Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2014
Ich bin mit Bestellung, Ablauf und Ware sehr zufrieden und würde bei Bedarf wahrscheinlich die gleiche Bestellung wieder tätigen - auf die Lebensdauer bin ich natürlich gespannt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Erfüllt ihren Zweck hundertprozentig. Ist auch gut abzuwischen. falls mal Flecke auf der Mappe sind. Notenblätter sind fest unter die Folie gesteckt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Stabil, schickes design. Die Mappe bietet genug Platz für ca 1,5cm - 2cm Blätter oder drei Musikhefte. Gut verarbeitet und bequem zum tragen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2015
Habe mir die Chormappe für die Sommersingwoche in Höchenschwand gekauft. Sie erfüllt ihren Zweck vol und ganz. Das würde ich wieder tun.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Die Mappe war zwar scheinbar fein säuberlich verpackt, aber in der Verpackung zerknüllt, angerissen und ordentlich gedellt: aller übelste Verarbeitung und obendrein ein Mängelexemplar.
Wenn es mich nicht einfach Zeitr kosten würde, die mir wertvoller ist als das Geld für das Produkt, würde ich diesen Mist direkt zurücksenden.
So kaufe ich einfach nie wieder bei diesem Anbieter, denn auch der zweite Artikel, den ich dort bestellt hatte, ein Klemmbinder, kam beschädigt und angesifft! Das braucht man gar nicht!!!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
SUPER und sehr leicht. Es kann ziemlich belastend sein, wenn die Mappe beim Singen zu schwer ind der Hand zu halten ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Wir haben diese Chormappe für unseren Kammerchor gekauft und sie ist sehr gut angekommen.
Bereits bei mehrer Konzerten eingesetzt hat sich diese Mappe sehr bewährt und sieht auch sehr elegant aus.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Die Chormappen sind für diesen Preis in Ordnung.
Die Zusendung erfolgte zeitnah. Bin mit dem Ablauf komplett zufrieden.
Zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2012
Diese wunderbare Mappe ermöglicht es einem bei Auftritten, die Noten vor der Nase zu haben, ohne das es doof aussieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)