Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Willkommen im Feenland.
Meine Tochter ist 4, kann dieses Spiel alleine spielen. Es ist lustig und sehr verständlich.
Sehr zu empfehlen, es macht Spaß es zu spielen.
Veröffentlicht am 30. Januar 2013 von Nicole .. ....

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz ok
erweiterungen sind zu teuer, wer es nebenher spielt, für den ist es ok, auf jeden fall nett gemacht, also ganz ok
Vor 20 Monaten von R. W. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Willkommen im Feenland., 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Meine Tochter ist 4, kann dieses Spiel alleine spielen. Es ist lustig und sehr verständlich.
Sehr zu empfehlen, es macht Spaß es zu spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fairy Farm, 30. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Sehr schönes Spiel für jung und alt

Sehr schönes Spiel für jung und nicht mehr ganz so jung.

Hoffentlich gibt es bald ein Update
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz ok, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
erweiterungen sind zu teuer, wer es nebenher spielt, für den ist es ok, auf jeden fall nett gemacht, also ganz ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Zeitvertreib, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
die ganze Familie spielt dieses Spiel gerne ! Es macht allen sehr grossen Spass ! Mehr Updates wären schön....ansonsten nichts zu beanstanden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rudi, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Dieses Spiel ist super es wäre noch besser wenn mann nicht immer die Kristalle kaufen musste.Es laest sich gut spielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr süße Farm, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Nur leider noch kein Frühling hier.ich hoffe das Update kommt noch.
Sonst absolute suchtgefahr. Kristalle kann man kaufen muss man aber nicht man kommt auch mit wenig gut voran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schönes Spiel, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Süßes Spiel für jedes Alter, nur warte ich auch auf Updates, ist bald ostern und hab immer noch Weihnachtsfest!! Auch nervig das man viel mit kristallen kaufen muß damit man weiter kommt, deshalb auch der punktabzug
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hurra! Es geht auch offline! :), 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Das Spiel hat eine eher einfache aber herzige Grafik, kann auch ohne viele Freunde und "Nachbarn" gespielt werden und - Hurra! - braucht keine ständige Internetverbindung! Es ist ein ideales Spiel für zwischendurch, das man nicht täglich hegen und pflegen muss - aber durchaus kann! Für ein Gratis-Spiel sind das - meiner Meinung nach - eine ganze Menge +Punkte... ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mmmmhh wo ist mein Spiel hin???, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
An sich mochte ich das Spiel aber jetzt... Durch die Schwierigkeiten beim Update ist jetzt mein Spiel weg und ich war schon bei Level 53. Das finde ich gemein. Warum sind die Updates immer so schwierig und wieso kann ich mein Spiel dann nicht einfach ohne Update weiter spielen? Sorry aber ich fange jetzt bestimmt nicht nochmal ganz von vorne an!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ich bin enttäuschte farmerin, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fairy Farm (App)
Bis vor kurzem dachte ich noch: Tolles Spiel, meine Kids und ich lieben es! Ich habe sehr viel in € dazu gekauft (bestimmt so um die 30 €), um bei der Farm schneller voran zu kommen und nun muss ich feststellen, dass das Spiel auf Anfang zurückgesetzt wurde und alles, was ich bisher dafür gezahlt habe, pfutsch ist. Das ist sehr, sehr ärgerlich und ich werde das Spiel nicht noch einmal von vorne beginnen und erneut Geld zahlen für was auch immer. Ich bin sehr enttäuscht!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fairy Farm
Fairy Farm von Game Garden
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen