Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik zum entspannen
Das zweite Album Der Priester ist noch besser als das erste Album.
Sehr ruhige Stücke mit Texten zum nachdenken und besinnen. Das richtige für einen um zu entspannen.
Drei wunderbare Stimmen einfach himmlisch.
Veröffentlicht am 5. Oktober 2012 von Rene D.

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kritik über die CD.
Musik ist sehr schön, jedoch die Betitelung der Lieder auf der gelieferten CD war nicht indentisch mit den Liedern. vwermutlich war dies eine Kopie und keine Orginal-CD. Die Betitelung der CD stammt von der anderen CD " Spiritus Dei" und konte auch nicht umgeschrieben werden. Deshalb gab ich der CD nur drei Punkte.
Veröffentlicht am 16. Januar 2013 von Gerald Hilsbein


‹ Zurück | 16 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rex Gloriae, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (Audio CD)
Die Titel auf dieser CD wären schön und auch gut ausgewählt, nur läßt die Qualität der CD's zu wünschen übrig. Die CD's selber haben auf all unseren CD Playern Abspielfehler auch die CD, die wir nach der Reklamationerhalten haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen unzufrieden, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (Audio CD)
Ich werde diese CD verschenken. Kann deshalb nichts über den Inhalt sagen.

Was mich sehr gestört hat: Die CD ist nicht eingeschweißt. Und die Plastikbox hat auch ein paar Kratzer.

Es sieht so aus, als wäre diese CD schon gebraucht. Oder ein Rückläufer.

Jedenfalls bin ich unzufrieden und vergebe deshalb nur zwei Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etikettenschwindel!!!!!!!!!!!, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (Audio CD)
Ich habe CD Nr. 1 und war letztes Jahr auch im Konzert. Leider habe ich für dieses
Jahr auch schon die Konzertkarten gekauft ohne mir die CD vorher anzuhören. Auf der CD
sind zwei gesprochene Texte, die ich persönlich sehr schön finde, allerdings was die
mit den Priestern zu tun haben ist mir nicht ersichtlich. Zwei Lieder werden von den Priestern
mit Sängerinnen gesungen. Das zweite Lied geht grade noch, das erste ist unmöglich.
Kann nicht an die erste CD - bei weitem nicht, eine Kaufempfehlung würde ich auf gar keinen Fall aussprechen!
Die drei Punkte gibt es auch nur weil mir die gesprochenen Texte sehr gut gefallen haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Rex Gloriae, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (Audio CD)
Die Liederauswahl gefällt mir nicht unbedingt. Auch wird zuviel vorgelesen. Nach der ersten CD ist diese neue CD nicht nach meinem Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Diese CD habe Ich meine Mutter gekauft, weil Sie ein Priesterfan ist ..., 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (Audio CD)
aber von der neuen Priester - CD ist Sie leider nicht so begeiert. Sie fand die andere wesendlich besser. Außerdem hat Sie sich geärgert das die ganz neue mit Weihnachtslieder versehen ist. Vielleicht hätte Ich doch länger warten soll`n mit den bestellen der Priester - CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ein wenig enttäuscht, 23. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (Audio CD)
vielleicht habe ich nicht die richtige CD gewählt.Auch hatte ich keine Möglichkeit
reinzuhören.
Die Musik ist mir teilweise zu laut,man hört die Sänger nicht so gut.Die Texte sind
gut gefallen mir aber nicht auf dieser CD,ich möchte die Sänger hören.Die Auswahl der
Lieder-sie passen nicht zusammen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Priester "Rex Gloriae", 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rex Gloriae (MP3-Download)
Leider sind "Die Priester" nur auf meinem PC zu hören und ich kann sie nicht auf ein anderen Speicher übertragen,was mir bei dem Herunterladen nicht klar war. Insofern sind die 9,.. € umsonst ausgegeben. Ich hätte gerne die Musik auch im Auto oder auf der Stereoanlage gehört. Nun muss ich mir noch Lautsprecher kaufen, die zum PC passen. Beim Abspielen von REX GLORIAE setzt der Player immer wieder aus, ob wohl mein PC neu ist. Liegt es am Cloud Player?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen