Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung!
Für alle, die genau wie ich vor dem Kauf gerne gewusst hätten, wie das Buch genau aussieht und aufgebaut ist:

-stabiler Einband
-144 Seiten aus starkem Papier bzw dünner Pappe, durchdrücken findet also nicht statt
-das Foto auf dem Einband kann natürlich gegen ein eigenes getauscht werden
-die Seiten im Inneren sind ALLE...
Vor 13 Monaten von Eheleute Claesgens veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optisch und haptisch gut, olfaktorisch katastrophal
Also, wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, um noch ein anderes Gästebuch zu besorgen, hätte ich dieses zurückgeschickt.

Es hat ca. 70 Blatt, der Mechanismus mit dem austauschbaren Foto vorne ist toll. Ich nutze es als Fotoalbum und Gästebuch, dafür hat es super geklappt, mit der Dicke aber doch eher für große Hochzeiten, bei...
Vor 9 Monaten von joey4friends veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung!, 3. Juni 2014
Von 
Eheleute Claesgens "Borsti" (Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Für alle, die genau wie ich vor dem Kauf gerne gewusst hätten, wie das Buch genau aussieht und aufgebaut ist:

-stabiler Einband
-144 Seiten aus starkem Papier bzw dünner Pappe, durchdrücken findet also nicht statt
-das Foto auf dem Einband kann natürlich gegen ein eigenes getauscht werden
-die Seiten im Inneren sind ALLE absolut LEER.

Genau so, wie ich es gesucht habe.

Geeignet zum Einkleben von Fotos, reinschreiben von Glückwünschen usw.

Von mir eine klare Kaufempfehlung. Jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optisch und haptisch gut, olfaktorisch katastrophal, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Also, wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, um noch ein anderes Gästebuch zu besorgen, hätte ich dieses zurückgeschickt.

Es hat ca. 70 Blatt, der Mechanismus mit dem austauschbaren Foto vorne ist toll. Ich nutze es als Fotoalbum und Gästebuch, dafür hat es super geklappt, mit der Dicke aber doch eher für große Hochzeiten, bei uns werden ein paar Seiten leer bleiben.

Insgesamt macht es einen guten EIndruck. Aber der Geruch geht wirklich gar nicht. Das Ding riecht sehr stark nach Chemie, so dass ich mich wegdrehen wollte, beim Reinschreiben. Echt unangenehm. Nach jetzt vier Tagen ohne Verpackung ist der Geruch weniger geworden, aber bei weitem nicht weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Gästebuch für die Hochzeit. Unsere Gäste fanden das Buch ebenfalls sehr schön, 2. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Wir haben dieses Gästebuch zu unserer Hochzeit gekauft damit sich die Gäste dort verewigen konnten. Es ist hochwertig verarbeitet und auch die Seiten sind angenehm und nicht zu dünn. Gut gefallen hat uns die Möglichkeit es durch ein Bild zu individualisieren.

Wir freuen uns sehr nun eine tolle Erinnerung an diesen Tag zu haben und sind froh etwas mehr Geld ausgegeben zu haben und dafür ein wirklich schönes Buch zu haben.

Es ist das Geld aus unserer Sicht wert daher klare Weiterempfehlung und volle 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach schön, 19. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Ein passendes Foto habe ich zwar noch nicht gefunden - die Herzaplikationen sind von der Platzierung her schon sehr speziell- aber ich finde das Gästebuch einfach super!
Es ist toll verarbeitet, die Seiten sind schön dick und der Einband fasst sich sehr angenehm an.

Ich freue mich schon auf die schönen Erinnerungen, die mit diesem schönen Büchlein (hoffentlich) geschaffen werden <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gästebuch für Hochzeit, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Die Qualität des Gästebuches ist wirklich gut, ein stabiler Einband und auch die einzelnen Seiten sind dick genug auch für Gäste, die gut aufdrücken beim Schreiben.
Ich persönlich finde die Herzen außen sehr kitschig und für mich stören sie auch, aber es hat trotzdem seinen Zweck erfüllt und wird eine Erinnerung für das Brautpaar sein
.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Gästebuch, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
HAbe dieses Gästebuch für meine beste Freundin gekauft!

Es ist sooooo schön! Gut verarbeitet!
Der PLatz für das Foto auf der Vorderseite gefällt mir sehr gut!

Ich würde es wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hübsch!, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Tolles Gästebuch. . .
Sieht wirklich schön aus, Foto lässt sich leicht austauschen und das macht dieses Gästebuch noch Persönlicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Es ist ein ausgezeichnetes Produkt. Die Qualität ist super, es hat genügend Blätter für die Gäste zu schreiben. Die Bilder Idee, auf dem Deckblatt macht dieses Produkt einzigartig . Ich empföhle es !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, sehr schöne Farbe, einfach toll, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Sehr schönes Gästebuch.
Durch die mit Pergament getrennten Seiten kann man sehr gut Fotos und Gästeeinträge mischen :-)
Da wir 2 Tage zwischen standesamtlicher und kirchlicher Trauung hatten haben wir zur Feier die Fotos des Standesamtes im Gästebuch verteilt.:
2 Seiten Fotos, 2 Seiten Gasteinträge (Namen mit postit auf die jew. Seite geklebt), 2 Seiten Fotos etc :-)
War eine super Idee...die Gäste die nicht beim Standesamt waren konnten Fotos gucken und wir haben vorgegeben wo die Gäste reinschreiben sollten.
Das Gästebuch hat eine gute Qualität, sehr schöne Farbe.
Wir haben bereits unser 2. bestellt für nur Fotos ;-)
Würde ich immer wieder kaufen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wunderschönes Gästebuch, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart (Housewares)
Aufgrund der Bewertungen, haben wir uns für dieses Gästebuch entschieden.
Wir können uns den anderen nur anschließen, es ist wunderschön. Ware wurde am nächsten Tag direkt geliefert!
Da wir allerdings oben auf dem Buch einige kleine Klebereste hatten (welche sich zum Glück einfach entfernen ließen) gibt es einen Stern-abzug. Möchten es aber dennoch gerne weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Walther GB-123 Gästebuch Sweet Heart
EUR 22,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen