Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich Liebe sie
Gute quali zu kleinem preis
Perfekt für den winter die hose hat einen etwas dickeren stoff und somit perfeckt für die herbst winter und frühlingszeit
Vor 22 Monaten von Marcus veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja
Also bequem ist sie ja, aber die Verarbeitung ist miserabel. Ist inzwischen schon die Zweite. Die Erste hatte ein Loch im Hosenbein. Bei der Momentanen haben sich nach zwei Wochen ca. die Nähte aufgelöst. Ich trage sie immernoch, darf aber des öfteren wieder ein Faden heraus ziehen.
Vor 14 Monaten von Jens veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich Liebe sie, 23. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute quali zu kleinem preis
Perfekt für den winter die hose hat einen etwas dickeren stoff und somit perfeckt für die herbst winter und frühlingszeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Hose vor einem Jahr gekauft und sie ist trotz wöchentlicher Wäsche noch wie neu! Das einzige, was ich schade fand war, dass die Lieferung so "lange" gedauert hat....aber dann habe ich festgestellt, dass die Hose aus den USA kam -dann darf es auch mal dauern ;o)

Auf jeden Fall empfehle ich jedem, der es gerne gemütlich hat, diese Hose!

Kleiner Hinweis: DIE HOSE HAT NUR LÖCHER FÜR EINEN BÄNDEL, diesen muss man dann selbst zu Hause kaufen und hineinziehen, wenn der Gummizug nicht reicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, 5. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Lonsdale Herren Trainingshose Jogginghose Fitnessmode Schwarz (Sports Apparel)
Also bequem ist sie ja, aber die Verarbeitung ist miserabel. Ist inzwischen schon die Zweite. Die Erste hatte ein Loch im Hosenbein. Bei der Momentanen haben sich nach zwei Wochen ca. die Nähte aufgelöst. Ich trage sie immernoch, darf aber des öfteren wieder ein Faden heraus ziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trainings-Jogginghose für Herren, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mit dieser Jogginghose von Lonsdale bin ich sehr zufriedenauch was die lieferzeit angeht. sie war ein geschenk an meinen mann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Ware, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kann es nur empfehlen , alles Top , guter Qualität guter Verarbeitung !! wer es braucht soll es kaufen und sich dran erfreuen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis so lala, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose ist bequem und der Stoff ist angenehm auf der Haut,
nur die Verarbeitung des ganzen lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bewertung, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität der Hose.Sie ist sehr bequem und passt sehr gut. sie entspricht meinen Erwartungen zu 100 Prozent.ich bin sehr zufrieden mit diesem einkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlecht, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose ist angegeben als XXXL ist sie aber nicht, Qualität ist nicht die Beste schon gar nicht für diesen Preis, eine No Name Produkt kann da mehr. Würde sie nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Naja, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Jogginghose für den Herbst gekauft da sie vom Stoff etwas dicker sind.
Von der Verarbeitung her find ich sie top nur das nach mehrmaligen Waschen Flussel enstehen was mich nicht unbedingt stört.
Mann muss auch sagen das die Hose breit ausfällt. Eine nummer kleiner wäre auch schlecht da sie von der Beinlänge nicht mehr passen würden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe als Frau die Hose in S bestellt, obwohl ich sonst M habe. Passen ganz gut, sitzen schön locker. Sehr bequemer Stoff. Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen