Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mir sehr geholfen...
Habe diesen Ratgeber beim kostenlosen Download erhalten. Einige Zeit darauf kam ich mit Panikattacken ins Krankenhaus. Nachdem der erste Schock vorüber war hab ich mit an das Buch erinnert. Jeden Abend ein Kapitel gelesen und das, was ich da herausgelesen habe in einem Buch handschriftlich notiert... Ich hab mich - gerade im Berufsleben, Auslöser meiner Attacken...
Vor 11 Monaten von juliar. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Stressfrei
Der TascheGuide liest sich recht gut, ob sich alles umsetzen lässt wie hier beschrieben bezweifel ich allerdings. Einen Versuch ist es allerdings Wert.
Vor 14 Tagen von David veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mir sehr geholfen..., 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten (Gebundene Ausgabe)
Habe diesen Ratgeber beim kostenlosen Download erhalten. Einige Zeit darauf kam ich mit Panikattacken ins Krankenhaus. Nachdem der erste Schock vorüber war hab ich mit an das Buch erinnert. Jeden Abend ein Kapitel gelesen und das, was ich da herausgelesen habe in einem Buch handschriftlich notiert... Ich hab mich - gerade im Berufsleben, Auslöser meiner Attacken - umorientiert und das relativ schnell. Allerdings muss man konsequent sein und das eine ganze Zeit lang. Es geht darin um positive Glaubenssätze ohne "muss", Verantwortlich sein und Verantwortung "fühlen", sich selbst bestimmen und für sich selbst verantwortlich sein, eigenbestimmt, Nein-Sagen.... und vieles mehr. Erklärt wird erst das "Problem" an sich oftmals mit entsprechenden Geschichten und dann die Lösungsmöglichkeit. Ich setze mich seitdem nicht mehr so unter Druck und überlege, ob ich Verantwortlich bin, oder mich nur verantwortlich fühle... Ich sage Stopp wenn es an meine Grenzen geht... Ich kann gelassener mit Situationen umgehen... Einer meiner positiven Glaubenssätze "Ich entscheide mich bewusst für Gelassenheit" - es hilft - wirklich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich bin entspannt, 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
Das Buch beschreibt mit vielen Alltagssituationen, wie man gelassener wird/bleibt.
Viele Beispiele kommen zwar aus der Arbeitswelt, dennoch gibt es genügend Beispiele fürs Private oder die Beispiele sind übertragbar.

Passend zu den Beispielen werden auch Erkennungs- und Vermeidungsstrategien genannt.

Ich finde das Buch so gut und hilfreich, dass ich es als Printversion verschenkt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fachbuch, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
Interessantes für den Umgang mit den Kollegen und Mitarbeitern, Gute Tipps und Anregungen wie man sich verhalten kann um eine gute zusammenarbeit zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht nur....., 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
für den Arbeitsalltag einsetzbar. Kann man auch gut auf sein privates Leben übernehmen. Jede Menge denkanstöße vorhanden. Danke, war eine gute Entscheidung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alltagshelfer schlecht hin, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
hilft bei der selbstoranisation
kann ich allen nur empfehlen um ein wenig
ruhiger u. stressfreier durch den arbeitsalltag zu gehen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Stressfrei, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
Der TascheGuide liest sich recht gut, ob sich alles umsetzen lässt wie hier beschrieben bezweifel ich allerdings. Einen Versuch ist es allerdings Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Tipps, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
Es handelt sich hier um eine sehr informative Buchreihe, die keine Langeweile aufkommen läßt. Ich habe mir daher einige Bücher dieser Serie geordert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Woher kommt denn der Streß?, 28. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten (Gebundene Ausgabe)
Na toll, wieder ein Buch, das mir sagt, wie ich mich selbst optimiere, damit ich im Sinne der Arbeitgeber noch mehr Leistung erbringen kann. Nach den Ursachen für Streß, den inhumanen Arbeitsbedingungen, wird weniger gefragt... Tut mir leid, da spiele ich nicht mehr mit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen stressfrei ?, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stressfrei arbeiten: TaschenGuide (Haufe TaschenGuide) (Kindle Edition)
Erstmal stressfrei lesen können, bevor ich dann stressfrei arbeiten kann. Wenn ich in eine Stresssituation komme, soll ich dann erst das Buch herausholen und nachlesen wie ich jetzt in der Situation stressfrei werde?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen