Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super
Super, die App ist echt ihr Geld wert! Sehr genaue Regenvorhersagen und viele Einstellungsmöglichkeiten von Warnungen, deshalb hab ich mich für die PRO Version entschieden, da bei der Gratisversion dies nicht so gegeben ist.
Vor 16 Monaten von Anja veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr unzuverlässig
Das App zeigt mir seit Stunden Regen an, auf der Karte liege ich unter einem Regengebiet, aber es ist knochentrocken.
Vor 7 Monaten von Fernando veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Super, die App ist echt ihr Geld wert! Sehr genaue Regenvorhersagen und viele Einstellungsmöglichkeiten von Warnungen, deshalb hab ich mich für die PRO Version entschieden, da bei der Gratisversion dies nicht so gegeben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr nütztliches App, 5. Juni 2013
Von 
C. Szymanski "Blacky" (bei Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Ich war Anfangs skeptisch gegenüber dem App. Nach mehren Wochen Test muss will ich das App nicht mehr "hergeben". Es Alamiert pünktlich und zu verlässig und hat mich so schon oft vor Regen geschützt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Zuverlässiger Regen-Alarm mit einer übersichtlichen Karte und guten Animationen.
Die Intensitäts-Skala wird jedoch zu kurz eingeblendet. Da es viele verschiedene Farben für die Intensität gibt, ist es schwierig zuzuordnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Helfer, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Ich hatte eine lange Zeit die kostenlose Variante auf meinem Kindle genutzt. Dort ließ sich anfangs kein Standort manuell festlegen. Da das Kindle kein GPS hat, war das eine wichtige Funktion die nun enthalten ist. Nachdem ich also die App vollständig nutzen konnte ich die freie Version für mich unverzichtbar geworden. Es gibt keine andere Wetterapp die sp genau den Regen vorhersagt. Bzw. Vorhersagen tut sie ja nicht aber durch betrachten des Radarfilms und den einstellbaren Warnradius lässt sich sehr genau erkennen wann es nass wird. Ich habe mich dann für die Pro Version entschieden, da ich die Features der Pro Version von anderen Plattformen kenne und auch hier auf dem Kindle bin ich begeistert von den feineren Konfigurationsmöglichkeiten der Pro Version. So wird das vorhersagen noch genauer möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schirm einpacken oder auf das Handy schauen?, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Klasse, seit ich den Regen-Alarm habe, werde ich weitaus seltener nass. Und schleppe trotzdem nicht dauernd einen Schirm mit mir herum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zuverlässige App, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Ich hatte Regen-Alarm schon vorher auf dem PC benutzt, auch auf den smartphone funktioniert es sehr gut. Danke für diese Version
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr unzuverlässig, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Das App zeigt mir seit Stunden Regen an, auf der Karte liege ich unter einem Regengebiet, aber es ist knochentrocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top App, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Top App. Das passt immer ganz genau... kann man sich voll und ganz drauf verlassen! Nicht mehr im Regen stehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Amazon bug - App defekt?, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
Leider wird mir mitgeteilt das ich die gekaufte APP bei Amazon illegal nutzen würde und ich diese nicht besitzen würde. Aber wir haben 3,50 Euro bezahlt! Außerdem versuchte ich ich die APP vergeblich zu öffnen, da anscheinend ein interner Fehler (keine Netzwerkverbindung) vorliegt, was auch nicht stimmen kann, da sonst diese Rezension ncit da wäre (speedtest 80.000 down \ 7.000 upload).

Habe Amazon Kundendienst in Kenntnis gesetzt und hoffe auf baldmöglichste Behebung des Bugs!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Regen-Alarm OSM Plus, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regen-Alarm OSM Plus (App)
das ist mal eine wirklich gute Ap. Die ist super, wenn man was vor hat und nicht weiß, wie das Wetter wird bzw. mit wieviel Prozent mit Regen zu rechnen ist. Ich würde sie immer wieder ziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Regen-Alarm OSM Plus
Regen-Alarm OSM Plus von Michael Diener - Software e.K.
EUR 3,50
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen