Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen10
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Januar 2013
Genau das, was ich gesucht habe! Und ich habe lange nach einer schönen, schlichten Strickjacke gesucht. Schöne Farbe, schöner Schnitt, gut zu kombinieren.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
schöne jacke...schöner stoff und trägt sich toll.....werde mir auf jeden fall weitere farben bestellen!!!! also ich bin begeistert, ist ne schöne möglichkeit zum kombinieren, mal schick mal sportlich!!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Die Strickjacke sitzt gut und hat auch nach einigen Wäschen noch enge Bündchen. Leider ist sie jedoch nach relativ kurzer Zeit an einigen Stellen etwas "ribbelig" geworden. Trotzdem eine praktische Jacke für alltags.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
Der Cardigan sieht toll aus, das Grün ist etwas blasser als ich dachte aber sehr schön. Das Material fühlt sich angenehm an. Die Qualität ist, bisher, absolut toll und ich bin froh dass ich diesen Kauf getätigt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Leider entsprach die Farbe nicht meinen Vorstellungen, daher ging die Strickjacke wieder zurück. Die Qualität war dennoch gut. Die Größe fällt m. E. etwas größer aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Schöne Strickjacke.
Farbe wie auf dem Bild beschrieben, angenehmer Tragekomfort mit guter Qualität.
Für den Preß absolut empfehlenswert!
Gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
Super Stoff, super Tragekomfort liegt super am Körper und sieht dazu noch klasse aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen und auch auch weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Die Strickjacke ist sehr schön, trägt sich angenehm und war zudem auch sehr preisgünstig. Schnelle Lieferung. Alles in allem ein guter Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Ich habe normalerweise Größe S, musste die Jacke allerdings in Größe M bestellen. Siehst aber super aus und passt genau.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Die Farbe ist noch schöner als erwartet. Größe wie von ONLY gewöhnt und das Material ist auf der Haut sehr angenehm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)