Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Zeitvertreib super
Das Spiel ist ein absoluter Klassiker.
Es macht wirklich spaß, fast schon süchtig und ist sehr detailverliebt designed und macht eine menge Spaß.
Natürlich reden wir hier nicht von einem Blockbuster für eine Konsole!
Das Spiel ist für Smartphones gedacht und soll eher die kurze Langeweile überbrücken...
Vor 1 Monat von cosmo veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Steuerung
Ansich ein tolles Spiel, ganz in der Tradition der Sonic Spiele auf dem Mega-Drive
Aber mit der verhunzten Streuerung ist das Spiel unbrauchbar!!!
Veröffentlicht am 24. Februar 2013 von Amazon-Kunde


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Steuerung, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Ansich ein tolles Spiel, ganz in der Tradition der Sonic Spiele auf dem Mega-Drive
Aber mit der verhunzten Streuerung ist das Spiel unbrauchbar!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Zeitvertreib super, 20. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Das Spiel ist ein absoluter Klassiker.
Es macht wirklich spaß, fast schon süchtig und ist sehr detailverliebt designed und macht eine menge Spaß.
Natürlich reden wir hier nicht von einem Blockbuster für eine Konsole!
Das Spiel ist für Smartphones gedacht und soll eher die kurze Langeweile überbrücken.
Dafür ist das Spiel super geeignet!

Vorteile:
+ nettes Design
+ lustig
+ macht viel Spaß
+ für den kurzen Zeitvertreib bestens geeignet

Nachteile:
- nicht vergleichbar mit Konsolenspielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Steuerung ist eine Katastrophe!, 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Das Spiel gefällt mir überhaupt nicht, da die Steuerung einfach eine Katastrophe ist! Alles andere ist eigentlich okay, vor Allem die Grafik ist ziemlich ansprechend, aber die Steuerung macht es für mich unspielbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klassiker, 31. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Cooles Jump'n Run. Habe damals Sonic auf dem Game Gear gezockt, cool dass die Spiele jetzt für Android portiert wurden. An die Steuerung muss ich mich allerdings erst noch gewöhnen. Vielleicht wäre ein Bluetooth Gamepad eine Lösung.
Nach der Installation mussten noch 50MB
nachträglich geladen werden. Wenn gerade kein W-Lan in der Nähe ist, ein ganzes Stück. Sonst super! (Auf den Preis gehe ich nicht ein, schließlich kann man das Game auch woanders kaufen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen da kommt kein Spass auf, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Eigentlich kann ich mich nur den vielen Vorrezensenten anschließen, die die unmögliche Steuerung des Spieles bemängeln.
Schade eigentlich, denn die Grafik erinnert stark an das zu seiner Zeit dem Nintendo um Welten überlegenen GameGear.
Hätte ich für das Spiel Geld bezahlt, wäre ich wohl stinksauer. So bin ich nur sauer, hätte den putzigen Igel gern durch die Level gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Tabletumsetzung, 26. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Dieses Spiel ist so wie man es von Sonic gewohnt ist einfach nur genial.
Sehr schnelles, charmantes und unterhaltsames Spiel, das auch über einen längeren Zeitraum zu unterhalten weiß.
Einziger Kritikpunkt ist die Steuerung, in die man sich erstmals eingewöhnen muss und auch dann kommt die Steuerung bei weitem nicht an die eines echten Controllers heran und es kann gelegentlich zu leichten Frustrationen führen.
Doch all dies kann ich verschmerzen, und freue mich einfach, dass solch ein grandioses Spiel als App für Tablet und Smartphone umgesetzt wurde.

Edit: Ich spiele auf einem 8 Zoll Tablet; auf kleineren Smartphones ist die Steuerung wohl nochmals um einiges komplizierter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Steuerung ist nur gewöhnungssache, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Habe mich nicht von den Beschwerden über die Steuerung abschrecken lassen und es selbst ausprobiert. Keine Ahnung wie die Kipp-Steuerung so ist, aber mit den zwei Bedienknöpfen kommt man (mit etwas Übung) recht gut klar.
Es ist halt ein recht schnelles Spiel bei welchem man entweder die Strecke auswendig lernt oder schnell reagieren muss, um nicht in Fallen oder Gegner zu rennen. Ich kenne das Spiel noch aus Sega-Zeiten und selbst mit dem normalen Gamepad war die Steuerung eine Umstellungssache.
Mir gefällt das Spiel und ich empfehle jedem es selbst mal auszuprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Steuerung nicht so der Hit, der Rest ist OK, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Also die Steuerung finde ich nicht so gelungen. Man muss mit dem Finger in eine Richtung ziehen, um zu laufen.
Das macht die intuitive Bedienung etwas fummelig und der Speilspaß wird meines erachtens nach dadurch gebremst.
Toller wäre die Bedienung über ein kippen des Smartphones...

Aber ansonsten sind die Level super aufgebaut und man fühlt sich wie zu alten MegaDrive Zeiten :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Berechtigungen wie bei der Stasi, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Wieso benötigt dieses Spiel meinen genauen Standort sowie Zugriff auf meine Kontaktliste?
Da solche Berechtigungen nichts zum eigentlichen Spiel beitragen, gehe ich davon aus, daß man hier Daten abgreifen und verkaufen will.

Inakzeptabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlecht angepasst., 29. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonic The Hedgehog 4TM Episode I (App)
Leider ist die hier verkaufte Version nicht an Geräte angepasst, die man an den Fernseher anschließt. Es werden nämlich während des Spiels immer die virtuellen Buttons angezeigt, die sich leider nicht in den Einstellungen abschalten lassen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sonic The Hedgehog 4TM Episode I
EUR 2,69
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen