Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Docking Station Galaxy Tab 2
Ich finde es funktioniert tadellos , die Qualität vom Plastik könnte etwas besser sein und das Tab genau auf den Stecker zu setzen ist gewöhnungsbedürftig
Veröffentlicht am 13. September 2012 von Quadracer

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider doch ein Wackler am Kontaktstecker
Ware sieht toll aus und eine Verbindung zum PC inkl. Datenaustausch ist bestens möglich - vorausgesetzt der Kontakt zwischen Tablet und Docking Station ist vorhanden. Ich muss leider öfter das Tablet mit etwas Druck am Steckaufsatz nach"justieren". Würde ich das nicht tun, kann die Verbindung mitten im Datenaustausch abbrechen. Manchmal möchte ich auch...
Veröffentlicht am 28. August 2012 von Zeitkreis


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider doch ein Wackler am Kontaktstecker, 28. August 2012
Von 
Zeitkreis "S-IT" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Ware sieht toll aus und eine Verbindung zum PC inkl. Datenaustausch ist bestens möglich - vorausgesetzt der Kontakt zwischen Tablet und Docking Station ist vorhanden. Ich muss leider öfter das Tablet mit etwas Druck am Steckaufsatz nach"justieren". Würde ich das nicht tun, kann die Verbindung mitten im Datenaustausch abbrechen. Manchmal möchte ich auch nur später auf das Tablet zugreifen, bis ich merke, dass der Verbindungsaufbau nicht mehr steht. Schade, denn die Docking Station macht sich wirklich gut auf meinem Schreibtisch. Deshalb auch 3 Sterne für Idee und Design.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Docking Station Galaxy Tab 2, 13. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Ich finde es funktioniert tadellos , die Qualität vom Plastik könnte etwas besser sein und das Tab genau auf den Stecker zu setzen ist gewöhnungsbedürftig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen irgendwie nicht Praxistauglich, 3. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Ich habe diesen Artikel bestellt, um mein Tablet zu synchronisieren, es
aufzuladen und es vernünftig stehen zu haben.

Das als edel bezeichnete Aussehen erwies sich nach der Lieferung als schwarz
glänzendes Plastik, auf dem man jeden Fingerabdruck sieht. Nun gut, wer das
edel findet... Hier scheinen die Geschmäcker auseinander zu gehen.

Nachdem ich mein Tablet in die Halterung gestellt hatte, wurde die Connection
mit einem Ton quittiert, und das Gerät wurde im Explorer angezeigt.

Ich muss gestehen, dass ein kleiner Monk in mir schlummert, weshalb es mich
nervt, dass mein Tablet, irgendwie krumm in der Docking-Station hängt. Das
Tablet liegt nicht auf der Docking-Station auf, sondern steht lediglich auf
dem Stecker, und hat so auf beiden Seiten ein paar Milimeter Luft. Bei mir
hängt es nach Links. Wer hätte gedacht, dass 2 Millimeter so nerven können.

Ich möchte auch nicht wissen, was passiert, wenn man ein wenig Druck nach
hinten ausübt. Weder der Adapter noch die weiße Stütze an der Docking-Station
machen einen halbwegs soliden Eindruck. Auch habe ich die Befürchtung, dass
die Steckverbindung am Tablet mit der Zeit ausleiert, weil da doch viel Spiel
drin steckt. Und wenn dieser Stecker mal ausgenudelt ist, dann ist das ganze
Tablet hinüber.

Ja, und der Hauptgrund, warum ich das Ding angeschafft habe, der funktioniert
überhaupt nicht. Ich träumte davon, dass das Tablet in der Station geladen
wird. Das geschieht leider nur, wenn das Gerät ausgeschalten ist, und dann nur
extrem langsam. Da muss man den Rechner die Nacht durchlaufen lassen, damit
das Tablet voll geladen wird. Dann nehme ich doch lieber das Steckernetzteil.

Ich hatte mir vorher einen Ständer aus einer Buchstütze von Lidl gebaut, der
nun wieder seinen Dienst tut. Ist irgendwie viel stabiler und praktischer, das
Teil. Und wenn ich mal Daten überspielen muss, lege ich mein Tablet halt auf
den Rücken und nehme das normale Datenkabel...

Die Docking-Station ist einfach nur überflüssig wie ein Kropf. Wenn sie im
Betrieb laden könnte, und das Tablet darin stabil stehen würde, dann sähe
das anders aus...

Nachtrag:
Der Verkäufer hat mir, vermutlich aufgrund der obigen Bewertung, unaufgefordert
eine neue Station zugeschickt. Das ist zwar nett, und wäre auch sinnvoll, wenn
die erste Stattion defekt gewesen wäre. So aber habe ich nun zwei Stationen mit
denen ich nichts anfangen kann.

Ich hatte meine Bewertung aufgrund der Ersatzlieferung geändert und eine positive
Bewertung abgegeben. Nun wurde jedoch kurz nach meinem Kauf der Preis halbiert, was
mich zum Nachdenken gebracht hat. Preissenkungen sind ja durchaus normal, aber wenn
kurz nach dem Kauf der Preis mal eben halbiert wird, dann fühlt man sich irgendwie
über den Leisten gezogen. Im Grunde habe ich ja nun beide Stationen bezahlt. Dann
kann ich auch ehrlich bewerten und muss nichts beschönigen.

Zudem sind die Stationen durch diesen drastischen Preisverfall nun quasi wertlos
geworden, weshalb man sie noch nicht einmal mehr im Kleinanzeiger anbieten braucht,
um sich ein Teil des Kaufpreises zurück zu holen. Ärgerlich...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Dockingstation, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Das ist die optimale Ladestation für mein Tab, das Gerät steht sicher, auch die Verarbeitung ist ok.
Ich bin voll und ganz zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich muss mich korrigieren..., 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Ich hatte das Gerät ursprünglich schlecht bewertet, weil das ursprünlich erhaltene Gerät einfach nicht für das Galaxy Tab geeignet war. Die Firma HandyNow hat mir unaufgefordert Ersatz gesendet. Das neue Gerät entspricht nun meinen Erwartungen, es tut das, was es soll, und mehr kann man vor allem bei dem Preis nun wirklich nicht erwarten. Für den Service hat HandyNow in jedem Fall 5 Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider unbrauchbar, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Diese Dockingstation ist -imho- unbauchbar.

Viel zu leicht - schlechte Steckerverbindung.

Beim "Docken" muss man sich schon wirklich freuen, wenn das Gerät geladen wird. Beim "Undocken" braucht man eigentlich 3 Hände, da diese Dockingstation viel zu leicht ist und zu fest an der Steckerverbindung hängt.

Leider habe ich die Widerrufsfrist verschlafen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funktionell..., 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
aber leicht wackelig im eingedockten Zustand. Ansonsten sind alle versprochenen Funktionen vorhanden, auch das Einstecken macht keine Probleme. Der Aufsteller aus milchig-weißem Plastik lässt das Dock billig erscheinen, wenn er ein breiter wäre, würde das mehr Stabilität bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zun empfehlen, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Diese Dockingstation kann ich weiter empfehlen für den Preis. Das Tablet ist aufgeräumt beim Laden. Das einzigste dagegen Spricht man muss das Tablet aus der Ledertasche raus machen zum Laden, ist aber auch kein Problem. Gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ausgepackt,Tablet reingestellt und schon hat's funktioniert, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Dockingstation wurde für Schreibtisch gekauft,jetzt steckt das Tablet in der Ladestation und liegt nicht mehr rum,Dockingstation aufgebaut,Tablet hineingestellt und schon funktionierte alles so wie ich es mir vorgestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi USB Dock Samsung P5100 P5110 Galaxy Tab 2 10.1 Dockingstation / Ladestation + USB Datenkabel (Wireless Phone Accessory)
Die Dockingstation ist sehr empfehlenswert, es erleichtert die Bedienung des Tables ganz erheblich.
Es macht Spaß damit zu arbeiten, super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen