder sauber zu machen, aber gut. Nach ca. 2 Wochen fing das Gerät an zu stinken als würde es vermodern. Ich musste mehrere Verkleidungsteile abschrauben um an die Ursache zu kommen. Durch die verschiedenen Ritzen ist der übergelaufene Teig ins Geräteinnere gelaufen und hat dort tatsächlich angefangen zu modern und zu faulen. Mit sowas sollte schon kalkuliert werden, wenn man solch ein gerät entwickelt.

Ich hab letztlich mit einem Zahnstocher und einer Zahlbürste ca 90 % des Schadens beheben können. Stinken tut es nicht mehr. Aber das waren mit Sicherheit die letzten Waffeln, die ich mit dem Gerät gemacht habe. Und dafür war es ja eigentlich da, dass man eben NICHT mehrere Geräte benötigt. Sehr schade!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heiße Schnitten, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Nachdem ich jahrelang mit diversen Sandwich-Toaster/Kontaktgrills gearbeitet und vor allem viel Zeit mit der Reinigung verbrachte, weil nach kurzer Zeit die Beschichtung kollabierte und alles schön fest "gefressen" war, entschied ich mich, einen etwas teuereren Kontaktgrill zu kaufen. Es ist ein himmelweiter Unterschied zwischen Billigware und diesem Markenprodukt. In allen Bereichen, vom Grillen/Toasten bis hin zu Reinigung läuft alles prima. Vorteilhaft ist vor allem die herausnehmbaren Kontakt-Bleche, die sich auch sehr leicht reinigen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 3 Mal innerhalb eines Jahres kaputt, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
So lang das der Avante Grill funktionierte, waren wir sehr zufrieden mit allen 3 Funktionen. Die Paninis waren aussen kross und innen schön warm und cremig, ebenso die Sandwiches und die Waffeln sind uns auch jedesmal gelungen. Dafür 2 Punkte.
Doch leider ging innerhalb eines Jahres 3 Mal der Thermostat kaputt. Das Gerät ist nie runtergefallen oder wurde falsch gereinigt, es heizte einfach nicht mehr richtig auf und wurde nur noch lauwarm. So konnte man dann gar nichts mehr machen.
Das Gerät wurde also zum Tefal Kundendienst eingeschickt und repariert. Und noch 3 Wochen war es wieder kaputt, wieder der Thermostat, wieder heizte das Gerät nicht richtig auf. Also zum zweiten Mal eingeschickt, wieder wurde der Thermostat ausgewechselt und nach ein paar Wochen war es soweit, das Gerät heizte nicht mehr richtig auf.
Diesmal versuchte ich vom Tefal Kundendienst zu erfahren, ob man nicht das ganze Gerät austauschen könnte, da die Reparaturen ja offensichtlich nicht so richtig erfolgreich waren. Dies wurde abgelehnt.
Meine Nachfrage bei Amazon war erfolgreicher, also Gerät zurück an Amazon und Geld zurück. Puh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider schlechte Qualität, 5. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Normalerweise würde ich darüber keine Rezension schreiben, aber es fällt mir doch auf, dass bei vielen Leute Probleme auftauchen. Auch ich musste nach einem Jahr das Gerät einschicken, weil es nicht mehr warm wurde. Das ging zwar problemlos, ist ja aber ärgerlich, wenn es vorprogrammiert zu sein scheint, wie ich bei anderen Bewertungen lese. Auf meinem Beleg stand, dass das Thermostat ausgetauscht wurde.
Waffel, Toasts und Paninis gelingen, wenn das Gerät denn heil bleibt....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann nur empfählen, 27. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Das Gerät ist schön, praktisch und in jedem Haushalt nützlich Sache. Ich benutze das Gerät schon ca. 6 Monate und bin bis jetzt damit zufrieden. Für den Preis ist es ganz Gutes Haushaltgerät.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Gerät, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Besonders die verschiedenen Einsätze machen das Gerät interessant und es läßt sich super reinigen.
Einfache Handhabung und das Ergbenis ist toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch!, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tefal SW6058 Avante Grill Chrom (3-in-1), 750 Watt, Kontaktgrillen, Sandwich, Brüsseler Waffeln, schwarz / chrom (Haushaltswaren)
Habe lange nach so was gesucht. Vereinigt mehrere Geräte, die man sonst separat kaufen müsste, in einem! Sieht gut aus und funktioniert einwandfrei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen