Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super! Esprit für den Preis- Unschlagbares Preisleistungs Verhältnis!!
Ich habe den BH vor 2 Tagen bestellt und heute kam er schon bei mir an!!
Erst war ich ja skeptisch mir einen BH im Netz zu bestellen, ich trage 85E, jeder der diese Größe trägt, weiß wie schwer es ist, ein schönes und gleichzeitig günstiges Exemplar käuflich zu erwerben!

Ich kann nur sagen, ich bestelle ab jetzt immer...
Veröffentlicht am 4. November 2011 von A.Haase

versus
3.0 von 5 Sternen wieder zurück
An und für sich ist der BH vom Aussehen und von der Qualität in Ordnung. Auch der Preis kann sich sehen lassen.
Ich empfand ihn jedoch als unbequem und starr. Bin in dieser Hinsicht aber auch etwas empfindlich. Jeder Körper ist halt anders. Für jemand anderen mag er super passen, ich habe ihn wieder zurückgeschickt.
Vor 16 Monaten von Doris veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super! Esprit für den Preis- Unschlagbares Preisleistungs Verhältnis!!, 4. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den BH vor 2 Tagen bestellt und heute kam er schon bei mir an!!
Erst war ich ja skeptisch mir einen BH im Netz zu bestellen, ich trage 85E, jeder der diese Größe trägt, weiß wie schwer es ist, ein schönes und gleichzeitig günstiges Exemplar käuflich zu erwerben!

Ich kann nur sagen, ich bestelle ab jetzt immer hier!!

Der BH sitzt wie angegossen, und die Verarbeitung ist, wie man es von Esprit gewohnt ist klasse, und das für den Preis!! Trotz der dünnen Trägern schneidet er nicht ein, und sieht aus wie abgebildet......

Also ich bin super zufrieden, und kann allen Damen mit etwas mehr Oberweite diesen BH nur empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterwäsche, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt genau, wurde auch richtig in Beschrieben und sieht sehr toll aus, würde diese Marke wieder kaufen da beide gepasst haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller sitz sehen toll aus bin sehr zufrieden auch der preis ist unschlagbar.normalerweise bezahle ich für einen bh einer anderen marke dass doppelte und hier bekomme ich 2 bhs dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super bh, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Bh in einer super Qualität.Er ist ein klein wenig zu eng an den Cups, aber das fällt kaum auf.Werde mir dieses Modell auf jeden Fall nochmal in einer anderen Farbe bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Und leider doch wattiert und leicht gepolstert!, 15. Januar 2014
Von 
st_roe (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist dieser BH anders als in der Beschreibung angegeben, im Körbchen innen gefüttert/wattiert! Schade, denn sonst ist es ein sehr schöner BH von hoher Qualität.
Der BH trägt auf dem Verpackungsbeutel und auch im Etikett die auch in der Beschreibung genannte Artikelnummer, deshalb gehe ich davon aus, das der Richtige geliefert wurde,
der BH entspricht also nicht der Beschreibung und geht deshalb leider zurück...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen wieder zurück, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An und für sich ist der BH vom Aussehen und von der Qualität in Ordnung. Auch der Preis kann sich sehen lassen.
Ich empfand ihn jedoch als unbequem und starr. Bin in dieser Hinsicht aber auch etwas empfindlich. Jeder Körper ist halt anders. Für jemand anderen mag er super passen, ich habe ihn wieder zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält, was er verspricht, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Passform, tolle Verarbeitung.
Bin auch weiterhin mit der Esprit-Qualität zufrieden.
Hält auch in 80 E alles dort, wo es hingehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen