Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich
Unfassbar, was ich da gerade gehört habe, ich habe meinen Ohren nicht getraut. Ich habe von der Band das erste Mal vor einigen Monaten gelesen, als die Spex meinte, es sei eines der besten Alben des Jahres. Sie hatten unrecht. Es ist für mich das beste Album seit sehr sehr langer Zeit. Homogen, kein einziger uninteressanter Song, tolle interessante Produktion...
Veröffentlicht am 14. September 2012 von musicfan

versus
1 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu spät
Nein, schlecht ist sie sicher nicht diese Platte mit den Elektrospielereien und schönen Beats. Pech nur dass es eine Band gibt die einfach besser ist und schon seit Jahren eine tolle platte nach der anderen veröffentlicht. Gemeint sind Veto aus Dänemark. Deren Stärke ist, dass unter dem ''Gefummel und Gefrickel'' stets tolle Melodien zu finden sind,...
Vor 22 Monaten von perry veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich, 14. September 2012
Unfassbar, was ich da gerade gehört habe, ich habe meinen Ohren nicht getraut. Ich habe von der Band das erste Mal vor einigen Monaten gelesen, als die Spex meinte, es sei eines der besten Alben des Jahres. Sie hatten unrecht. Es ist für mich das beste Album seit sehr sehr langer Zeit. Homogen, kein einziger uninteressanter Song, tolle interessante Produktion kombiniert mit grossartigen Songs und einer unglaublichen Stimme, die mich sofort berührt hat. Mein Herz hat diese Band schon mal gewonnen. Beim zweiten Lesen hatte ich erst bemerkt, dass die Band sogar aus Deutschland kommt. Das macht es für mich noch unglaublicher. Wenn es 10 Sterne geben würde, würde ich 10 geben in dem Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt!, 14. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (Audio CD)
Nach der Single "Boarding Time" waren meine Erwartungen hoch und wurden nicht enttäuscht. Dank Pre-Listening-Stream, habe ich das Album schon zigfach durchgehört und bin schlichtweg begeistert. Angesichts des jugendlichen Alters der drei Protagonisten, ist es schon erstaunlich wie ausgereift ihr Stilmix klingt. Mit Psycho Boy Happy wurde das Tor zur „GROßEN KARRIERE“ schon mal aufgestoßen. Auf den Weg dorthin, werde ich Sizarr im Auge bzw. im Ohr behalten und wünsche ihnen viel Glück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Musik, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (Audio CD)
Super Musik zum super Preis und super schnell da gewesen! Sizarr macht eine tolle Musik die von Entspannung bis zum auftrehen alles vereint!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen blown away, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
If you were to hear only one new band this year, it better be Sizarr. I cannot imagine who could top this album atm. And it doesn't even matter what kind of music you are into.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Lieblingsalbum, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Ich hab es nun schon so oft gehört. Ist einfach was besonderes irgendwie verträumt. Ich mag jedes der Lieder und konnte mich auch schon live überzeugen das Sizarr einfach gut ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weltklasse, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (Audio CD)
Wie lange habe ich auf dieses Album gewartet...
Tolle Lieder, wahnsinns Stimme, Texte...ALLES

Wirklich ein tolles Album was sich ganz und gar nach Sizarr anhört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Platte!!!, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Bin im Sommer letztes Jahr auf diese Band durch eine Live-Übertragung des Berlin Festivals auf ZDF Kultur aufmerksam geworden. Dachte anfangs was ist das denn? Aber um so länger ich mich reinhörte umso mehr fand ich das die Mucke was hat. Als ich mir dann die Platte anhörte, war mein erste Gedanke, live sind die aber deutlich besser.
Davon konnte ich mich selbst bei einem Konzert in Köln dieses Jahr überzeugen.

Zur Platte: Es ist aus meiner Sicht etwas neues wo man sich zunächst reinhören muss, weil der Depri-Sound, der teilweise dort vertreten ist nicht gleich für jeden was ist. Aber um so mehr man die Platte hört, um so besser wird sie. Für mich eines der besten Bandentdeckungen der letzten Jahre in Deutschland. Kann ich nur weiterempfehlen! Cool wäre es mal wenn die Jungs als Support-Act eines großen Weltstars auftreten würden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Debüt..., 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...für diese junge Band. Sehr gut produziert (kenne ausschl. die Vinylscheibe) und arrangiert. Man bleibt am Ball und hört das Album interessiert, manchmal auch mitgerissen durch. Beeindruckend auch, dass sie sich auf musikalische Bildungsreise durch U.S. begeben haben, um ihren musikalischen, wie persönlichen Horizont zu erweitern: eine äußerst vielversprechende Band, bei der ich sicherlich am Ball bleiben werde.

Ich kann mich allerdings des Verdachts nicht erwehren, dass die Jungs von "Sizarr" echte "Veto"-Fans sind, an die ich mich beim Hören von "Psycho Boy Happy" immer wieder erinnert fühle. Rhythmik, Sounddrechselei, Synths weisen durchaus Parallelen auf. Wer's checken möchte, führe sich z.B. Veto's wunderbares Album "Sinus Point Break" zu Gemüte...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wirklich ein klasse Lied nach dem anderen, 15. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (Audio CD)
Durch laut.de bin ich auf sizarr aufmerksam geworden, da sie in der Topliste von 2012 waren und mir beim durchhören bei youtube einiges gefallen hatte. Das Album läuft seitdem in meinem Auto rauf und runter , es wird nicht langweilig. Die Lieder haben einen guten Wiedererkennungswert, es klingt nicht wie Allerweltsmusik, ist mal etwas anderes mit guten Beats und einer guten Stimme. Ich kann das Album nur jedem empfehlen, der auf Alternative/Indie steht und auch gern mal ein bisschen "exotischeres" hört, finde das Wort trifft es ganz gut, man wird überzeugt sein und möchte mehr hören. Also bitte kaufen, dass die Jungs noch mehr rausbringen:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach wunderschön, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Psycho Boy Happy (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Durch eine Freundin bin ich auf Sizarr gestoßen...und ich bin so froh darüber! Ich bin verliebt in jeden einzelnen Song!! Also, absolute fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen