wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen10
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. November 2013
Ich bin aktuell auf meiner eigenen kleinen deutschen Welle angekommen und obwohl ich absolut ein Freund einer komplett anderen Musikrichtung bin, konnte ich an diesem Titel nicht vorbei gehen, ohne ihn zu kaufen.

Beide Künstler gefallen mir einfach sehr gut und bei diesem Text mit den passenden Tönen als Träger für die Nachricht, kann man einfach nichts verkehrt machen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
Mich rührt der Song an. So ist es mit Balladen (ich finde, es hat etwas von einer Ballade). Der Video ist klasse und setzt das Lied in Szene. Unbedingt mal zum Song schauen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
+++Absolut Perfekt! Super schnell, nett und zuverlässig; gerne wieder :-)+++
+++Absolut Perfekt! Super schnell, nett und zuverlässig; gerne wieder :-)+++
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Ich bin damals durch das Radio auf das Lied aufmerksam geworden. Kann man immer wieder mal hören. Geht mir jedenfalls noch nicht auf die Nerven. :-)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2012
Klasse Lied. Ein bisschen wehmütig, aber Philipp Poisel hat echt eine klasse Stimme. Der Song würde auch ohne Max Herre gut klingen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2013
Lange gesucht und endlich gefunden!
Endlich mal wieder ein Sänger der aus der Masse hervor sticht!!!Wünsche mir mehr von Ihm!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2012
Klingt Klasse! Echter Ohrwurm.... ich kenne den Max Herre noch von Freundeskreis und fand Ihn auch da toll.
Also weiter so.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Max Herre und Philipp Poisel sind ja einzeln schon super aber zusammen machen sie den Song zu etwas ganz Einzigartigem.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Sehr schönes Lied mit zwei tollen Stimmen und einem wirklich schönen Text, höre ich mir immer wieder sehr gerne an
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Hab ich im Radio gehört und fand sie auf anhieb einfach nur toll.
Da wollte ich sie einfach nur noch haben.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
2,49 €