Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Babel
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
348
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2013
Leider ist 'The Boxer' der einzige Song wegen dem sich das Desire Album lohnt zu kaufen. Schade dass dieser Klassiker nicht auf dem 'einfachen' Album enthalten ist...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2013
Ich habe es verschenkt aber die Beschenkte ist sehr happy damit. Tolle Lieder und wahnsinns Stimmen.. mal ruhig mal peppig..einfach mal reinhören .. lohnt sich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Erinnert an Dave Matthews Band und hat den Drive von Arcade Fire!
Insgesamt ein stimmiges Album, auch die Titel die man nicht aus dem Radio kennt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
die gesamte CD kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Stück für Stück ein wahrer Ohrenschmauss.
Die Jungs sollen einfach so weitermachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2012
Das Album ist mal wieder der Hammer!Alle Lieder sind toll, so kennt man es von Mumford&Sons
Ich kann das Album nur weiterempfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2012
This band stole my heart within one day. Love them!
The price and delivery by AMAZON was perfect. Just buy the cd and enjoy their music.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2012
Mögen viele Leute doch denken, was sie wollen: Ich finde das Album durchweg klasse! Wer diese Musik nicht mag, ist ein schlechter Mensch! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Ich liebe dieses Album. Mein Lieblingsalbum im Jahr 2012! Der Download via Amazon hat auch prima geklappt und die Qualität ist auch prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Super CD! Super Musik!
Ich finde das Album ist sehr gelungen, ich kannte die Gruppe ja nicht vorher aber der Kauf hat sich gelohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Mumford und Sons ist eine Gruppe die mit ihrer Musik gute Laune macht.Würde gern auf ein Konzerrt gehn.Sehr zu empfehle.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €