Kundenrezensionen


642 Rezensionen
5 Sterne:
 (480)
4 Sterne:
 (94)
3 Sterne:
 (32)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


711 von 735 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das, was ich gesucht habe!
Rezension Galaxy Note 10.1
Meine Rezension beinhaltet keine Aussagen zu technischen Merkmalen des Tablets. Nicht, weil sie mich nicht interessieren sondern einfach deshalb, weil ich als ,Mitte 50 - Normalverbraucherin` keine Aussagen dazu machen kann. Von daher kann diese Rezension dem Anspruch einer fachlich fundierten Beurteilung nicht genügen...
Veröffentlicht am 21. November 2012 von Doris

versus
95 von 113 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu viel von Apple kopiert
Ich hatte ca. 18 Monate ein ipad 1, kenne aber auch das ipad 3 ganz gut. Nachdem ich mich über die Einschränkungen und Produktpolitik von Apple immer geärgert habe und ich mit meinem Smartphone Galaxy Note N7000 sehr zufrieden bin, musste ich feststellen, dass Samsung gerade in der Marketingpolitik viel von Apples Unsinn kopiert.

Gleich schlecht...
Veröffentlicht am 20. Januar 2013 von Johnny Be.


‹ Zurück | 154 55 5665 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnetes Gerät, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000EAADBT WiFi + 3G(25,7 cm (10,1 Zoll) Tablet (ARM Cortex A9, 16GB interner Speicher, 5 Megapixel Kamera, Android 4.0) grau (Personal Computers)
Ich bin Student und für mich hat die Stiftfunktion großen Nutzen. Ansonsten habe ich auch keine großen Mängel am Gerät feststellen können. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Tablet, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000EAADBT WiFi + 3G(25,7 cm (10,1 Zoll) Tablet (ARM Cortex A9, 16GB interner Speicher, 5 Megapixel Kamera, Android 4.0) grau (Personal Computers)
ich habe mein Tablet mit externem Speicher ausgerüstet und bin sehr zufrieden.
Die Pen Funktion ist auch sehr nützlich.

Im Vergleich zum IPad günstiger mit mehr Speicher und 3 G.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super tablet!, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das tablet hält wirklich alles, was die Werbung verspricht. Ist als ebook reader zwar ein bißchen schwer, aber ansonsten sind alle Funktionen sehr erfreulich und schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Tab von Samsung, 29. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000EAADBT WiFi + 3G(25,7 cm (10,1 Zoll) Tablet (ARM Cortex A9, 16GB interner Speicher, 5 Megapixel Kamera, Android 4.0) grau (Personal Computers)
Hallo heute habe ich mein Note 10.1mit 3G bekommem.

Der erste Eindruck klasse Verarbeitung die neueste Android VFersion 4.1 war schon drauf.
Das Tab ist sehr schnell, bin einfach begeistert 32 GB Karte rein und alles ist wunderbar

Kaufen Kaufen Kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tablet!, 19. November 2012
Das Tablet ist toll - und ganz besonders geil ist die Schrifterkennung mit dem Stift - man braucht echt keine Tastatur mehr. Die Cameras funktionieren tadellos, Skype ist ebenso kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen kein Flash, 16. Mai 2013
Von 
U. Wagner (Ochtrup) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist ein Top Gerät . Steht dem I Pad nicht nach . Super Display, top Ausstattung, SD Kartenslot, schneller Prozessor, sehr leicht, einfach toll! Spielt aber keine Flash-Videos ab. Und das trübt den Spaß schon sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000EAADBT WiFi + 3G(25,7 cm (10,1 Zoll) Tablet (ARM Cortex A9, 16GB interner Speicher, 5 Megapixel Kamera, Android 4.0) grau (Personal Computers)
Wirklich super. Auch für nicht technik freaks. Ich habs eigentlich nicht so mit hightech, aber mein tab möchte ich nicht mehr hergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach klasse, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000EAADBT WiFi + 3G(25,7 cm (10,1 Zoll) Tablet (ARM Cortex A9, 16GB interner Speicher, 5 Megapixel Kamera, Android 4.0) grau (Personal Computers)
Wir haben das Angebot an Tablets lange studiert und
uns schließlich für das galaxy note 10.1 entschieden.
Das Tablet ist einfach spitzenklasse. Wir sind 100% zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Samsung Top, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe lange überlegt, welches Produkt ich kaufe und habe mich für die größere Variante der mobilen Produktpalette von Samsung entschieden.
3G kam nicht in Frage, da ich unterwegs ein Smartphone von Samsung mit Flatrate als mobilen Zugangspunkt nutze.
Technische Details spare ich mir an dieser Stelle (steht im Handbuch), es ist einfach ein Spitzengerät.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Tab aber..., 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieses Tab für die Uni geholt. Da ich sehr viele PDF's lesen muss und mir auch Anmerkungen in diese machen wollte viel meine Wahl auf das Note. Diese Funktion geht auch hervorragend. Das mitschreiben in den Vorlesungen ist hingegen nicht immer gut möglich. Vor allem im berühmten Formelmodus ist es etwas zu langsam. Dazu verweise ich gerne auf anderer Tester die ich hier schon gelesen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 154 55 5665 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen