Kaspersky IS 2013,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Habe Kauf von Kaspersky nicht bereut, läuft ohne Probleme im Hintergrund ohne das Arbeiten am Rechner zu beeinflussen.Hatte vorher G-Data, mit welchem ich gar nicht zu frieden war, da es den Rechner immer belegt hat und ein Arbeiten erst nach dem G-Data mit allem fertig war, möglich war. beim Durch suchen des PC nach Viren etc. lief das Programm plötzlich rückwärts, was bei Karsperky nicht der Fall ist, man merkt es kaum bzw. überhaupt nicht. Ein für mich perfektes Programm. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ausbaufähig.,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
War bisher mit der 2013er Version sehr zurfieden. Solange man Windows 7 x64 verwendet. Aufgrund des günstigen Upgrade-Preises bin ich auf Windows 8 Pro x64 gewechselt. Alles klappt. Keine Hard- und Software machte Probleme. Nur Kaspersky Internet Security 2013 sticht negativ hervor. Systemstart recht langsam. Etwa 20 Sekunden. Trotz SSD. Programmstarts dauern auch recht lange. Internetverbindung stark beeinträchtigt. Von meinen 100 Mbit/s bleiben dank Kaspersky etwa 50 Mbit/s. übrig. Die Latenzzeiten haben sich verdreifacht.Hab mich schon an den Kaspersky-Support gewendet. Die scheinen auch nicht zu wissen, woran es liegt. Die einzige Lösung die mir angeboten wurde: Die Sicherheitsstufen runterschrauben. Das half leider auch nicht und mein System war nicht mehr umfassend geschützt. Bin auf Norton Internet Security 2013 gewechselt und es läuft alles 1A. Systemstart in weniger als 10 Sekunden. Programme starten ruck zuck und meine Internetverbindung leistet das, wofür ich auch bezahle. Sehr schade. Fand gerade die Firewall von Kaspersky sehr gut. Der Fehler ist klar nicht bei Windows 8 zu suchen. Das OS ist 1A und macht keine Probleme. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Anfangs mißtrausch, aber keine Probleme,
Von Wursti (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Auf Grund der Probleme die hier geschildert wurden, habe ich schon überlegt wieder auf ein anderes Programm zu wechseln. Doch da ich dieses Jahr mit Kasperski 2012 zufrieden war, hab ich dann doch die Vollversion von 2013 genommen.Ich habe meinen Rechner dieses Jahr im Frühjahr mit Win7 64 bit Version neu aufgesetzt. Es ist also noch kein anderer Virenscanner als Kaspersky draufgewesen. Im Gegensatz zu GData voriges Jahr, habe ich keine einzige Falschmeldung erhalten. Sicherheitshalber habe ich vor der Installation Partition C gesichert. Die CD startet automatisch und da schon eine neuere Version gefunden wurde ist diese runtergeladen und installiert worden. Die alte Version habe ich vorher nicht deinstalliert. Nach einem Neustart Aktivierungscode eingegeben und die Virendefinitionen von Hand aktualisiert. Nach erneutem Neustart Assassins Creed 2 gespielt (alle Einstellungen auf max) und gleichzeitig im Hintergrund eine Videodatei von mp4 in avi konvertiert. Ich konnte keine Verlangsamung meines Systems feststellen. Auch Firefox 17.01 funktioniert tadellos. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kaspersky - letzter Akt,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Seit vielen Jahren war ich zufriedener Nutzer der Kaspersky Anti-Viren-Software. Dies hat sich nunmehr ins Gegenteil verkehrt. Einer der Vorteile der Software war bisher, dass es den laufenden Computer-Betrieb praktisch nicht beeinträchtigt hat. Dies ist offenbar seit der Version 2013 nicht mehr so. Bei einer Reihe von Progrmmen und Tätigkeiten kann ich eine deutliche Verlangsamung feststellen, während das Programmsymbol in der Taskleiste aktiv ist. Was ich jedoch für völlig inakzeptabel halte, ist die Tatsache, dass es teilweise Minuten dauert, bis das Kaspersky-Symbol nach dem Start von Windows überhaupt in der Taskleiste erscheint. Beide Aussagen beziehen sich sowohl auf Windows 7 als auch auf Windows 8 - Upgrade. Der Gipfel ist schließlich, dass es Kaspersky auch nach fünf oder sechs Wochen und zahllosen Anfragen per mail und Fax bis heute nicht für nötig erachtet hat, sich dazu zuäußern. Aus so viel Unprofessionalität und Überheblichkeit werde ich nun meine Konsequenzen ziehen.
Programmfunktionen deaktivieren, damit der Pc normal läuft,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Nach der langwierigen Installation dieses Programmes(was ja meinetwegen bei solch einem großen, komplexen Programm sein darf)haben die Probleme begonnen. Am stärksten ist die Verlangsamung der Geschwindigkeit beim "Surfen im Netz" zu bemerken. Seiten brauchen mehrere Sekunden bis sie fertig geladen haben. Manche laden überhaupt nicht, obwohl angezeigt wird, dass sie fertig geladen sei. Nach mehrmaligem Schließen/Öffnen des Browsers funkt die jeweilige Seite dann endlich. Nächstes Problem: Behinderung beim Online-Banking. Es gibt so viele Schutzmechanismen, dass nicht einmal normale Aktionen gewährt werden.Erst nach (langwierigen) Recherchen im Inet habe ich herausgefunden, wie man die Probleme mit Online-Banking und nicht ladenden Seiten behebt. Indem ich Funktionen deaktiviere. Aber was ist das für ein Programm, dessen Funktionen ich deaktivieren muss, um meinen Pc normal nutzen zu können?? Aber die Verlangsamung meines Rechners und des Inets ist immer noch sehr störend. Zwei Sterne gibt es, da es einen Allaround-Check gemacht hat und Adware gefunden und gelöscht hat. Aber auch das nur mit zwei zugedrückten Augen, da es ein ständig wiederkehrendes Pop-Up nicht geblockt hat(Beim Schließen öffnet es sich wieder), das ich auch nur kompliziert nach langer Internet-Recherche entfernen konnte. Dieses Programm sollte mehr schützen und weniger behindern!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kontinuierlich Spitze,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Ich habe in den vergangenen Jahren je nach Windows Versionen XP, Vista und Windows 7 schon unterschiedliche Virenprodukte gekauft. Seit nunmehr 4 Jahren bin ich dem Hause Kaspersky treu geblieben, weil das Produkt das tut, was es soll: Gefahren abwenden. Das tut es still im Hintergrund, ohne mich mit irgendwelchen Meldungen zu nerven.
Zerstört das System,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Wollte von Kaspersky 2012 updaten.Ging voll daneben - war auch mit dem Entfernungstool von Kaspersky nicht von der Festplatte zu entfernen. Gott sei Dank gibt es Acronis True Image. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
KIS 2013 - firefox 16.0.2.,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Ich verwende als Betriebssystem noch immer Win XP und habe seit jahren firefox als Browswer installiert. Mit KIS 2012 funktionierte alles bestens, was mich dazu veranlasste jetzt KIS 2013 zu kaufen. Leider scheint die neue KIS Version nicht völlig kompatibel mit der firefox version zu sein. Bei jedem Öffnen des Browsers erscheint mit Getöse ein Fenster mit einer Fehlermeldung: "Fehler beim Laden von C\Programme\Kaspersky Internet Security 2013\TrafMon 2 ppl." Nach Wegklicken des Fensters funktioniert alles, aber das Fenster erscheint ja bei jeder Verbindung mit dem Net und ist extrem lästig! Meine vor 11 Tagen abgesandte Anfrage wie auch 3 weitere blieben vom "technischen Support" bis heute unbeantwortet! Nun ist ja firefox kein unbekannter Browser - das hartnäckige Schweigen ist mir unerklärlich - sollte nicht bald eine Nachricht eintreffen dass zumindest ein patch in Arbeit ist, das das Problem beseitigt, werde ich KIS deinstallieren und auf ein anderes Produkt zurückgreifen müssen! Also Vorsicht, wenn sie ein firefox User sein sollten!
super,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
kein virus mehr hat mich wunderbar geschützt und warnt mich fleißig ich bin mehr als zufireden und seit dem ich es benutze läuft der lappi flüssiger.
Antivirus,
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) (CD-ROM)
Produkt funktioniert einwandfrei.benütze dieses Produkt schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.Eines der besten Produkte auf dem Markt danke
Kaspersky Internet Security 2013 (DVD-Box) von KASPERSKY (Windows 7 / 8 / Vista / XP)