Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein solides Buch mit wertvollen Ideen
Das Buch habe ich im vergangenen Jahr zu Weihnachten bekommen. Es ist ein sehr schönes und übersichtliches Buch mit wunderbaren Geschenk- und Verpackungsideen. Viele Rezept sind aufgelistet, die wirklich sehr schnell hergestellt werden können und kaum Mühe machen. Einen Stern habe ich abgezogen, weil viele Rezepte sehr nußlastig sind. Auch wenn...
Veröffentlicht am 31. Januar 2012 von DiLu

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht überzeugt
Ich habe mir dieses Buch bestellt, in der Hoffnung, dass man hier ein paar Rezepte für z.B. Kuchen aus dem Glas findet oder Rezepte für eine Backmischung im Glas, dies ist leider nicht der Fall. Diese Rezepte habe ich aber dann bei "Chefkoch" entdeckt und da sind diese auch noch kostenlos. Auch so habe ich nicht viel interessantes im Buch entdeckt was...
Vor 2 Monaten von D. Biko veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel nützliches, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich steh auf selbstgemachtes und habe die Erfahrung,dass viele sich über solche Geschenke sehr freuen.
Das Buch liefert weitere Ideen. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht überzeugt, 9. September 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieses Buch bestellt, in der Hoffnung, dass man hier ein paar Rezepte für z.B. Kuchen aus dem Glas findet oder Rezepte für eine Backmischung im Glas, dies ist leider nicht der Fall. Diese Rezepte habe ich aber dann bei "Chefkoch" entdeckt und da sind diese auch noch kostenlos. Auch so habe ich nicht viel interessantes im Buch entdeckt was sich lohnt zu verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Hatte mir mehr erwartet, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als erstes hätte ich gerne die beiden Rezepte vom Titelbild ausprobiert - nur sind die leider gar nicht drin. Auch ansonsten nichts Aufregendes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nix besonderes..., 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir das Buch bestellt, weil ich gerne selbstgemachte Leckereien verschenke und ich hab gehofft, in diesem Buch einige tolle Anregungen zu finden, aber leider waren nur ganz gewöhnliche Dinge drin.
Klar kann man auch einfache Dinge verschenken, aber man hat gern auch mal etwas besonderes und das findet man in diesem Buch leider nicht.
Habe es wieder zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, aber nur wenig Neues, 24. September 2013
Von 
R. Schönfeld (Witten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch bietet schöne Ideen für kleine Geschenke aus der Küche.

Die Aufmachung und das Komplettangebot – vom Herstellen bis zum Verpacken - überzeugen schnell.

Leider hatte ich mir etwas mehr Abwechslung erhofft, da viele Rezepte in die Richtung Kekse oder Marmelade gehen… Aber es schadet nicht ein solches Werk in seinem Küchenregal stehen zu haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nette Ideen, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Günstiges Buch mit schönen Ideen! Ich kann das Buch weiterempfehlen, vor allem bei dem Preis! Ihr könnt es mit ruhigem Gewissen kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Idee, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch hat sich eine Freundin gewünscht,damit man neue Ideen hat.
Ich finde es ist in schönes Buch und vieles hat man in der Küche. Schnell gemacht... Und immer eine Überraschung für den Gastgeber..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut beraten, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel traf im Lieferzeitraum bei mir ein. Lieferumfang ist wie beschrieben. Das Buch ist ganz hilfreich, wenn man mal was besonderes verschenken möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Ideen, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sind gute Ideen drin aber zum Teil Geschmacksache man muss es halt mögen. . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschenke aus der Küche ( GU Küchenratgeber ), 29. März 2011
Fand das Buch nicht schlecht. Ausgefallene Rezept- und Geschenkideen.
Werde zu Ostern einige ausprobieren und verschenken.
Schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Geschenke aus der Küche (Genießerküche)
EUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen