Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Holy s...!! F...... great and d... hot!!
"Beautiful Disaster" wurde mir von verschiedenen Seiten einiger Blogger zugetragen und gilt in diesen Kreisen als kleiner Geheimtipp für alle Fans von Bad Boy-Lovestorys. Na, da kann man ja nicht viel falsch machen - dachte ich, und wurde überrascht WIE gut mir das Buch gefiel. "Beautiful Disaster" kicked my a..! Soll heißen, es gefiel mir verdammt...
Vor 22 Monaten von Damaris veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Disappointed
Like some of the previous posters, I bought this book based on the reviews here. I cannot get pass one third of the book as I find the storyline lacking in every aspect, there is nothing compelling about the main characters, to me all of them are just a bunch of shallow and brainless group. Honestly, I am very sorry I purchase this book as I thought it would have been a...
Vor 18 Monaten von M. Herbig veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Holy s...!! F...... great and d... hot!!, 11. Juni 2012
Von 
Damaris - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beautiful Disaster (Kindle Edition)
"Beautiful Disaster" wurde mir von verschiedenen Seiten einiger Blogger zugetragen und gilt in diesen Kreisen als kleiner Geheimtipp für alle Fans von Bad Boy-Lovestorys. Na, da kann man ja nicht viel falsch machen - dachte ich, und wurde überrascht WIE gut mir das Buch gefiel. "Beautiful Disaster" kicked my a..! Soll heißen, es gefiel mir verdammt gut!

Auch hier ist die Grundstory schnell erzählt: In ihren ersten Tagen am neuen College trifft Abby bei einem verbotenen Kellerringkampf auf Travis, den Starkämpfer und School-Bad Boy sondersgleichen. Sogleich versucht Travis sie mit seinem Charme zu ködern, nennt Abby von nun an Pidgeon (Taube, Täubchen), und natürlich laufen sich die beiden nun ständig über den Weg. Vor allem, weil Abbys Freundin America mit Travis' Cousin liiert ist (so ein Zufall aber auch!). Abby fühlt sich natürlich von Travis Bad Boy-Image angezogen, blockt seine Annäherungsversuche aber mit toughem Auftreten und coolen Widerworten ab. Gerade das wirkt auf Travis aber anziehender, als alle anderen Mädchen, die bisher seinen Reizen erlegen sind, und lt. Buch waren das der Großteil der Studentinnen. So entsteht ein prickelndes Kennenlernen, voller lustiger Situationen und vielen kribbeligen Momenten. Nach zwei Kapiteln war mir schon klar, dass "Beautiful Disaster" mit Simone Elkeles Perfect Chemistry-Reihe ("Du oder das ganze Leben") ganz locker mithalten kann.

Die Handlung spielt überwiegend auf dem Collegegelände oder in Tavis' Wohnung. Abby ist die Ich-Erzählerin der Geschichte. Ich empfand das als perfekt. Ab und an gibt es einen abendlichen Ausflug zu einem vom Travis' Kämpfen oder in einen Klub. Gemeinsam mit der Tatsache, dass es nur wenige handelnde Personen gibt, bleibt die Geschichte immer übersichtlich und gut nachvollziehbar.

Das Buch ist im Genre 'Contemporary Romance' (zeitgemäße Romantik) angesiedelt, ist der Sparte der Jugendbücher aber eindeutig entwachsen. Das zeigt sich vor allem an der teils derben Wortwahl (wer ein paar Folgen der Real-Live-Show "The Osbournes" gesehen hat, ist bestens vorbereitet) und den ausgeprägteren Romantikszenen. Würde das böse F-Wort mit dem bei deutschen Übersetzungen gängigen 'verdammt' übersetzt, dann möchte ich verdammt noch mal nicht wissen, wie oft das Wort 'verdammt' auf verdammt vielen Seiten vorkommt. Ich fand es sehr passend. Es gibt der Geschichte eine gewisse Authentizität.

Jamie McGiure gehört zu den Autoren, die ihre Charaktere auch tatsächlich Sex haben lässt und das sogar mehrfach (nicht wie bei vielen Romanen auf ein einziges Zusammentreffen ausgelegt). Dabei ist die körperliche Handlung auch nicht nur angedeutet, es wird schon genau beschrieben, was das Pärchen gerade macht. Missverständnisse ausgeschlossen! Der Weg, den die Autorin hier geht, ist wohl so ein Mittelding zwischen Jugend- und Erwachsenenromantik, nicht zu detailliert, aber ganz gewiss nicht umschreibend. Baukribbeln ist garantiert! Auch hier passt der Romantikanteil zum Zielpublikum der jungen Erwachsenen. McGuires Charaktere sind auch nicht mehr im Highschoolalter, sie gehen alle aufs College (Abby wird im Verlauf der Geschichte 19).

Die erste Hälfte des Buches ist einfach nur gut! Herrlich witzig und super-cool! Ich kann mich an einige Szenen erinnern, bei denen ich laut auflachen musste oder mir peinlich amüsiert die Hand vor den Mund geschlagen habe. Hier gibt es am Buch nicht das kleinste Bisschen zu meckern.
Interessant wird es in Teil zwei, wenn nämlich Travis anfängt, seine Fäuste gegen jeden und alle zu schwingen, die Abby auch nur komisch anschauen. Vor allem in den USA rief dieser Umstand, der immer recht blutig endet, einige entrüstete Rezensionen hervor. Die wackelige Beziehung von Travis und Abby grenzt, seitens Travis', an Besessenheit. Das wird nicht jedem gefallen, ist aber nachvollziehbar, wenn ein waschechter Bad Boy sich das erste Mal fest an ein Mädchen bindet.
Einige, im zweiten Buchteil eingefügte, auf Konflikt ausgelegte, Handlungsstänge und Abbys ausgeprägtes Hin und Her, lasse ich hier mit viel Augenzwinkern durchgehen. Dazu hat mir das Buch zu gut gefallen. Das abgeschlossene Ende ist etwas dick aufgetragen, dabei aber wieder herrlich amüsant und das beste Beispiel, dass ein Buch, trotz kleiner Kritikpunkte, rundum gut gefallen kann. Ich bin begeistert!

"It's just you and me against the world, Pidge." S. 200

Im Moment schreibt die Autorin an einem neuen Buch, es soll Travis' POV (Point Of View = Sichtweise) beinhalten. Danach geht es mit einer Geschichte über Trent Maddox, einem der 4 Brüder von Travis, weiter. [...]

Fazit
"Beautiful Disaster" war großartig, und der Titel passt so gut wie Travis' Faust auf die Augen seiner Gegner! Ganz plump vergleichen kann ich es nicht, aber für Fans von Bad Boy-Lovestorys (à la Simone Elkeles Bücher über die Fuentes Brothers) ist es ein gefundenes Fressen, bzw. ein Festmahl. Ausgeprägtere Sprache und Romantikszenen solle man mögen, sie machen das Buch zu dem, was es ist - Holy s...! F...... great and d... hot!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut super, 16. April 2013
Von 
robby lese gern (Belm) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
"Beautiful Disaster" hat in Amerika die Hitlisten gestürmt und ich hoffe , das tut es auch in Deutschland , denn dieses Buch ist wirklich der Hammer.
Eigentlich habe ich gedacht, das dieses Buch eher Jugendliche und junge Erwachsene ansprechen wird, aber falsch gedacht, ich habe an den Seiten dieses Buches geklebt, bis ich es durch hatte. Eine knisternde Liebesgeschichte mit viel Romantik (dafür ist man doch in jedem Alter empfänglich, oder? ), vielen Wendungen im Geschehen, einfach unwiderstehlich und spannend.

Kurz nachdem Abby mit ihrer Freundin Amerika an einem neuen Kollege anfängt, um ihr Elternhaus hinter sich zu lassen, begegnet sie Travis, dem charmanten Sonnyboy des College, bei einem verbotenen Kellerwettkampf. Travis ist dafür bekannt jeden Wettkampf zu gewinnen und auch jedes Herz der weiblichen Kollegebesucherinnen. Abby erregt Travis Interesse, vor allem auch deshalb, weil sie seinem Charme nicht erliegt. Im Gegenteil, seine Annäherungsversuche bloggt sie ab und begegnet ihm mit viel Selbstbewusstsein und coolen Sprüchen. Dadurch steigert sie Travis Interesse aber nur noch mehr und er versucht alles, um Abby für sich zu gewinnen. Abby wiederum, versucht ihm aus dem Weg zu gehen, was allerdings schwer ist, da ihre Freundin America mit Travis Cousin zusammen ist und auch mit ihm zusammen wohnt.Durch eine Wette zwischen Travis und Abby lernen die beiden sich besser kennen und Abby findet bestätigt, warum sie vor dieser Beziehung zurückschreckt. Haben die beiden trotzdem eine Chance, oder bleibt es bei der Freundschaft, die Abby präferiert ?

OHHH, war das schön, eine Liebesgeschichte, die manchmal an Besessenheit grenzt, mit viel Hingabe, Leidenschaft, aber auch Eifersucht und deren Auswüchsen.Ein Buch, in dem man versinkt und von dem man möchte, dass es nie endet.

Sicherlich sind auch einige Szenen dabei, wenn Travis von seiner Eifersucht übermannt wird, die ich, als schon etwas Ältere etwas überzogen finde, aber mich haben sie nicht so gestört. Ich finde die Personen dieses Buches gelungen, die ganze Geschichte besticht und wird bestimmt auch hier in Deutschland ein Pageturner werden.Wer also eine kribbelige Liebesgeschichte mit Schmetterlingen im Bauch lesen möchte.Besorgt Euch dieses Buch und taucht ab. Man muss nicht immer hohe Literatur lesen. Etwas fürs Herz zwischendurch ist genauso wichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Disappointed, 1. Oktober 2012
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Like some of the previous posters, I bought this book based on the reviews here. I cannot get pass one third of the book as I find the storyline lacking in every aspect, there is nothing compelling about the main characters, to me all of them are just a bunch of shallow and brainless group. Honestly, I am very sorry I purchase this book as I thought it would have been a good read with so many good reviews.

Sadly I was wrong.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bad Boy, Good Girl - an diesem Disaster ist nichts "Beautiful", 15. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Beautiful Disaster: A Novel (Kindle Edition)
Die junge, jungfräuliche Studentin Abby trifft auf den umtriebigen Bad Boy Travis, der an illegalen Kämpfen teilnimmt. Er will sie, sie verweigert sich, gibt nach, er hat sie, wird zum absoluten Psycho, der andere Männer ihretwegen verprügelt, wird mehr und mehr besitzerggreifend...

Dann verliert er die Kontrolle, rastet aus, tötet erst ihre Freunde, dann kidnappt er sie vor lauter kranker Liebe, sperr sie ein... und am Ende...

Ach nein, das war was anderes. Hätte die Ganze Sache jedoch a) spannender und b) glaubhafter gemacht.
"Shades of Grey" war ja schon grausig, aber aufgrund der vielen positiven Rezensionen und des hübschen Covers dachte ich, ich gebe dem Genre noch eine Chance.
Fataler Fehler. Travis ist ein dermaßen unsympathischer Charakter.
Frauen, die Sex mit einem Mann haben und dann auch noch ein Frühstück oder was-auch-immer erwarten, werden als "sluts" bezeichnet. Natürlich. Wenn Die Protagonistin dasselbe macht, ist es jedoch völlig anders.
Und Abby ist naiver, als auszuhalten ist.
Dazwischen so viel Zucker, dass der Karies sich bis zur Zahnwurzel durchfrisst.
Keine Ahnung, woher all die positiven Rezensionen kommen, vielleicht wird das Buch besser, wenn man es rückwärts liest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ein Stern ist das Maximum, 8. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Eine wirklich total blöde Geschichte. Ich habe das Buch fertig gelesen, dieses Zugeständnis habe ich gemacht. Aber danach ist es gleich in den Papiermüll gelandet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 4.5 stars for this Beautiful Disaster!, 24. Juni 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beautiful Disaster (Kindle Edition)
Abby Abernathy and her best friend America go to Eastern University. Abby isn't big on partying and frowns upon those who see college life as one big opportunity to go on a bender every night. Naturally she thinks man-whore Travis Maddox is no good. He is covered in tattoos, swarmed by the female population of Eastern and has no qualms to bag em' and leave em'. In other words: Abby wants to stay far, far away from his kind (including him). Her life before wasn't love, peace and harmony by a long shot and she isn't about to let herself be drawn back into this kind of mess - ever again!

If it weren't for America's boyfriend being Travis' cousin, he wouldn't have taken notice of Abby. If he hadn't taken notice, she wouldn't have agreed to that stupid bet. If she hadn't agreed to that stupid bet... Get the picture? Bottom line: Travis doesn't know that having Abby around is going to literally turn his life upside down. What a beautiful disaster!

First let me start by saying that I had the hardest time to decide on the rating for Beautiful Disaster.
Look at that cover!!! Before even reading the description I felt like I just had to have this book. The cover is beautiful,amazing, fantastic, sexy.... - 5 stars for the cover-art! I started reading (ebook) and was quickly annoyed by the messed up page layout. Don't get me wrong, it wasn't that bad, just distracting enough to make me growl at my Kindle. Now, I would have been able to overlook this little flaw, however, there also were a lot of mistakes the editor / author didn't pick up on (spelling, syntax, missing words).
Keep in mind that English is not my mother tongue. I could be wrong, so please feel free to set me straight if the need should arise. A few examples:
° "...before he had eveR enrolled."
° "...a smile at the sight (OF) my shirt..."
° "What were (YOU) thinking you idiot?"
° "I haven't asked you (TO) sleep with me..."
° 'AnatelA' to remember Anaphase and TelOphase?
° "...made me TO take a step back."
I'm not listing these to go all nit-picking on McGuire, but rather to show other readers what they should expect. 3 stars for the layout and the amount of mistakes (it could have been worse).
On the bright side, for every mistake you will find two or three awesome one-liners - and I mean AWESOME. They had me laughing so hard...and thanking my Kindle repeatedly for it's highlighting function.
On to the plot and characters:
They might not be for everyone, but I loved the characters' names. They're weird and perfect at the same time. Especially fitting, considering the "weirdly perfect" ending of the book (which I won't spoil for you - shutting up). Abby's and Travis' story was great. It's one of these books that you'll want to read over and over again. I went through every emotion one can possibly think of: love, hate, frustration, sadness, angst, hope...Ž
A few other readers expressed concern about Travis' level of devotion to Abby, calling it stalker-like. I admit, his ability to express feelings, or rather his way of showing Abby what she means to him, was - at times - pretty intense. Then again, I was sure there had to be a reason for why he acted the way he did. I was right. Read between the lines carefully!
It was his questionable behavior one instant and the cute and loving gestures the next that made the character multidimensional. It didn't take me long to get invested and that sometimes means to be frustrated with the protagonist. Same goes for Abby and the others. Their story had it's ups and downs and what else should you expect from a campus love story? Of course it was messy! Truly a beautiful disaster. I couldn't have come up with a better ending to this book. The operative word being "to THIS book". I've read that some people were unhappy with it, thinking the ending wasn't quite "appropriate". Come on, a love story that isn't titled Beautiful Disaster for no reason has to have a slightly controversial ending. Jeez, I could explain it better if I weren't so hell-bent on avoiding anything remotely close to a Spoiler. Plot and characters: 5 stars!

Let me give you a quick recap:
Cover: 5 stars
Page layout, amount of mistakes: 3 stars
Plot, characters: 5 stars
__________________________________________
4.33
Let's make it 4.5 stars for Beautiful Disaster by Jamie McGuire!
If I had only considered the story itself, the verdict would have been 5 stars. I highly recommend this book despite it's flaws. Get your copy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Weder die Handlung, noch die Figuren konnten mich überzeugen, 8. Juli 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beautiful Disaster (Kindle Edition)
Um klar zu stellen: Young Adult ist mein absolut Lieblingsgenre. Und nachdem ich so viele positive Rezensionen gelesen habe, freute ich mich richtig auf das Buch. Und ich bin sehr enttäuscht. Warum?

1.Eine vulgäre Sprache .Die ganze Geschichte besteht aus endlosen armseligen Dialogen, die sich über mehreren Seiten erstrecken.

2.Alle Hauptfiguren sind flach, besitzen keine Tiefe order gar geistig zurückgeblieben. Es ist unmöglich, sie sympathisch zu finden.

3.Angeblich geht es hier um große Gefühle und viel Leidenschaft. Mich haben diese Bettgeschichten emotional absolut kalt gelassen.

Ich habe das Buch direkt nach dem Roman "Easy" von Tammara Weber gelesen, der mich richtig mitgerissen hatte, und ich bin einfach über die Oberflächigkeit von "Beautiful Disaster" und dessen Überbewertungen richtig irritiert.

Von mir:
Nur für Leute mit wenig Anspruch.
Nicht empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles i.O., 13. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Empfehlenswert!
Sie müssen mindestens 13 Jahre alt sein, um Rezensionen auf Amazon zu schreiben. Ihre Rezension wird mit "Amazon Verified Purchase" gekennzeichnet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 1. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beautiful Disaster: A Novel (Kindle Edition)
Ich liebe es. Habe es mit so viel Freude gelesen. Konnte einfach nicht genug bekommen. Die Liebe zwischen Travis und Abby einfach wundervoll.

Kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Geschichte, aber..., 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bevor ich auf den Inhalt des Buches eingehe, möchte ich erst einmal ein paar Worte zur signierten Ausgabe sagen. Bei dieser Ausgabe handelt es sich um ein wunderschönes Hardcover mit matt leuchtendem Schutzumschlag. Das Format ist ein wenig ungewöhnlich (ich hatte noch nie ein SO hohes englisches Buch im Regal stehen), sieht aber trotzdem sehr edel aus. Die Signatur befindet sich auf der rechten Seite vor der Haupttitelseite und ist ziemlich... nun ja. Mir ist bewusst, dass Frau McGuire bestimmt recht viele Bücher signieren musste, aber anhand der Unterschrift (mit Kuli unterschrieben) kann man nicht mal erahnen, dass es ihr Name ist, der darin steht. Allerdings lohnt sich die Anschaffung dieser Ausgabe wie gesagt schon auf Grund der wunderschönen Aufmachung.
Nun zum Inhalt des Buches:

Inhalt:
Gemeinsam mit ihrer besten Freundin America versucht die 18jährige Abby Abernathy ein neues Leben zu beginnen, in dem sie Kansas verlassen und ein Studium an der Eastern University beginnen. Bei einem Wettkampf lernt Abby den seit Jahren unbesiegbaren Frauenschwarm Travis Maddox kennen, den sie jedoch mehr als abstoßend findet. Doch er ist der Cousin von Americas festem Freund Shepley und somit sind die Begegnungen unvermeidbar. Trotz Travis schmutziger Art, jedes Mädchen, was ihm in die Finger kommt, für ein One-Night-Stand abzuschleppen, gelingt es ihm, sich mit Abby anzufreunden. Letztendlich lässt sich Abby auf eine Wette mit Travis ein, die ihr beider Leben völlig auf den Kopf stellt.
Fazit:
„Beautiful Disaster“ stammt aus der Feder von Jamie McGuire und schildert die Sicht der Protagonistin Abby Abernathy, während sich der zweite Band „Walking Disaster“ mit der Sicht von Travis Maddox beschäftigt.
Abby Abernathy hat gerade erst ihr Studium an der Eastern University begonnen und versucht, ihr Leben als Erstsemester-Studentin vollkommen auszukosten, als sie auf Travis Maddox trifft, der ihre Welt bis auf die Grundmauern erschüttert. Obwohl sie mit Hilfe des Studiums und dem Umzug ein neues Leben anfangen möchte, kommen immer wieder die schlechten Erinnerungen aus dem früheren Leben hoch, welches sie eigentlich hinter sich lassen wollte.
Ihre beste Freundin America hat sie begleitet und wird von Abby liebevoll als ihr Gewissen betrachtet. Sie ist unheimlich aufgeweckt und aufgeschlossen und liebt ihren Freund Shepley über alles. Da dieser mit seinem Cousin Travis in einer Wohnung lebt, ist sie mit seinem merkwürdigen Lebensstil bereits bestens vertraut. Abby hingegen kann damit nur sehr schlecht umgehen und verurteilt Travis gerne für seine Schandtaten.
Travis ist der Frauenschwarm schlechthin – und es gibt fast keine weibliche Studentin, mit der er nicht bereits geschlafen hat. Außer Abby. Und sie will er. Doch sie will ihn nicht. Regelmäßig bestreitet er Wettkämpfe, in denen er sich mit anderen prügelt, und verdient damit als ungeschlagener Champion neben seinem Studium seinen Lebensunterhalt. Doch als Abby in sein Leben tritt, ändert sich auch für ihn eine Menge und vor allem lernt er Gefühle kennen, die er eigentlich für nicht existent gehalten hat.
Die Geschichte rund um Abby und Travis ist wahrlich ein Desaster. Immer wieder machen es sich die beiden so schrecklich kompliziert, obwohl sie einfach nur den Mund aufkriegen müssten. Beiden könnte man regelmäßig Ohrfeigen verpassen, so blöd und ungeschickt stellen sie sich an und trotzdem muss man sie einfach mögen. Auf fast 460 packenden Seiten erlebt man einen Wirbelsturm der Gefühle, leidet mit, freut sich und ist teilweise auch stinksauer auf die beiden Protagonisten, da sie sich einfach nur unheimlich dämlich anstellen. Es ist unheimlich schwer, die Gefühle zu beschreiben, die man beim Lesen dieses Buches empfunden hat und vor allem der Begeisterung dafür die richtigen Worte zu verleihen.
Dieses Buch hat mich gefesselt – im wahrsten Sinne des Wortes, denn ich habe noch nie ein 460-Seiten starkes Buch an einem Tag verschlungen. Für dieses habe ich gerade mal knapp 10 Stunden gebraucht – und diese musste ich am Stück lesen, da ich „Beautiful Disaster“ nicht mehr aus der Hand legen konnte. Die Seiten flogen förmlich so dahin und durch den angenehmen und fließenden Schreibstil der Autorin lässt es sich sehr schnell lesen. Obwohl es wieder einmal an äußerlichen Beschreibungen der Charaktere mangelte, spielte sich in meinem Kopf ein perfektes Kopfkino ab und ich wurde vollkommen in die Welt dieses Buches eingesogen. Ohne zu übertreiben kann ich auch behaupten, dass dieses Buch eindeutig zu den besten Büchern, die ich je gelesen habe, gehört. Dieses Wechselbad der Gefühle und der ständige Schlagabtausch zwischen diesen zwei blinden jungen Erwachsenen, die sich doch eigentlich so sehr wollen, es aber einfach nicht begreifen wollen, sind sowohl energiegeladen, als auch unheimlich unterhaltsam. Für Fans von Simone Elkeles ist dieses Buch ein absolutes Must have.
Was ich allerdings bemängeln muss, sind die furchtbar dämlichen Namen, die mich auf den ersten 100 Seiten sehr gestört haben. Wer bitte nennt sein Kind denn America, Shepley oder Brazil? Ich musste mir immer wieder vorstellen, wie America bei der Miss America-Wahl auftritt und gewinnt… „Und die diesjährige Siegerin der Miss America-Wahl iiiiiist… America!“ – ohje!
Geballte Emotionen, eine abwechslungsreiche und spannende Handlung, sowie absolut hinreißende Charaktere machen „Beautiful Disaster“ zu einem außergewöhnlichen und wirklich sehr schönen Buch, welches ich jedem unbedingt ans Herz legen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9b08af8)

Dieses Produkt

Beautiful Disaster: A Novel
Beautiful Disaster: A Novel von Jamie McGuire
EUR 7,86
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen