Großer Wert, kleiner Preis.,
Rezension bezieht sich auf: Bundlestar Akku Ladegerät 4 in 1 inkl. Ladeschale für Sony NP-BX1 + 2x PATONA Ersatzakku für Sony NP-BX1 passend zu Sony CyberShot DSC-RX100 DSC-RX1 DSC-HX300 DSC-WX300 -- HDR-AS15 -- NEUHEIT mit Micro USB Anschluss ! (Elektronik)
Das Bewertungssystem auf Amazon ist eine feine Sache. Aber manchmal kann es aber auch kontraproduktiv sein, denn ein paar negative Bewertungen finden sich immer und mich hätten diese fast an der Bestellung dieses wunderbaren Bundles gehindert.Um es kurz zu machen: Mit diesem Set bekommt man ein stabiles und durchdachtes Ladegerät, mit dem man am Stromnetz, an jedem Computer und sogar im Auto laden kann. Der zerbrechlich wirkende Ladestecker an der Kamera (Rx100) muss nicht mehr malträtiert werden und man hat immer zwei geladene Batterien in Reserve. Herz, was willst du mehr? Die Akkus selbst machen ebenfalls einen guten Eindruck. Da ich über kein Strommessgerät verfüge, habe ich sie nicht stundenlang gegen den sündteuren Original-Akku von Sony getestet. Ganz offensichtlich halten sie aber eine ganze Weile durch und nach der Bestellung dieses Bundles hat man mehr "Saft" als man jemals brauchen wird. Und das zu einem Preis, für den man nicht einmal einen einzigen Sony-Akku, geschweige denn ein Ladegerät bekommen würde. Der Verkäufer ist sehr engagiert, binnen eines Tages erhält man die Antwort auf e-Mail-Anfragen, die Lieferung ist gratis. Dasselbe Set von Sony würde mehr als das Dreifache kosten. Update nach einem Monat Nutzung. Die mitgelieferten Akkus halten wirklich sehr lange. Jedenfalls länger als meine Geduld bei einem unlängst gestarteten Test ihrer Kapazität: Nach einer halben Stunde Videoaufnahme war die Batterieanzeige noch auf randvoll. Und unlängst habe ich einen ganzen Tag über rund 150 Bilder gemacht, davon einige mit Blitz, fast alle mit Aus- und Wiedereinschalten und am Abend zeigte die Batterieanzeige noch drei von vier Stricherl. Somit sehr praxistauglich und good value for money! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis,
Von werner474 "Werner" (Norderstedt) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (TOP 500 REZENSENT)
Endlich mal günstige Ersatzakkus, die es mit den Originalakkus aufnehmen können.Dazu ein sehr gutes Ladegerät, mit dem man die Akkus (auch den Sony Originalakku -Sony liefert ja gar kein Ladegerät mit-)überall (am Netz, im Auto oder am PC) aufladen kann. Vorbildlich ist, dass auch alle notwendigen Verbindungskabel/-Stecker mitgeliefert werden. Akkus ++ (ca. 450 Fotos mit einer Ladung) Ladegerät ++ Zubehör ++ Anbieter (Verkäufer) +++ Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Ladegerät und jetzt auch die Akkus perfekt,
Das Ladegerät ist wirklich top, da sehr flexibel einsetzbar. Weniger zufrieden bin (war) ich mit den Akkus. Während ich mit dem originalen Akku etwa 100 Minuten Full HD Video aufnehmen kann, sind es mit diesen Akkus nur etwa 50 Minuten (jetzt auch 100 Minuten), obwohl die Kapazität dem Aufdruck nach identisch mit dem Originalakku sein soll (und jetzt auch ist).Die Anzahl der Fotos habe ich allerdings noch nicht getestet Ich werde das Set trotzdem behalten, da alleine schon das Ladegerät sein Geld wert ist und die Akkus zumindest als Notfallreserve taugen. UPDATE Der Verkäufer hat nach den Kommentaren hier zur Akkulaufzeit diese von sich aus zurück gerufen und gegen eine aktualisierte Variante ausgetauscht. Das ging schnell und unbürokratisch und die neuen Akkus sind jetzt wie das Ladegerät TOP. Fazit: Tolles Powerbundle für die RX100 und ein Verkäufer, wie man ihn sich wünscht - also jetzt volle 5 statt 3 Sternen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Akkus haben nur 50% der angegebenen Kapazität,
Die Patona-Akkus erreichen, wie auch die meisten derzeit bei eBay angebotenen Fremdakkus, leider bei weitem nicht die aufgedruckten Kapazitätswerte.Ich habe den Original-Sony-Akkus mit konstant 500mA entladen und dabei über 1200mAh gemessen. Mit den hier angebotenen Akkus, wie auch mit einer eBay-Variante waren nicht mehr als 560mAh bis zur Abschaltung zu messen - auch über mehrere Zyklen hinweg. Das Ladegerät ist ok und entspricht bis auf den Micro-USB-Anschluß den bereits jahrelang für alle möglichen Akkus angebotenen China-Ladegeräten. Update: die Kapazität ist mittlerweile in Ordnung, ebenso wie bei etlichen anderen, vermessenen China-Kopien (~1200mAh). Das einzige was ich nun noch zu bemängeln habe, das sämtliche bisher gesichteten Fremdakkus vergleichsweise schlagartig abschalten. Der Original-Sony-Akku ist am Entladeende spannungsstabiler und läßt mehr Zeit zum kontrollierten Abschalten der Kamera. Mit den Fremdakkus wurde auch mal mittem im Speichern abgeschaltet, weil die Spannung schlagartig einbricht. Man sollte die Akkus aber ohnehin nur im äußersten Notfall so weit entladen, weil eine so tiefe Entladung deutlich zu Lasten der Lebensdauer geht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Alternative,
Die beiden Sony Ersatzakkus sowie Ladegerät sind eine preiswerte Alternative.Die Leistung gibt nicht Anlaß zur Annahme, dass die geringer wäre als bei Originalakkus. Das Einzige: Sie geben abrupter auf, wenn sie leer sind aber damit kann ich leben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Bundle,
Das Ladegerät ist mit seinen vielen Anschlussmöglichkeiten (USB, 12V, 230V) sehr praktisch (gerade bei Reisen). Die mitgelieferten Akkus haben mit etwa 1100mAh eine geringfügig niedrigere Kapazität als das Original, aber das ist bei dem Preis durchaus zu verschmerzen und möglicherweise verändert sich das nach einigen Ladezyklen auch noch. Über die Langlebigkeit und Selbstentladung kann ich mangels Erfahrung noch nichts sagen, aber im Augenblick bin ich mit dem Bundle sehr zufrieden.
Was will man mehr?,
Eigentlich sollte genau dieses Bundling als Standardzubehör bei der Sony DSC RX 100 dabei sein! Die Akkus passen und haben - zumindest bislang - gleiche Leistung wie der Originalakku.
Very good offer,
The service from this seller was prompt. The batteries are working perfectly, they are good as original one. You have plenty options for choosing charging cable.
Extrem gutes Preis/Leistungsverhältnis!,
Von UWP "UWP" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir eine neue Sony HX50V zugelegt, da hat man ja immer Angst, daß bei neuen Produkten von Sony oder anderen Herstellern mit Kundengängelung die Nachbauten nicht funktionieren könnten (Chip im Akku usw.). Aber obwohl die Kamera superneu ist, schluckt sie die Patona-Akkus ohne Probleme und der Sony-Akku läßt sich auch mit der Ladeschale laden. Fazit: ein Ladegerät mit zusätzlichem 12V-Anschluß und 2 Akkus zu 2/3 des Preises, den ein originaler Akku von Sony alleine kostet. Das lohnt sich also sogar dann noch, wenn die Akkus früher kaputt gehen oder die Ladung da drin nicht so lange hält. Bis jetzt: Daumen hoch! Falls sich da irgendwas zum Negativen ändert, werde ich das nachreichen.
Top !,
Was soll man hier groß schreiben ? Es ist halt ein Ladegerät mit 2 Akkus. Es lädt schneller als das normale Ladekabel der Kamera und die Akkus halten genauso lange wie die original Sony. 5 Sterne von mir.