Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Herr der Ringe
Ein sehr spannendes Spiel mit coolem Extra und man kann sich seine Spielfiguren selbst aussuchen es ist ein tolles Actionspiel
Vor 16 Monaten von Dietrich Specht veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht so gut
Ich habe mir das Spiel mit voller Freude gekauft, da ich sonst doch immer ein Fan der Lego-Reihe war.

In diesem Fall jedoch war ich sehr enttäuscht.
Auf einem Nintendo 3DS-System ist das Spiel nahezu unspielbar, da es ziemlich stark ruckelt und die Vertonung derart leise ist, dass man nahezu nichts versteht.

Weiterhin wird man relativ...
Veröffentlicht am 11. Mai 2013 von Patrick Stahl


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht so gut, 11. Mai 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Ich habe mir das Spiel mit voller Freude gekauft, da ich sonst doch immer ein Fan der Lego-Reihe war.

In diesem Fall jedoch war ich sehr enttäuscht.
Auf einem Nintendo 3DS-System ist das Spiel nahezu unspielbar, da es ziemlich stark ruckelt und die Vertonung derart leise ist, dass man nahezu nichts versteht.

Weiterhin wird man relativ unsanft in das Spiel geworden. Die Grafik hat meiner Meinung nach stark abgenommen genauso. Alles ist düsterer als notwendig und übersichtlich ist auch etwas Anderes.

Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Herr der Ringe, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Ein sehr spannendes Spiel mit coolem Extra und man kann sich seine Spielfiguren selbst aussuchen es ist ein tolles Actionspiel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Pausenfüller, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Das Spiel ist sehr simpel. Hätte meiner Meinung nach mehr Rätsel und Aufgaben enthalten sollen. Ansonsten gibt es viele nette Details und ist sehr eng, auch die Dialoge, mit den Filmen verbunden. Man hätte alles in allem noch etwas mehr reinpacken können. Wie z. B. bei Lego Indiana Jones.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Lustig, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Nicht nur meine Kinder, auch ich mag diese Nintendo Legospiele. Leider ziemlich teuer. Aber man kann sich Wochenlang damit beschäftigen jeden Tag ein wenig, halbe Stunde oder so.
Lieferung und Service voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Totaler Frust, 10. Dezember 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Eigentlich bin ich eine erfahrene Spielerin und großer Fan der Legoreihe. Ich habe die "star wars" und "Indiana Jones" Spiele mit großer Freude gespielt. Aber dieses Spiel ist einfach furchtbar. Die Grafik ist dunkel und der Bildschirm unübersichtlich. Dadurch passiert z.B. in Kämpfen alles zufällig und man bringt permanent seine Mitstreiter um. Die "Endgegner" sind teilweise schier unschlagbar, u.a. auch weil man kaum etwas sieht. Es gibt keinerlei Anleitung, der Sinn der Karte erschließt sich nicht wirklich. Ich bin jedenfalls umhergeirrt, habe einige levels versehentlich doppelt gespielt und bin inzwischen so genervt, dass ich nicht weiterspielen werde. Ich denke, auf einer anderen Plattform ist das Spiel deutlich besser, aber es ist m.E. nicht für den Nintendo DS konzipiert. Einfach auf den kleinen Bildschirm zusammengepresst. Das ist ärgerlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Fans, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Finde Lego Spiele einfach schön zu spielen für jedes Alter und auch schon leicht zu verstehen für die Kleineren die auch mal probieren möchten.

Handlung ist gut, Gameplay auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unglaublich schlecht !!, 8. Dezember 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Mein Sohn hat sich das Spiel gerade von seinem gesparten Taschengeld gekauft und hat mich nach 5 Minuten gebeten es wieder zurückzugeben !!
Die Grafik ist extrem schlecht das ganze Spiel ruckelt ohne Ende !!
Komischerweise ruckelte Lego Star Wars 3 überhaupt nicht.
Echt da bekommt man echt Kopfschmerzen !!

Ps:
Wenn möglich die 3DsVersion kaufen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen begeistert, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
dieses spiel ist echt schön da wir schon weitere legospiele haben haben wir nichts anderes erwartet bedarf jedoch etwas mehr konzentration
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für die Kinder toll, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Die Jungs sind helll auf begeistert und spielen ganz oft damit, auch die Qualität stimmt. Ist als Kauf von mir empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 19. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Der Herr der Ringe (Videospiel)
Unser Sohn ist mehr als begeistert! Das Spiel ähnelt dem Film total und macht richtig Spaß! Wir würden es nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lego Der Herr der Ringe
Lego Der Herr der Ringe von Warner Bros. (Nintendo DS)
EUR 9,87
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen