wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen117
4,3 von 5 Sternen
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2012
Es ist schon schwierig genau das richtige Case für ein Smartphone zu finden, entweder man nimmt eine richtige Silikon-Hülle, die ist aber oft sehr weich und wenig formstabil...oder man nimmt ein Hartschalen-Case, das sitz aber oft so fest, dass der Chromrahmen des Handys zerkratzt wird.

Aber hier muss ich sagen, genau richtig! Das Material dieses Case' ist nicht zu hart oder zu fest, um etwas zu zerkratzen. Aber genau ist sie auch nicht so weich u wabbelig wie ein klassischer Silikoncase.

Einziger Kritikpunkt: beim seitlichen Lautstärkeregler ist keine Aussparung, dh der Case geht darüber - dadurch sind die Lautstärketasten nur sehr streng und schwer zu drücken.

Dennoch, top Case!
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2012
Grundsätzlich bin ich mit der Hülle zufrieden. Allerdings sitzt sie nicht ganz so stramm wie jene Mumbi Hülle die ich für mein Sony Xperia GO bestellt habe. Sie setzt sich am oberen und unteren Rand ein klein wenig ab (ca 1mm). Es ist verkraftbar, allerdings habe ich einen Stern abgezogen. Sehr erfreulich ist, dass die Rückseite der Hülle matt/rauh ist und nicht glänzend wie beim Xperia GO. Dadurch bleibt weniger Staub oder Sonstiges an der Hülle haften.

Update: Nach über einem Jahr ist die Hülle wie neu und hat keinerlei Risse oder Abnutungserscheinungen. Top!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2013
die Stelle, wo der An/Aus-Schalter ist, ist schlecht gemacht. Meistens liegt die Schutzhülle falsch darauf, sodass der Schalter entweder nicht fukntioniert oder das Handy neustartet, weil die Schutzhülle den Schalter lange runterdrückt.
Einfach nur nervig. Völlig unbrauchbar die Schutzhülle.

Edit: Heute hab ich von handy now einfach eine neue Schutzhülle zugesandt bekommen, weil schlechtes Material rausgeschickt wurde und ich davon betroffen sein könnte - bin ich ja auch.
Die neue Schutzhülle ist vollkommen in Ordnung, da hier bei dem An/Aus - Schalter die Stelle einfach ausgeschnitten wurde - so ist es viel besser, da nun die Hülle nicht mehr auf den Schalter drücken kann.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
Die Hülle ist an sich gut verarbeitet....
Passt auch gut....
Aber, der An- Ausschalter ist sehr schlecht gemacht.
Das Handy schaltet sich andauernd aus.
Somit unbrauchbar und zurückgeschickt.

Heute (21.02.2013) hab ich unerwartet und völlig kostenlos eine neue Hülle bekommen :D
Eigentlich wollt ich die alte die Tage noch zurückschicken wegen des oben genannten Problems.
Nun, die neue ist jetzt echt super. Wider sehr gut verarbeitet und sie hat endlich eine Öffnung für den Power- Schalter.
Somit schaltet sich das Handy nicht mehr andauernd an oder aus.
Also, echt ein super Service von Handynow.shop.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2012
Passt perfekt, sieht klasse aus ( fällt vor allem nicht gleich auf) und bietet dem handy an den gefährdeten ecken schutz. Für den preis echt top.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Ich vergebe 4 von 5 Sternen, weil nicht alles o.k. ist.
die wichtigsten Infos im Detail:
+ Kurzfristige und schnelle Lieferung
+ Handy Case passt einwandfrei für das Handy
- Leider ist die Öffnung für den Ein-/Ausschalter nur markiert und nicht ausgestanzt
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich bin mit dem mumbi Silikon Case sehr zufrieden.
In seiner eigentlichen Funktion ist es nahezu perfekt.
Es hat eine sehr gute Passform und schützt das LG P880 wirklich gut.

Mit dem mumbi Silikon Case liegt das P880 besser in der Hand als ohne.
Einziger Nachteil; die hochwertige Optik des Gerätes wird durch das Case verdeckt.
Aber damit kann man leben...
0Kommentar5 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Passt wunderbar zum Schutz für das LG-Handy meiner Tochter. Ohne Schwierigkeit ließ es sich draufstecken und sitzt sehr gut, also kein Wackeln oder einfaches Abfallen. Einziger "Nachteil": das schmale Handy wird nun etwas "dicker" - na ja, dafür ist es für Runterfall-Attacken besser gewappnet.
Kam innerhalb von 24 Stunden per Post im Briefkasten an - was will man mehr? Wir können es gerne weiterempfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Versand top. Hülle schützt mein LG 4XHD sehr gut. Alle wichtigen Anschlüsse haben Aussparungen und sind gut erreichbar. Ein/Aus-Knopf und Laut-Leise Taste lassen sich durch die Hülle komfortabel bedienen. Passform ist sehr gut. Passt ganz genau und lösst sich leicht anbringen und abziehen. Optisch könnte die Hülle etwas schöner sein.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
The case looks nice and sits securely around the phone, also it is comfortable in the hand. Besides that, there are a couple of shortcomings. For one, the top part of the case, left of the power button, the case is a tiny bit bulged upwards and not in direct contact with the phone. It is not immediately visible to others, but if you look at the case up close it is visible. By pressing your finger on the top part of the phone you can feel the case slightly springing under your finger. Also since the power button is so small isn't the most comfortable to press the it. Secondly it seems the case around the headphone jack presses against the speaker cable and sometimes it comes loose or doesn't make good contact - this is especially annoying for example if you play music in your car, because you have to touch the phone often and it's really a hassle if the cable comes loose during that.

Besides those points, I still think this is a very good case and I would make the purchase again since I doubt others are better, both the headphone jack problem and the hard-to-press power button issue are probably in other cases as well. The slight bulging is the only real quality problem, but that doesn't hinder usability and isn't unsightly, also It may be that my case is slightly defective and other cases don't have the bulging problem.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.