Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super lustiger Film über die Höhen und Tiefen beim Kinderkriegen!
Der Film ist eine sehr lustige Komödie, bei der viele verschiedene Paare dabei sind ein Kind zu bekommen. Dabei sind Paare ohne, mit wenigen, oder vielen und mit tragischen Komplikationen auf dem Weg des Kinderkriegens beleuchtet. Die vielen möglichen Fassetten bei diesem Prozess finde ich persönlich sehr interessant und spannende dargestellt. Es ist nicht...
Vor 16 Monaten von Enrico Kobosil veröffentlicht

versus
16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen What to expect when you are expecting
Wie leider so oft bei Deutschen Fassungen auslaendischer Filme fehlt schon beim Titel der Bezug zum Kontext des (meist) amerikanischen Originals. Was so oft falsche Erwartungen schafft.
Bei diesem Film handelt es sich um eine humoristische Umsetzung der in allen englischsprachingen Laendern bekanntenund aeusserst beliebten "Schwangerschaftsbibel" mit dem Titel "What...
Vor 16 Monaten von Inside Africa veröffentlicht


‹ Zurück | 16 7 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Allein die Daddy Gang..., 23. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
Ich habe den Film im Kino gesehen und muss echt sagen, das er wirklich gut ist!!!
Ein paar Männer die mit ihren Frauen in diesem Film waren, haben auch sehr viel gelacht!
Ich im übrigen auch und allein für die Daddy-Gang lohnt es sich schon den Film anzuschauen!!
Ich werde ihn definitiv kaufen sobald er erschienen ist!
Er bietet Szenen zum lachen bis die Tränen kullern, teilweise rührend, sicherlich mit einigen Hollywood-Klischees gespickt, dennoch absolut sehenswert!!!
Ich kann ihn nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zu Tränen gerührt, 26. Juni 2014
Der Film greift die Thematik "Kinderwunsch und Schwangerschaft" aus unterschiedlichen Perspektiven auf. Es ist eine Achterbahn der Gefühle. Mich persönlich hat er gepackt und zu Tränen gerührt. Und wer selber Kinder hat, findet sich hier und da wieder. Ich finde, dass der Film hält was er verspricht. Die Thematik ist sehr schön sowie gefühlvoll umgesetzt und die Schauspieler sind top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr Langweilig!!!!!, 6. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
Ich habe mir diesen Film wegen der tollen Schauspieler gekauft. Doch leider bin ich enttäuscht worden.
Diese Komödie hat mich nicht überzeugt und ich bereue es ihn mir gekauft zu haben. Muss man nicht gesehen haben.Die Zeit kann man sinnvoller nutzen! Schlechte Handlung und gar nicht lustig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles i.o., 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
Lieferung war wie immer pünktlich.

die DVD selbst habe ich für meine kl. Schwester gekauft. Die kennt den Film also gefällt ihr auch die DVD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lustig, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
Lustiger Film, aber wahrscheinlich nur wenn man selber schwanger ist. Sonst kann man da glaub ich bnicht ganz soviel mit anfangen
Ich habe mich köstlich amüsiert und kann ihn nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was passiert, wenn's passiert ist, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Film bereits gesehen und wollte die Möglichkeit haben diesen bei Bedarf erneut zu sehen.
Der Film gefällt mir gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vortäuschung falscher Tatsachen bzgl. Cover, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Film ist okay, wenn man gerade Lust auf Schwangerschaftsstories hat.

Das Ärgernis kommt in Form der Hülle:
- kein Wendecover oder FSK-Aufkleber
- was auf dem Abbild nicht zu sehen ist: ein ebensogroßer Aufdruck mit QR-Code zum Trailer.
- Inlay nicht vorhanden
- BluRay nur sehr sporadisch dekoriert.

Habe oben ein paar Bilder hochgeladen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Film, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
Ich würde ihn immer wieder kaufen das ist ein sehr romantischer Film kann ich nur empfehlen ihn zu kaufen ehrlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder, 13. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
ich schau mir den film immer wieder gerne an.kann ich persönlich nur empfehlen. der film zeigt einige Facetten des "schwanger seins". man kann dich denn film immer wieder ansehen, selbst die werdenden väter werden mit dem daddyclub bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was passiert wenns passiert ist!, 13. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Was passiert, wenn's passiert ist (DVD)
Unbedingt anschauen, gut für Paare die Kinder haben u auch solche die`s noch vorhaben!

1-2 Sterne ist schlichtweg falsch u unverschämt, in der Schule nannte man sowas `Thema verfehlt!!Was passiert, wenn's passiert ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Was passiert, wenn's passiert ist
Was passiert, wenn's passiert ist von Kirk Jones (DVD - 2012)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen