Kundenrezensionen


79 Rezensionen
5 Sterne:
 (68)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


244 von 252 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schrill und nervig aber irgendwie gut...
Es ist Nacht. Ich kann nicht schlafen.
Ich surfe im Internet. Im Hintergrund läuft
WDR Rockpalast. Philip Sayce verlässt die Bühne.
Asaf Irgendwer und die Mojos betreten die Bühne.
Der Sound ist gut. Der Frontmann fängt an zu kreischen.
Er singt wohl so. Er nervt. Sie nervt. Es nervt. Ich will nicht aufstehen.
Ich...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2010 von Tobias Olejnik

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erwartungen waren höher
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich bei diesem Album viel erwartet habe. Leider konnten die Erwartungen nicht ganz erfüllt werden. Eigentlich gefallen mir nur drei Tracks. Wenn man es zu oft/lang anhört wird die anfangs außergewöhnliche gute Stimme doch recht schnell anstrengend, da sie sehr schmerzvoll klingt (zu schmerzvoll und übertrieben).
Veröffentlicht am 9. November 2012 von doesen


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

244 von 252 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schrill und nervig aber irgendwie gut..., 1. Oktober 2010
Von 
Tobias Olejnik (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning (Audio CD)
Es ist Nacht. Ich kann nicht schlafen.
Ich surfe im Internet. Im Hintergrund läuft
WDR Rockpalast. Philip Sayce verlässt die Bühne.
Asaf Irgendwer und die Mojos betreten die Bühne.
Der Sound ist gut. Der Frontmann fängt an zu kreischen.
Er singt wohl so. Er nervt. Sie nervt. Es nervt. Ich will nicht aufstehen.
Ich schalte nicht um. Mein Fuss tritt den Rhytmus mit.
Ich logge mich bei amazon ein. Ich bestelle die CD.
Ich bereue nichts!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft schön, 18. August 2012
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning - Re-Release inkl. Wankelmut Remix (Audio CD)
Das nenn ich mal ein perfektes Album. Ich war beim Kauf schon etwas skeptisch. Ich hatte Angst das die aktuelle Megasingle " One day" das einzige Highlight sein wird. Aber weit gefehlt, denn wirklich jeder Song ist einzigartig und Fabelhaft. Absolute Kaufempfehlung!!!! Ein echter Juwel und die perfekte Abwechslung zum Aktuellen Einheitsbrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine absolute Bereicherung!!!, 5. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning (Audio CD)
Ich saß in der Arbeit und mußte Sonntag vormittag einen Beitrag über ein Musikfestival bearbeiten,dessen Besucher jeder Einzelne ein Stück Torte bekamen,dementsprechend wenige waren es,dann plötzlich - ein Bild im Beitrag eine kurze Erwähnung - eine Stimme,ich war mit dem schneiden fertig und habe das Internet abgesucht,wem diese Wahnsinnstimme da gehört...zuerst suchte ich noch nach "Asif Avidan" der Reporter hatte das Insert falsch bestellt,schnell bemerkte ich,daß der Typ Asaf heißt und eine unfassbare Entdeckung darstellt...zumindest für meine Ohren.
Ehrlicher gerader rockiger Sound inklusive toll interessanter Stimme,ich konnte nicht mehr weghören,beide Cds bestellt und jedesmal eine Reise durch die Sinne und eine Freude ins Auto einzusteigen,wo ich die Cds auf und ab jage!!!
Grosses Kino,diese Band,dieser Sänger!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial!, 25. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning (Audio CD)
Also, ich bin auf diese Leute - wie so einige andere auch - aus Versehen gestoßen. Ich hab' "One Day" gehört und das ist eigentlich gar nicht soooo besonders- anfangs. Aber was der Junge mit diesem simplen Ohrwurm- Liedchen dann stimmlich macht, das ist einfach sensationell. Ich such' deshalb die CD auf der sich dieser Titel findet, aber nirgends zu finden, in den Titellisten. Also höre ich mir die CDs durch. Also, ich neige jetzt nicht gerade prinzipiell zu Euphoriestürmen, aber was hier musikalisch abgeliefert wird, da zieht's dir die Schuhe aus! Ach ja, und "mein" One Day findet sich auch: ist hier "The Reckoning Song", hier in einem anderen Mix. Wer sich selbst überraschen will und mal was echt Neues, Pfiffiges und gegen den "Strich" Gebürstetes will, der kommt an dieser CD nicht vorbei. Na ja, mehr als 5 Sterne gibt's nicht, Asaf mit seinen Mojos hätte sich aber mehr verdient!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Außergewöhnlich....gut!, 25. August 2012
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning - Re-Release inkl. Wankelmut Remix (Audio CD)
Habe das Album auch gekauft, vorrangig wegen dem "One Day"-Hit. Muss sagen, beim ersten Durchhören haben mir besonders die etwas ruhigeren Stücke gefallen, z.B. gleich das erste. Die etwas lauteren fand ich zunächst noch gewöhnungsbedürftig. Aber wie's dann manchmal so ist: je öfter ich die Scheibe höre, umso besser gefällt sie mir. Rockig, skurril, schrill! Die Stimme des Sängers ist einfach ein Knaller! Ein wenig erinnert's mich an die 4NONBLONDES, Mitte der 90er Jahre, oder auch Helen Schneider zu ihren besten Zeiten oder manchmal an Janis Joplin...und das alles zusammen in einer Person!
Grundsätzlich bin ich für solche Skurrilitäten immer zu haben!!! Wie kann ein Mann bloß so eine Stimme haben???? Was hat man mit dem armen Kerl gemacht?? Unglaublich, was der in seiner Stimme hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut..., 20. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning - Re-Release inkl. Wankelmut Remix (Audio CD)
Tolle Cd.

Die Lieder sind gut,
manche aber auch gewöhnungsbedürftig.

Aber je öfter man sie hört desto stimmiger werden sie.

Tolle Scheibe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Wahnsinn, 1. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning - Re-Release inkl. Wankelmut Remix (Audio CD)
Ein fantastisches Album! Schon nach den ersten Titeln war mir klar, dass man bei den Israelis von hervorragenden Musikern sprechen kann. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So viel mehr als der Reckoning-Song!, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning (MP3-Download)
Asaf Avidan ist eine Ausnahmeerscheinung - auch stimmlich ;-) Jeder Song ist so ganz er und trotzdem keine langweilige Wiederholung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der kreischende Israeli, 28. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning (MP3-Download)
Hier gibts glaub ich nur ein Ja oder Nein. Mir persönlich gefällt die Musik gerade WEGEN seiner einmaligen Stimme. Und andere finden die Stimme siehe Titel der Rezension.Gerade die ruhigen Songs haben jede Menge Gefühl in sich und ich finde, für diese Art von Songs seine Stimme einfach genial. Aber wie gesagt - ist bestimmt nicht jedermanns Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW WOW WOW, 14. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Reckoning - Re-Release inkl. Wankelmut Remix (Audio CD)
.....nachdem ich dieses Wunderwerk stimmlicher Akrobatik gehört, meine Gänsehaut sich wieder geglättet hat und meine Tränen getrocknet sind möcht ich nur sagen WOW !!!!Habe gleich die zweite Cd geordert um nochmal so ein akustisches Gefühlschaos zu bekommen. Ein Highlight für jeden der markante Stimmen liebt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen