Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen101
4,4 von 5 Sternen
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Mai 2013
Sehr gute Verarbeitung und ein Top Preis- / Leistungsverhältnis. Dieses mumbi Premium Leder Flip Case kann man eigendlich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Habe diese Flip Case für mein Mann sein Handy gekauft und er ist super zufrieden.
Preis Leistungsverhältnis und Qualität ist OK.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Die Hülle für mein Smartphone paßt prima, schützt gut und ist auch ansprechend im Aussehen. Die Ware war wie gewohnt sehr schnell da.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2016
Ich bin mit der Qualität des Flip Case sehr zufrieden. Den Kauf kann ich jederzeit weiterempfehlen. Handy passt genau in die Tasche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Ich bin sehr zufrieden, Teil passt echt super.Kann es nur weiter empfehlen und das Material ist auch in Ordnung. Gerne immer wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Gerät passt sehr gut rein, schliesst gut und lässt sich gut öffnen. Hätte vielleicht eine andere Farbe wählen sollen, etwas bunter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Funktioniert wunderbar, ist schnell zu bedienen und das sogar einhändig, sieht gut aus und macht was her. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Ich kann dieses Flip Case jederzeit empfehlen. Bin damit zufrieden und würde es wieder bestellen, vor allem preislich in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Schlicht und einfach im Design! Für mich wirklich praktisch. Würde ich immer wieder kaufen! Verarbeitung der ganze Rest sehr gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
Schönes weiches Leder wirkt nicht billig! Allerding der Gegenmagnet fing bei zeiten an drin zu verrutschen,das war nicht so toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)