Kundenrezensionen


80 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Genialst!
Eine großartige Verfilmung, die ich gar nicht oft genug sehen kann!
Die Trilogie gehört, seitdem ich sie das erste mal gesehen habe mit zu meinen absoluten Favoriten!
Vor 6 Monaten von Kimba veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung pur
Nachdem ich erst die Filme gesehen und dann die Bücher "Die Kastellanin" und "Das Vermächtnis der Wanderhure" gelesen habe, war nur Enttäuschung.
Da paßt so gut wie nichts. Angeblich soll der Film "Das Vermächtnis der Wanderhure" nach dem Roman "Die Kastellanin" gedreht sein.
Nee, niemals. Schade um die Filme.
Vor 16 Monaten von Ingrid Peter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Wanderhure, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure [Blu-ray] (Blu-ray)
diese DVD ist einfach nur ein Abklatsch von den Anderen, beim ansehen der DVD haben wir immer gedacht, das es eine Wiederholung ist uns kam alles so bekannt vor, hätte ich das vorher gewußt, dann hätte ich sie mir nicht gekauft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure (DVD)
War ein Geschenk an meine Mutter und Ihr hat die DVD gefallen. Habe Ihr gleich alle 3 staffeln gekauft :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich habe alle drei Filme und finde Sie super. Klar ist es zum Buch ein unterschied. Aber das ist normal und ging meiner Meinung nach nicht die Hose wie bei so manch anderer Buchverfilum.
Kann den Kauf absolut empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Wer die Bücher der Wanderhure gelesen hat, wird enttäuscht sein, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure (DVD)
Es ist wie bei den meisten Büchern ,die verfilmt werden. Kein Film kann auch nur annähernd an das Original heran. Ein Film ist nicht in der Lage, Gedankengänge rüberzubringen. Außerdem sind die Inhalte nicht identisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen nummer drei, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure (DVD)
es kommt mir so vor, zwei mal war es ein erfolg, und nun machen wir noch einen dritten teil.
war nicht unbedingt erforderlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure (DVD)
Diese Film mit der schauspielerin Alexandra Neldel
in einer guten Rolle wir fanden den Film SUPER
der Preis ist auch klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Vermächtnis der Wanderhure, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure (DVD)
Ich hatte bereits die ersten Teile der Wanderhure, da durfte Teil 3 auch nicht fehlen. Da ich die Bücher nicht gelesen hatte, konnte ich auch nicht enttäuscht werden. Die Filme sind spannend, man kann sie sich auch mehrmals ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Film, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure (DVD)
sicherlich keine realistische Darstellung des Mittelalters, aber ein Film, der ans Herz geht.
Tolle Locations und tolle Austattung der Schauspieler inklusive.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure [Blu-ray] (Blu-ray)
Also dieser Film lief zuerst nicht, habe ihn völlig unkomliziert und schnell getauscht und dann war alles ok.
Der Film ist absolut klasse.
Sehr enpfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Wanderhure [Blu-ray] (Blu-ray)
Der Film überzeugt mit einer guten Mischung aus Spannung, Action und Drama. An manchen Stellen ist er zwar etwas langatmig aber alles in allem ein schöner Film.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Vermächtnis der Wanderhure [Blu-ray]
Das Vermächtnis der Wanderhure [Blu-ray] von Thomas Nennstiel (Blu-ray - 2012)
EUR 9,22
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen