Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt
der hoody ist mega bequem, hat eine tolle große kaputze und ist etwas länger,
was ich sehr mag. absolute kaufempfehlung.
Vor 13 Monaten von M. König veröffentlicht

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu lang, viel zu eng - selbst in XL
Aufgrund der guten bis sehr guten Bewertungen habe ich mir das Sweatshirt gleich in mehreren Farben bestellt. Da es hieß, es fällt klein aus, habe ich mir gleich XL bestellt (ich bin 1,80 m groß und recht schlank). Erwartungsvoll habe ich mir den Pulli dann angesehen. Eine recht gute Qualität mit Kuschelfaktor. Dann die Anprobe: Beim Überziehen...
Vor 14 Monaten von Meerblick veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu lang, viel zu eng - selbst in XL, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der guten bis sehr guten Bewertungen habe ich mir das Sweatshirt gleich in mehreren Farben bestellt. Da es hieß, es fällt klein aus, habe ich mir gleich XL bestellt (ich bin 1,80 m groß und recht schlank). Erwartungsvoll habe ich mir den Pulli dann angesehen. Eine recht gute Qualität mit Kuschelfaktor. Dann die Anprobe: Beim Überziehen bemerkte ich den enorm engen Schnitt, kam gerade rein und ich sah aus wie eine Pellwurst. Außerdem ist es viel zu lang. Es saß einfach furchtbar: viel zu eng, viel zu lang. Das Sweatshirt ist was für super-super-gertenschlanke Frauen. Bei 1,80 m muss man um die 60 kg wiegen, damit es passt. Fazit: Daumen nach unten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu klein, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich weiß ja nicht, was bei der Herstellung von dem Pulli schief gelaufen ist, aber für gewöhnlich ist eine L keine XS. Ich wollte einen Pulli zum drinnen wohnen, stattdessen habe ich ein Pulli in Kindergröße bekommen. Ging ohne Kompromisse zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt, 21. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der hoody ist mega bequem, hat eine tolle große kaputze und ist etwas länger,
was ich sehr mag. absolute kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja..., 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Hoody etwas dicker vorgestellt - auch wenn es ein Jersey-Hoody sein sollte. Er ist wirklich hauchdünn und hat irgendwie nicht so viel von einem Pullover. Für den Preis ist er aber okay...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Pullover sehen anders aus, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie Vorgänger bereits schrieben, der Hoddy ist verdammt dünn und eng geschnitten, ich habe normal die größe XL und ihn daher auch darin gekauft. Mein Bruder hat M/L und ist mal zum spaß reingeschlüpft und es hat mich dann doch beruhigt das es selbst bei ihm aussah wie... Ich weiß nicht was bei denen dann s... Kam auch nicht mehr dazu ihn zurück zu schicken... So leicht schmeißt man Geld aus dem Fenster. Kann nur davon abraten es gibt zum Glück eine gute Auswahl an Hoodys da kann man sich dies sparen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu klein, 23. September 2014
Wirklich Schöner Pullover und guter stoff. Nur leider fällt der Pullover etwas klein aus. Und auf den Bildern scheint er etwas dickere zu sein, ist aber ziemlich dünn
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sitzt gut, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die größenangaben passen:)der pullover sitzt gut und ist sehr bequem!der stoff ist im vergleich zu anderen kapuzenpullis eher dünn,das stört aber nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe ihn! Der Pulli hat eine schöne Farbe in grau und passt sehr gut. Habe meine gewöhnliche Größe bestellt. Mag ihn sehr gerne, da er auch die "Figur betont". Versand erfolgte schnell. Immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traaaaum, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super, sitzt perfekt und super schön eng, genau so wie ich es liebe :)
Kann ich nue empfehlen, immmer wieder gern, hab schon alle Farben davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einaml in schwarz und einmal in grau, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von der Größe her passen sie. Die Farben sind wie beschrieben. Bei einem Pullover hat sich das Band beim Waschen in den Pullover gezogen (jedoch mein Fehler). Am besten zusammen knoten vor dem Waschgang. Die Ärmel leiern auch nicht aus und die Farbe stimmt auch noch nach ca. 30 Wäschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Urban Classics Jersey Girl-Hooded-Longsleeve pink XL
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen