Kundenrezensionen


213 Rezensionen
5 Sterne:
 (166)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr kompakt
Die Box ist sehr viel kleiner als erwartet - alle 4 Blu-ray's in einer "normalen" Hülle.
Nimmt für eine Box mit 4 Filmen kaum Platz weg.
Bild- und Tonqualität top, Preis unschlagbar - alles super .
Wir sind mit diesem Artikel sehr zufrieden.
Vor 18 Monaten von Oehrlsen veröffentlicht

versus
10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen EIgentlich gut aber...
also über die Filme möchte ich hier nicht viel sagen, die sprechen für sich, entweder man mag sie oder nicht.
was mich allerdings stört ist das die Blu ray von Ice Age Teil 1 je nach laune mal funktioniert oder nicht.... habe die box jetz schon umgetauscht trotzdem selbes leid...(hier nochmal danke an amazon super service beim umtausch). am player...
Vor 21 Monaten von Florian Gössl veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !!!, 2. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 1, 2, 3 & 4 (Mammut-Box) (4 Blu-rays) [Blu-ray] (Blu-ray)
Diese Box ist absolut der Hammer. Alle Teile zu zu so einem super Preis. Der 4. Teil ist auch wieder super geworden Dieses Box gehört in jede Sammlung. Unbedingt kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kam erst nach 4 Tagen an', 3. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 1, 2, 3 & 4 (Mammut-Box) (4 Blu-rays) [Blu-ray] (Blu-ray)
Der Artikel kam trotz Prime statt wie vorhergesagt am Samstag, am darauffolgenden Dienstag. Das ist einfach zu spät, Bluerays sind aber super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen technische Probleme?, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jeder Teil von Ice Age ist eine Klasse für sich. Nur werden bei der Mammut-Box Teil1-2 zuerst in englisch abgespielt. Ich nehme ganz stark an, dass dies mit technischen Problemen zu verbinden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superwitzige Unterhaltung für Groß und klein., 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist echt witzige Unterhaltung. Wer auf Manni, Diego und Sid steht kann sich damit viele witzige Stunden bereiten.
Guckt man sich gerne auch mehrfach an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für jeden Fan!, 1. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als echter Ice-Age-Fan war diese Box mit allen vier Teilen ein Kaufgrund! Die beiden Figuren (Sid und das Dauernusssuchende Hörnchen) waren das Tüpfelchen auf dem "i"! Preis und Leistungsverhältnis sind super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super......Aber....., 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 1, 2, 3 & 4 (Mammut-Box) (4 Blu-rays) [Blu-ray] (Blu-ray)
wer hat noch das Problem, das der erste Teil sich ständig aufhängt??? Hab den Philips BDP9600 Bluray Player. Firmware Update nicht vorhanden. Über die Filme braucht man ja nichts mehr schreiben. Einfach nur super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Filme, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Filme, Spass ohne Ende, super Qualität. . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ice Age Teil 1 - 4, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super und bin sehr zufrieden , würde ich jederzeit wieder kaufen . Der Preis war angemessen , kann ich nur empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine Sammlung von Filmen wo nicht jeder einzeln bewertet werden kann. Meist ist der erste immer noch am besten., 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einfache ausreichende Verpackung - Alle DVD's auf einer Spindel.

Auch hier würde ich jetzt eine eigene Altersgrenze, je nach Kind und Film ab 3-4 Jahren ansetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ice Age 1-4, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ICE AGE I habe ich gesehen. ich bin begeistert.
Auf die nächsten warte ich mit Spannung.
Nicht immer ist die Zeit da, aber sie wird kommen.
Darauf freue ich mich sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ice Age 1, 2, 3 & 4 (Mammut-Box) (4 Blu-rays) [Blu-ray]
Ice Age 1, 2, 3 & 4 (Mammut-Box) (4 Blu-rays) [Blu-ray] von Michael Thurmeier (Blu-ray - 2012)
EUR 19,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen