Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Übersichtlich, und auf den Punkt
Die Synchronisation mit dem Server klappt wunderbar. Für mich die perfekte Ergänzung zum Großen Pc nur das ich damit überall über meinen Kindle stöbern kann.
Vor 18 Monaten von Mutti veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen registrierung facebook oder twitter
als ich die app nutzen wollte sollte ich mich obengenannt registrieren/einloggen. da bleibt mir nur eines, sofort wieder runter mit der app. ich werde mich nicht wegen einer app zwingen lassen kontos zu eröffnen, vorallem wenn ich sie nicht mal öffnen kann um zu sehen ob es sich auch lohnt. absolut nicht zu empfehlen. leider gibt es nicht die option "keinen...
Vor 9 Monaten von kara veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen registrierung facebook oder twitter, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
als ich die app nutzen wollte sollte ich mich obengenannt registrieren/einloggen. da bleibt mir nur eines, sofort wieder runter mit der app. ich werde mich nicht wegen einer app zwingen lassen kontos zu eröffnen, vorallem wenn ich sie nicht mal öffnen kann um zu sehen ob es sich auch lohnt. absolut nicht zu empfehlen. leider gibt es nicht die option "keinen stern" zu vergeben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Übersichtlich, und auf den Punkt, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Die Synchronisation mit dem Server klappt wunderbar. Für mich die perfekte Ergänzung zum Großen Pc nur das ich damit überall über meinen Kindle stöbern kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Die App ist einfach klasse. Ich nutze sie um mir Ideen für meine nächsten Nähprojekte und ähnliches zu sammeln. Auch die Bedienung ist sehr gelungen, sehr einfach durch das einfache hin und her wischen um die Seiten zu wechseln. Ein Beispiel einer komplett gelungenen app.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das personalisierte Bilderalbum - eine Bilderreise durch alle Interessen, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Wer Pinterest noch nicht kennt: Nach einer einfachen Regisitrierung gibt man Interessensgebiete an und kann sich eine schier unendliche Auswahl an Fotos ansehen zu Themen und Interessensgebieten die einen interessieren, das können vegane Rezepte sein oder Bildeindrücke aus Tibet, Kunst, Kultur, Tattoos, Nageldesign - die Bereiche sind so Vielseitig wie die Phantasie der Benutzer.
Da die App kostenlos ist schadet ein Versuch nichts, aber Vorsicht man bleibt schnell stundenlang hängen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Super App. Diese App ist etwas für Bildmenschen, und super geeignet, um Bilder immer wieder zu finden. Man kann sie problemlos in Ordner schieben und kommentieren. Aber Vorsicht: Suchtgefahr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Sache, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Tolle Sache. Das Ganze funktioniert wie eine Pinnwand an die man Postkarten heftet und auf der Rückseite steht wo man sie herhat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr gut, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Finde toll was es für aussergewöhnliche und unterschiedliche Sachen zu finden gibt und das in So vielen sparten. Bin begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 18. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Ich liebe pinterest kann ich jeden nur empfehlen :) Super schöne Ideen zum nachmachen ( basteln, backen, kochen) und wundervolle Bilder :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zeit..., 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
...viel Zeit ist für Pinterest erforderlich!
Ich möchte nur "kurz" reinschauen und bin die nächsten zwei Stunden versumpft.

Pinterest ist eine Plattform, auf der Menschen aus der ganzen Welt Bilder "pinnen", egal ob Auto, Kosmetik-/Haushaltstipps, etc die dann (evtl.) auf die Ursprungs-Website weiterleiten, etwa ein Blog, die das Bild in einem Bericht enthält.
Man kann sich Boards erstellen z.B. Weihnachten oder Feste_feiern und alles was man an Bildern dafür findet, kann unter dem Board gepinnt werden
Ich bastle gerne und DoItYourSelf finde ich auch Klasse - da sprießen die Ideen nur so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pinterest, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pinterest (App)
Gefällt mir sehr gut.
Ich habe noch nie so viele tolle Sachen und Ideen auf einmal gesehen . Toll das es Pinterest gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pinterest
Pinterest von Pinterest, Inc
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen