Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ..., 17. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Taschenbuch)
Also, ich (Mädchen, 12 Jahre) find dieses Buch echt klasse geschrieben. Bei manchen Stellen musste ich laut los lachen. Nur das was mich ein bisschen enttäuscht hat ist, dass es so kurz ist. Ich habe es innerhalb von 3 Stunden durchgelesen (und ich bin nicht so eine schnelle Leserin). Ich hätte am liebsten 4.5 Sterne gegeben aber das geht ja leider nicht, deshalb von mir nur 4 Sterne und 1 Stern Abzug wegen der Länge.
Aber ich würde dieses Buch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super geschrieben..., 4. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Taschenbuch)
Das Buch ist echt toll geschrieben! Es ist witzig und man kann sich die Charaktäre sehr gut vorstellen! Was mich enttäuscht hat ist, dass das Ende so mega kurz war und mir alles generell zu schnell ging. Deshalb nur 4 von 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenk für Tochter, 6. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Taschenbuch)
Auf Wunsch zu Weihnachten verschenkt. Es wurde gleich verschlungen und laut Kommentar: Liest sich so weg und hat spass gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Welcome to Hollywood, 22. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Kindle Edition)
Das Buch ist voll superund für mich als jojo Fan ist das Buch auch mal eine Abwechslung.Toll geschrieben mit vielen Stellen zum schmunzeln. Vor allem gefällt mir Beverly, ,,josies“ gastschwester, die immer voll überdreht ist, aber total *sweet*

Tolles Buch!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cliny 12, 14. Januar 2013
Von 
M. Ludwig (SHA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Kindle Edition)
mir (Mädchen 12Jahre ) hat das Buch sehr gut gefallen . ich habe es innerhalb von zwei tagen durchgelesesen.es war sehr lustig und ich wollte immerr wissen wie es weiter geht.ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen.: )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meiner Enkelin gefallen diese Bücher sehr., 31. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch nicht gelesen, aber meiner Enkelin gefallen diese Bücher sehr und in unser beider Namen vergeben wir diese positive Bewertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 28. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Kindle Edition)
Das Buch ist einfach zum schmunzeln und mitfühlen. Es lässt sich gut lesen und man will immer mehr davon bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 28. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jojo, welcome to Hollywood (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch für meine Tochter zu Weihnachten bestellt. Sie liest sowieso gerne Freche Mädchen Bücher und besonders mag sie die Geschichten über Jojo. Also hab ich es ihr geschenkt und am 2. Weihnachtsfeiertag hat sie es fertig gelesen gehabt. Sie hat das Buch geradezu verschlungen. Sie liebt es. Unbedingt zu empfehlen.:)

Hoffentlich kommen bald neue Bücher!:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xaad80c84)

Dieses Produkt

Jojo, welcome to Hollywood
Jojo, welcome to Hollywood von Hortense Ullrich
EUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen