wintersale15_70off Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen9
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. April 2013
Einfachste Handhabung! nett, um damit viele Papiere zu einem Sticker werden zu lassen. Eine kleine Wundermaschine!
Und Kinder lieben es! Schön auch, wenn man selbst gemalte Bilder in Sticker umwandelt, diese ausstanzt und z.B. als Geschenk am Kindergeburtstag mit nach Hause nehmen kann. Ein Sticker ist eben doch etwas anderes als "nur" ein bloßes Bild.
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Genau was ich wollte. Endlich kann ich auch größere filigrane Teile kleben, ohne das der flüssig Kleber überall rausquillt und alles verdirbt.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
Ich habe dieses witzige Tool entdeckt und musste es direkt bestellen.
eigentlich wollte ich es für Kleinteile (wie ausgestanzte Schriftzüge oder ähnliches) benutzen, weil mir die Piddelei mit Kleber zu lästig ist.
Leider (oder eher gut) klebt der Kleber von dem Tool zu gut, dass man zu feine Sachen schlecht lösen kann. Also die Kleinteile verlieren die Form oder gehen kaputt.
Aber wenn man größeres (wie Fotos oder so) damit bekleben möchte, geht es wunderbar!
Ich bin zufrieden.. :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Ganz tolles und vielseitiges Produkt, welches ich nicht bereue, es mir gekauft zu haben. Man kann es sehr vielseitig verwenden, zB. zum laminieren von Selbstgemalten Sachen, Fotos, oder auch um Versandetiketten zu laminieren, wenn man diese ausdruckt. Super geschützt und kam auch bei den Käufern sehr gut an.
In der Anwendung kinderleicht - reinlegen - drehen - vorne kommt es dann laminiert wieder raus. Auch das Einsetzen neuer Kasseten ist kinderleicht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Mit der Idee, Sticker selber zu machen, bringen wir gemütliche Bastelstunden in dem doch hektischen Alltag rein! Der Kauf hat sich gelohnt!
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2015
duper zum sticker selber machen. das einzigste makel ist das es etwas verschwenderisch ist. da man für keine sticker ca 5cm papier mit gerraus bekommt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Genau das richtige zum selberbasteln von Aufklebern. Dieses Set mit 3 Kassetten ist prima und man kann gleich loslegen. ist echt simpel. Die Farbe pink ist auch toll für richtige Girls. Der Preis ist auch o.K.
0Kommentar1 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Für das doch sehr wenige Geld, habe ich eine nagelneue Maschine in Originalverpackung + 3 "Klebekasetten ", davon eine mit Glitzer bekommen. Die Handhabund ist mehr als einfach und es macht so einen Spaß das ich die Tage neue nachfüllfolien kaufen muss. Super Angebot, tolles Produkt, total viel Spaß und fördert eigene Kreativität (z.B Collagen als Aufkleber mit eigener Kunst usw...)
0Kommentar3 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Für meinen Hobby einfach perfekt .. ganz leicht erklärt und funktioniert klasse ... was man da alles mit machen kann..
0Kommentar2 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen