Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (19)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leider
Diese app ist super aber leider zeigt diese app manchmal eine eror nachricht an aber trotzdem supi ich empfehle diese app weiter
Vor 18 Monaten von lea die süße veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nützlich für unterwegs
Habe mir den Kindle Fire HD gekauft, da ich mit möglichst wenig Ballast verreisen möchte. Die vorinstallierte Skypeversion für Kindle bietet nicht alle Möglichkeiten wie die Vollversion. Zum Telefonieren reicht es, wenn man vorher sein Telefonbuch auf dem häuslichen PC updatet und dann auf dem Kindle abruft. Das Bearbeiten von Einträgen ist...
Vor 14 Monaten von MaRe veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht so gut..., 17. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Also am Anfang fand ich die app total klasse! Ich konnte alles machen, die Videoanrufe und Sprachanrufe haben auch super geklappt! :)
Und dann auf einmal waren meine ganzen Kontakte weg! Ich konnte dann auch keinen Namen mehr suchen! Und jetzt muss ich es mir eben erneut herunterladen, echt schade!!! Deshalb auch nur zwei Sterne! :((
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen naja...., 20. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Besser wie nichts. aber:
- Stürzt offters einfach so ab
- Video Chat unbrauchbare, da eigenes Bild viel zu groß (Ca. Drittel vom Bildschirm)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Anmeldung funktioniert nicht, 11. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Was soll ich mit einer App die nicht funktioniert . Seit 5 Minuten versucht die App sich mit Skype zu verbinden ,und ich habe keine langsame Leitung (100Mbit). Anmeldung mit Microsoft Konto geht auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nicht für alle Kindle Tablet Geräte, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Leider wird in der Produktbeschreibung nicht darüber informiert, dass die App nicht für alle Kindle Tablet Geräte verwendet werden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nach Update vor 1std, 24. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Nervt es leider.Skype lässt sich nur noch im querformat verwenden,was für mich jedenfalls,sehr unpraktisch und unübersichtlich ist.vorher war ich begeistert. Trotz Bildschirmsperre dreht sich das Bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen relativ gut, 28. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Skype als App bei mein Kindle Fire Hd finde icv echt Cool, denn es macht so viel spaß, durch Skype weltweit Videoanrufe zu machen bzw. mit Menschen Weltweit kostenlos zu kommunizieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sehr schlecht :(, 15. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Es funktioniert einfach nicht! Ich kann mit video nicht lange reden. Es wird unterbrochen und ich muss mein kindle aus und wieder an machen. Wieso wird es nicht besser?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Müll!, 21. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Funktioniert überhaupt nicht....wenn man anruft oder angerufen wird gibtes nur ein klingeln aber es kommt nichts beim anderen an! Kompletter Müll diese app...tut so als ob alles geht aber nichts funktioniert wirklich
.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Diese App ist Schrott!, 13. Februar 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Da mein Kindle fire HD 8.9 richtig gute Lautsprecher hat, habe ich die Skype - app für Kindle Tablet installiert. Man versteht mich gut, allerdings konnte ich meine Gegenüber nicht verstehen, weil die Lautstärke einfach völlig indiskutabel war. Da ich das Ablesen von Wörtern von den Lippen nicht beherrsche, habe ich diese App wieder deinstalliert. Diese App ist ein Musterbeispiel dafür, wie man eine gute App durch "Weiterentwicklung" völlig verderben kann. Bin gespannt, wann man das Problem, das ja nicht erst jetzt bekannt ist, behoben hat.
Ich habe mir dann die alte Version 3.1. 06458 der Skype-app installiert und kann nun diese richtig gut nutzen, denn die Lautstärke ist gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht..., 16. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Skype (App)
Ich hab skype vorher auf IOS benutzt und es ging alles prima. Die Kindle Fire Version zeigt mir aber manchmal nicht die Nachrichten an, die anderen sind beim chat zu leise etc....
Ich hoffe mal, dass irgendwann mal ein Update kommt das das alles fixt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Skype
Skype von Skype Software S.a.r.l
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen