Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer super, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin ein großer Converse Fan.
Bisher hatte ich immer das Problem, dass ich meine Chucks in den kalten Jahreszeiten nicht tragen konnte weil die einfach zu dünn waren und ich immer damit meine Füße zu Eisblöcken verwandet habe, egal ob ich die Stoff oder Leder Chucks getragen habe.
Daher habe ich mich entschlossen mein Mittlerweile viertes All Star und zugleich meine erste Winter-Edition zu kaufen.
Ich muss ehrlich sagen, dass nicht enttäuschst wurde. Die Verarbeitung ist der Hammer. Die Chuks gefallen mir besser als die von der Sommer Edition und von der Verarbeitung ist auch top.

Kann ich jeden empfehlen die zu holen. Das Innenfutter ist extrem weich und auch Dick so dass man seine Füße schön warm hält.
Hallo Weihnachtsmärkte, tschüss Kälte !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles wunderbar!, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe entsprachen genau der Bescheibung und dem Bild und sind genau so bequem, wie die Sommerchucks! Von der Größe her haben sie ebenfalls genau so gut gepasst, wie ich es gewohnt bin! Hinzu kommt, dass ich sie hier für 30€ weniger, wie im Laden bekommen habe!
Reslutat: Sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 26. August 2013
Alles super.
Die Farbe ist wie abgebildet und der Schuh passt perfekt.
Alles wie beschrieben.
Schnelle Lieferung. Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei diesen Schuhen weiß man was einen erwartet. :-)
Liebe sie seit meiner Jugendzeit.
Lieferzeit voll eingehalten und keinerlei Beanstandung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie von Converse gewohnt, sehr gute Qualität. Laufen wie auf Wolken, durch das Innenfutter super im Winter tragbar. Gefällt mir sehr! Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Chucks, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super schuhe,wie immer von converse,Lieferung von heute auf morgen,wie immer schnell,
schuhe haben ein sehr weiches leder und tragen sich,als häte ich sie schon ewig an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet super, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind gut verarbeitet, kamen zügig und sind für den Winter perfekt. Gesamter Bestellablauf war absolut unproblematisch. Immer wieder gerne....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse Chuck Taylor All Star Lea Shearl, Unisex - Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Eine tolle Variante für den Herbst - ob der Schuh auch wintertauglich ist wird sich erst noch zeigen. Er ist aus Glattleder und mit Fell gefüttert - aber nicht die Sohle. Der Schuh ist schwerer als die normale Variante und die Luftlöcher sind hier geschlossen - optisch ein schöner Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chucks, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der abgebildete Schuh stimmt nicht mit meiner Bestellung überein. Ich habe einen hohen Lederchuck in braun bestellt und
auch bekommen. Spitzenschuh zum Spitzenpreis, bin total zufrieden und werde immer wieder gerne kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trotzdem alles gut., 20. September 2013
Die Auswahl vorweg war schwer. Angezeigt wurde dunkelbraun, bei Bestellung war es dann hellbraun. Gut, hätte den Schuh auch genommen, leider war es die falsche Größe!
Das war aber ein Fehler meiner Einschätzung. Verkäuferkontakt hatte ich nicht, nur die emails über Amazon.
Alles in allem ging alles super fix.
Warte nur noch auf meine Gutschrift.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen