holidaypacklist Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen10
3,9 von 5 Sternen
Preis:15,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. September 2014
Sehr sehr cooles Licht wechseln. Passt perfekt im Badewanne. Bringt eine gemütliche Stimmung. Ich habe 3 Set gekauft (30 Stück) . Die meisten Lampen funktionieren sogar. 10 lichter funktioniert leider nicht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
Diese LED`s sind echt toll. Sie sind vielfach verwendbar. Ich habe sie z.B. für ein künstliches Aquarium, welches bei der Kommunion auf dem Tisch stehen wird gekauft. Auch in der Badewanne ein Erlebnis. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Ein absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Die Lichter wechseln in langsamen Übergängen die Farben. Die Led ist sehr hell. Diese kleinen Lichter sind einfach nur schön. So schön, dass ich gleich noch welche nachbestellt habe, um sie zu Weihnachten mit einem Windlicht zu verschenken.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Ich lese vor einem Kauf vor allem die schlechten Bewertungen. Daher habe ich hier erwartet, dass ein paar Lichter eventuell nicht funktionieren. Aber da hatte ich wohl Glück. Alle sind funktionstüchtig und tun seit mehreren Wochen ihren Dienst. Ich habe sie teils in, teils auf der Badewanne stehen. Ich würde schätzen, dass die Batterien insgesamt bisher ca. 3 Stunden gelaufen sind. Bisher ist noch keines ausgefallen.
Das Licht wechselt ohne dass man Einfluss nehmen kann. Bei dem Preis ist das aber auch nicht anders zu erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
Soweit ist das Produkt nach meiner Vorstellung. Das Problem ist allerdings, dass man sich darauf einstellen sollte, dass nicht alle gelieferten Lichter funktionieren. Ist wohl Glücksache. Der Hersteller wird damit sicher weniger zutun haben, da bestimmt wenige Verbraucher wegen des kleinen Schadens eine Retour einleiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2015
wollte die Lichter für unsere Badewanne und was soll ich sagen, sie sehen toll aus. Sowohl auf Badewannenrand wie auch im Wasser ein echter Hingucker für wenig Geld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Februar 2016
Habe diese Lichter zum Geburtstag verschenkt. War der Partyrenner! Überall waren die Leuchten, im Wasserglas, auf dem Balkon, in durchsichtige Geschenktüten. Leider muss man wirklich einfühlsam diese Teelichter hin und her drehen bis sie leuchten. Die einen gehen gleich, die anderen brauchen mit etwas hin und her drehen mehr Geduld. Es befinden sich 2 Knopfbaterien darin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
ich habe diese Teelichter für meine Mam bestellt und habe ihr heute ein Entspannungsbad gemacht. Die durch diese Teelichter verbreitete Stimmung ist einfach toll. Sinnlich und entspannend.
Ich kann das nur weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
7 von 10 LEDs haben nur geleuchtet! :/ Schade.
Qualitätsmäßig sind sie auch nicht gerade der renner.

Leider war es ein kurzfristiges Geburtstagsgeschenk, so dass ich die Dinger nicht zurück schicken konnte.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Leider haben drei der LED s nicht funktioniert
Die anderen sind echt klasse
Schade das man alles zurück schicken muß
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)