Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Super Akku
Also, es scheint ein original Samsung Akku zu sein.
Habe ihn jetzt seit einem Monat. Ist natürlich noch nicht sehr lang,
aber ich hoffe er hält länger als mein eigentlicher Akku. Der war nach einem Jahr sehr sehr schwach und mein Samsung Galaxy S3 mini ist ständig abgestürzt.
Vor 16 Tagen von Katharina veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Praktisch keine Leistung
Den Akku habe ich nach Erhalt in mein Smartphone eingelegt. Es hat 100% Ladung angezeigt, die war aber nach wenigen Minuten verbraucht. Akku laden ging sehr schnell, das ganze Spiel habe ich mehrfach ausprobiert, die Ladung hielt extrem kurz: nach 8 Minuten im Standby ohne W-Lan oder offene Anwendungen war der Akku bereits auf 60 % Ladestand, nach weniger als 30 Minuten...
Vor 1 Tag von Daniel Bachal veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Praktisch keine Leistung, 21. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Den Akku habe ich nach Erhalt in mein Smartphone eingelegt. Es hat 100% Ladung angezeigt, die war aber nach wenigen Minuten verbraucht. Akku laden ging sehr schnell, das ganze Spiel habe ich mehrfach ausprobiert, die Ladung hielt extrem kurz: nach 8 Minuten im Standby ohne W-Lan oder offene Anwendungen war der Akku bereits auf 60 % Ladestand, nach weniger als 30 Minuten hat sich das Gerät dann mangels Strom abgeschaltet. Datum auf dem Akku ist 13.09.2013, sieht eigentlich neu aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Akku, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Also, es scheint ein original Samsung Akku zu sein.
Habe ihn jetzt seit einem Monat. Ist natürlich noch nicht sehr lang,
aber ich hoffe er hält länger als mein eigentlicher Akku. Der war nach einem Jahr sehr sehr schwach und mein Samsung Galaxy S3 mini ist ständig abgestürzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Samsung Original Akkublock, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Da der zum Smartphone mitgelieferte Akku nach 2 Jahren so langsam schwächer wird, war ich auf der Suche nach Ersatz.

Er sollte zwar günstig sein, aber ich wollte auch keinen Schaden am Smartphone riskieren.

Da es hier auf Amazon wohl viele "gefälschte" Akkus, mit schlechten Ergebnissen gibt, musste ich mehrere Seiten Rezensionen lesen, bis ich auf dieses Angebot gestoßen bin.

Ich haben den Akku zwar jetzt erst ein paar Tage, aber bis jetzt ist er mir sehr positiv aufgefallen.

Ich würde sogar behaupten, dass der neue doppelt so lange hält, wie mein alter Akku.

Das ist natürlich nur mein persönliches Empfinden, weil ich nicht unter "Laborbedingungen" getestet habe.

Ob es wirklich ein Original Akku ist, kann ich nicht sagen, das Produktionsland weicht aber von meinem alten "Originalakku" ab.

Egal, wenn er weiterhin so arbeitet bin ich sehr zufrieden.

Versand ist aus Deutschland gewesen und dauerte als Briefsendung natürlich ein paar Tage.

Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Akku zu 100% empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht was er soll!, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Ist ein ganz guter Akku. Bin kein Experte, aber ich bin der Meinung, dass er genauso gut ist wie der Original-Akku der beim Handy mitgeliefert wurde.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Der Akku hält genauso lange wie Originalakku, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Der Akku macht was er tun soll. Versand hat ziemlich lange gedauert.
Die Leistung ist in Ordnung. Akkuleistung ist die gleiche wie mit dem Originalakku
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Originalteil, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Original-Ware erhalten und das sehr schnell. Akku funktioniert bisher tadellos, Ladezeit wie der beim Smartphone mitgelieferte.
Alles bestens und gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Samsung Akku, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hohe Laufleistung und Geräteabhängig als Zweitakku gekauft.Würde mich jederzeit wieder für den Artikel entscheiden um meinem Handy eine entsprechende Notfallstromversorgung geben zu können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja ..., 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Anfangs funktionierte der Akku einwandfrei, allerdings entpuppte sich der erste Eindruck bereits nach wenigen Wochen als Trugbild. Der Akku war im selben Moment kaputt, in dem sein Level 0% erreichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist in Ordnung, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung hat wie immer sehr gut funktioniert. Der Akku ist als Ersatzakku vorgesehen und da macht er was er soll,
Er versorgt das Handy mit Strom
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 16. Mai 2013
Von 
R. Muenker (Gütersloh, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2) (Wireless Phone Accessory)
Was soll ich zu einem Originalakku schreiben. Er funktioniert genau so gut wie der mitgelieferte Akku meines ACE 2 zu einem fairen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Samsung Original Akkublock (Li-Ion, 1.500 mAh) EB425161LUCSTD (kompatibel mit Galaxy Ace 2)
EUR 8,13
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen