wirklich mal so wie beschrieben,
Rezension bezieht sich auf: mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Sony Xperia go Hülle schwarz (Zubehör)
kurz und knapp: dieser artikel ist wirklich mal so wie beschrieben. sitzt perfekt, und zumindest am schwarzen handy so unauffällig als ob es zum handy gehören würde.was mir persönlich nicht so gut gefällt ist die glatte und glänzende optik, also im wahrsten sinne des wortes das glatte gegenteil des originalcovers. aber das ist nur optik und haptik, und das muss jeder für sich entschieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gut,
nach einem halben Jahr in Gebrauch hier nun das Statement:Als Landschaftsgärtner musste das Handy samt Hülle schon einiges durchmachen.. aber ich muss sagen: Daumen hoch! Die Hülle hat mein Telefon nicht nur einmal vor der totalen Zerstörung gerettet. Leicht anzubringen und fester Sitz, Qualität tipptopp und sogut wie keine Abnutzungsspuren zu entdecken. Klare Kaufempfehlung für jeden der sein Handy liebt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
solala,
Erfüllt zwar seinen Zweck, wirkt aber extrem billig und macht aus dem ansonsten schönen Xperia go einen richtigen optischen Plastikbomber der sich nicht angenehm anfühlt (natürlich geschmackssache) Autohalterung nicht mehr nutzbar da meine für Originalgröße gebaut ist. (ist zwar dann logisch sollte man aber mitbedenken)Die Schutzfunktion wird sicherlich in Ordnung sein und auch die Nutzbarkeit des Telefones an sich ist nicht eingeschränkt! Für gröbere Outdooreinsätze lässt sie sich aber schnell drüberziehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Silikon Schutzhülle,
Diese Silikon Schutzhülle ist wirklich sehr passgenau,unauffällig,und sehr griffig.Läst sich kinderleicht auf das Xperia Go anbringen. Ich kann das Produkt von mumbi 100% weiter empfehlen.
Passt,
Hülle passt, wackelt nicht und liegt wie angegossen am Smartphone. Alle Öffnungen sind vorbildlich zu erreichen! Kaufempfehlung wird hiermit ausgesprochen!
Top Schutzhülle,
Von Askmen (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Eigentlich ist der Xperia Go ein Outdoor Handy und somit braucht man normalerweise kein zusätzliche Schutzhülle.Jedoch hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass das Handy für meine Verhältnisse recht dünn ist. Außerdem sitzt die hintere Abdeckung nicht bombenfest, es knarzt leicht und lässt sich zu leicht abheben. Also für jeden, der ein bessere Griffigkeit sucht, der ist mit dieser Schutzhülle bestens bedient. Es sitzt genau richtig und wertet sogar das Handy bisschen auf. Fazit: Skin sitzt fest und die Griffigkeit ist enorm besser. Für Menschen mit größeren Handy genau das Richtige. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Handy-Schutzhülle,
Die Handy-Schutzhülle für das Sony-Erikson paßt genau um das Handy und hat eine gute Verarbeitung.Ich bin zufrieden mit dem Erwerb.
Passt perfekt!!,
Das Silikon sitzt perfekt und schützt das Telefon zusätzlich. Obwohl das XPeria go hart im nehmen ist, bin ich froh zusätzlich diese Hülle zu haben damit es länger frei von Kratzern bleibt.
Passt, sieht gut aus und schützt,
Bin sehr zufrieden. Passt wirklich gut, trägt nicht zu viel auf und alles lässt sich gut bedienen.Preis Leistung sehr gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
passt nicht genau,
leider muss ich sagen das die Hülle für das sony xperia go etwas zu groß ist. schaut zwar gut aus und erfüllt den zweck des schutzes aber wirkt sehr sehr billig weil es nicht genau passt. wirkt irgendwie ausgedehnt.