Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Sony Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen88
4,2 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:5,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. April 2014
Heute via Prime geguckt, James Bond kann immer wieder mal sehen. De älteren Filme mit Pierce Brosnan sind gut und bleiben gut. Bis jetzt der beste Film den ich via Prime gesehen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
Ich liebe James Bond Filme..
Auch dieser darf in keiner Sammlung fehlen. Gute Bild und Tonqualität und ein Actionreicher Bond!
In Blu Ray Qualität gestochen scharf. Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2015
Ich bin kein James Bond Fan, lediglich die Teile mit Pierce Brosnan sehe ich mir gerne an. Der ist für mich einfach der beste Bond gewesen.
Ich mag alle Teile, ohne Ausnahme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2012
Wie immer gut!!! Actiongeladen mit einem wie immer kühlen Pierce Brosnan als James Bond! Gehört in jede Bondsammlung! Dazu noch andere Stars wie Teri Hatcher oder Michelle Yeoh!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2012
Hier spreche ich nur für meinem Mann. Der diese DVD zu Weichnachten bekommt und ein großer James Bond Fan ist. Mir perönlich liegt ein anderer Bond Darsteller mehr am herzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Pierce Brosnan ist für mich einer der besten James Bond Darsteller, Sein Nachfolger überzeugt mich nicht im Geringsten. Super Film und wirklich empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
Hab ich für einen Freund zum Geburtstag gekauft.
Er hat sich riesig gefreut da er James Bond Fan ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
Ohne Worte. Toller Film, guter Preis, neuestes Format. Keine Beanstandung. Bringt, was er verspricht. Wer James-Bond-Fan ist, wird das Ding eh mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Tolle Story, tolle Darsteller und eben mein Lieblingsdarsteller für den Bond...; Demonstiert die Macht der Presse und wie sie manipulieren kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Was soll ich bloß immer schreiben, der Film ist einfach klasse. Super Schauspieler und Handlung und super Waffen im Film, geile Walther P99...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden