Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Messtassen
Ich habe diese Messtassen bestellt, da ich derzeit viele amerikanische Rezepte nachkoche und mich das Umrechnen genervt hat. Dafür sind diese Tassen optimal geeignet. Auf jeder Tasse steht deutlich lesbar, wie vielen cups der Inhalt entspricht. Zusätzlich stehen auch noch oz-Angaben darauf.
Absolut empfehlenswert.
Vor 18 Monaten von Sammy veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kaputt angekommen
die größte, äußere messtasse ist kaputt angekommen. rücksenden lohnt ich nicht, da ich die kosten tragen müsste. das plastik ist dünn und bricht leicht. ich werd mir wohl besser vor ort welche aus dickerem plastik oder gleich metall besorgen. sollte man ja bei karstadt oder so kriegen. wär ich mal gleich dahin gegangen, aber man...
Vor 17 Monaten von Anon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Messtassen, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Ich habe diese Messtassen bestellt, da ich derzeit viele amerikanische Rezepte nachkoche und mich das Umrechnen genervt hat. Dafür sind diese Tassen optimal geeignet. Auf jeder Tasse steht deutlich lesbar, wie vielen cups der Inhalt entspricht. Zusätzlich stehen auch noch oz-Angaben darauf.
Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
excellent, ordered these cups but also got some spoon as bonus as well...and quality is also not bad...... recommended. 3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Die Messbecher sind genau was ich wollte, ich bin sehr zufrieden! Ich kann die Messbecher auf jeden Fall nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Becherchen für Jedermann, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Wir kochen öfter mal etwas von amerikanischen Seiten und dort ist das Wiegen ja mehr oder minder verpöhnt. Alle Angaben die man hier so findet sind in Cups. Sicherlich kann man die Angaben umrechnen, aber ist mühsam, kostet Nerven und Zeit um das vollgeschmuddelte Handy oder Tablett später wieder zu reinigen ;o)
Soweit zum Grund für den Kauf.

Die Becher werden schön zusammen geliefert und sind unten am Griff mit einem Plastikring befestigt, der an einer Stelle geöffnet ist. Hier an genau dieser Stelle kann ich mir das Becherlein rausziehen, welches ich gerade nutzen möchte. Dann nutze ich das Becherchen, spüle es ab und stecke es wieder an der richtigen Stelle auf den Ring auf. Fertig!
Ich habe hier Bewertungen gelesen, in denen sich darüber beschwert wird, dass der Ring schnell kaputt geht. Jaaa, also, wenn ich damit unvorsichtig oder etwas grob umgehe, kann das sicher passieren, zumal das Material nicht das festeste ist. Aber was will ich denn bitte für 3 Cent 50 erwarten? Und auch ohne das "Ich-halte-alle-Becherchen-zusammen-Ringchen" werden die Becher ja nicht gleich unbrauchbar. Sie sind eben nur nicht mehr zusammen, bis ich mir evtl. eine Alternative Befestigungsmethode überlegt habe.

Also, die Becher tun ihren Dienst, sie messen und sind leicht zu reinigen.
ich für mich musste feststellen, dass ich sie für das Abmessen von Zucker oder Mehl gerne nutze, aber Butter zum Beispiel ist eine wahnsinnige Schweinerei, weil man sie ja in den Becher reinpressen muss, um später die richtige Menge zu haben... Hier rechne ich lieber weiter um...

In diesem Sinne: Frohes Kochen und Backen ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität und Preisleistung vollkommen in Ordnung, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Diese Cup's sind günstig, erfüllen aber voll und ganz ihren Zweck. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Jetzt kann ich amerikanisch backen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Produkt, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Die Messbecher sind echt super auch die verschiedenen Größen machen das abmessen echt zum Kinderspiel kann ich jedem für den Preis nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kaputt angekommen, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
die größte, äußere messtasse ist kaputt angekommen. rücksenden lohnt ich nicht, da ich die kosten tragen müsste. das plastik ist dünn und bricht leicht. ich werd mir wohl besser vor ort welche aus dickerem plastik oder gleich metall besorgen. sollte man ja bei karstadt oder so kriegen. wär ich mal gleich dahin gegangen, aber man ist ja faul :P
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Die Cups messen was sie sollen und halten der Spülmaschine problemlos Stand. Der Ring ist sehr praktisch, um die Cups nicht einzeln aus dem Schrank suchen zu müssen oder um sie griffbereit an einem Haken aufzubewahren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 19. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Endlich muss ich nicht mehr abwiegen bei den amerikanischen Rezepten. Jetzt funktioniert es einwandfrei und auch viel schneller. hat zwar ein bisschen gedauert bis sie da waren aber die Qualität ist sehr gut und einfach zu bedienen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles perfekt, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser (Haushaltswaren)
Schnell gekommen. Alles gut, perfekt, ich habe kein Bock etwas hier zu schreiben. Heute ist Freitag, ich bin müde. Schönen Tag noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

5 Stücke Schwarze Messtasse Gradmesser
EUR 3,57
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen