Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt..., 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
... und genau das, was ich für mein Auto gesucht habe!
Durch den Verbau (ab Werk) an meinem Zafira Tourer kann ich den Werkstattwagenheber nicht wie gewohnt ansetzen.
Durch diese Auffahrrampen mit dem geringen Auffahrwinkel gelingt dies nun Optimal!

Achtung nur: In der Produktbeschreibung ist nicht angeführt, daß es sich bei dem Produkt um ein SET (also 2 Stück) handelt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
Kann ich nur weiterempfehlen..
Jedes meiner Fahrzeuge war schonmal "aufgekeilt" von diesen FK Auffahrrampen!
Egal ob 245/45/R17 oder 195/65/R15 Dimensionen.. ich hatte noch keine Probleme!

Das Material ist aus harten Kunststoff und ich konnte noch keine Risse feststellen...

Perfekt wenn man einen Ölwechsel machen will oder mal unters Auto gucken will; aber nicht vergessen:

GANG einlegen und Handbremse anziehen!!!

Liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tip Top!, 10. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
Genau so hab ich mir die Rampen gewünscht!!! Leicht und doch äußerst stabil. Auffahrwinkel sehr gut - nicht zu steil. Radanschlag ist sicher und funktioniert tadellos. Lassen sich gut in der Garage aufstellen und somit relativ platzsparend verstauen. Bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 28. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
Die Auffahrrampen erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Auch die Stabilität lässt keine Wünsche offen und trägt unseren Mondeo MK4 Kombi mühelos!!!
Durch ihr kleines Eigengewicht sind sie auch sehr praktisch und super zu verstauen.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Waren doch Zwei also immer nur einmal bestellen,,,, 7. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
Aber an sensten alles ok,,, für Kleinigkeiten ideal unkaputbar, sicher bin völlig zufrieden,,,
kann man emfehlen für den privaten gebrauch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stabil und leicht, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
Eine Korrektur der Beschreibung :
Die Auffahrhöhe beträgt 170mm nicht wie im Text 80 mm.
2 3 4 5 6
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
ich hab mir die Auffahrrampe gekauft um meinen Rasentraktor problemlos in den Geräteschuppen zu bringen. Da ich mit dem Mähwerk immer an der Türschwelle hängen blieb. Da ich nur einen Höhenunterschied von ca. 6cm zu bewältigen hatte, flexte ich die Rampe auf diese höhe ab und kann nun problemlos den Rasentraktor unterbringen. sehr stabile Ausführung und ich bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr leicht und guter Eindruck, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm (Automotive)
Sehr schnelle Lieferung und entspricht genau meinen Vorstellungen. Da ich sie erst im Frühjahr für meine 1000kg Wohnwagen testen werde, kann ich zu Stabilität noch nichts schreiben. So weit rundum ok.. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Auffahrrampe Größe ca. 900x320x175 mm
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen