weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen13
3,7 von 5 Sternen
Größe: S|Farbe: White Sand|Ändern
Preis:79,80 €+ 3,95 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Juli 2013
Ich suchte eine einfache schlichte Fleecejacke ohne Kapuze. Sie sollte nicht zu dick aber auch nicht zu dünn sein. Dazu kam, dass ich recht groß bin und mir viele Jacken zu kurz geschnitten sind. Ich suchte eine Jacke die flauschig is,t um sie schnell überziehen zu können, wenn es abends im Sommer etwas kühler wird, aber auch um sie zusätzlich unter eine andere Jacke ziehen zu können. Bei dieser Jacke erfüllten sich alle meine Wünsche. Die Marke spielte keine Rolle. Es hätte jeder andere Hersteller sein können. Aber diese Jacke ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Sehr schön ist auch das Modell Winnipeg von Jack Wolfskin, der Schnitt hat mir fast noch besser gefallen, aber sie ist dicker (200er-Fleece) als die Midnight Moon (150er-Fleece) und mir war sie für meine Bedürfnisse etwas zu dick.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Passform ist super. Was jedoch gar nicht ok ist, das Material flust ohne Ende, auch nach mehrmaligem Waschen. Alles ist rot bis hin zum Sicherheitsgurt im Auto. Wage es nicht mehr die Jacke anzuziehen..... Sehr schade, da ich sonst mit Jack Wolfskin Kleidung sehr zufrieden bin.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Anfänglich über das Schnäppchen gefreut habe ich doch recht schnell gemerkt, wieso die Markenjacke so günstig war. Obwohl ich in Sachen Passform sonst nie ein Problem habe (eine Fleecejacke gibt zudem ja auch nach) hat mir diese Jacke überhaupt nicht gepasst. An Armen und Oberweite schlabbert sie ordentlich - um die Hüfte rum spannt sie. Ich möchte wissen, wem sowas passt! Auch das Material mutet sehr billig an, so ähnlich wie diese sehr günstigen Fleecedecken, die man bei Ikea kaufen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Der Stoff der Jacke sieht unglaublich billig aus, aber sie hält gut warm, wäre sie allerdings nicht reduziert gewesen, hätte ich sie nie behalten.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Absolut empfehlenswerte Fleecejacke, Midnight Moon, von Jack Wolfsklin. Eine Fleecejacke die man das ganze Jahr über tragen kann, ob nun einzeln oder unter einer Regenjacke. Diese Fleecejacke ist nicht zu dünn oder zu dick. Empfehlenswert ist ausserdem diese Fleecejacke eine Nummer größer zu bestellen, da diese Fleecejacke für breitere Hüften sonst zu eng werden kann. Sie ist auch etwas länger geschnitten. Fazit: Jack Wolfskin Ware ist immer noch sehr gut weiterzuempfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2014
Bewährt gute Qualität, passt zu anderen Produkten von Jack Wolfskin. Auf den ersten Blick wirkt der Stoff etwas dünn, aber für Temperaturen im Spätsommer/Herbst reicht die Jacke aus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Die Jacke ist sehr schön, hat mich mit dem Schnitt überzogen, sie passt wie angegossen, lasst meine Silhouette schlanker wirken. Ich hole mir später noch eine in andere Farbe. Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Die Jacke ist sicherlich nicht schlecht, hat aber leider nicht in meine Jack Wolfskin Jacke reingepasst. Deshalb habe ich sie zurück geschickt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Schönes Material und passt genau in meiner Größe. Ich habe sie in meine Wetterschutzjacke eingezogen, sie ist als Übergangsjacke nun angenehm zu tragen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Alles super schnell und super gut. Kuschelig, warm und sitzt wie angegossen. Also eine klare Empfehlung. Jack wolfskin steht halt für Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)