Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Ware aber...
Ich habe mir vor ein paar Tagen auch die Mammut Mütze bestellt, da sie mir sehr gut gefiel. Aus den vorhergegangen Rezessionen ist mir bekannt gewesen, dass die Mütze trotz Angaben des Verkäufers KEINEN Fleece in der Innenseite der Mütze hat.

Die Qualität der Mammut Mütze ist sehr gut. Der Schirm ist stabil und verformt sich nicht...
Veröffentlicht am 8. Januar 2012 von Devin Lenze

versus
3.0 von 5 Sternen Komischer Schnitt
Auf dem Foto hat mir die Haube super gefallen auf dem Kopf dann leider nicht mehr.. Ist super warm und bequem aber optisch auf meinem Schädel zumindest nicht kompartiebel irgendwie rießig und unförmig schaut einfach nicht gut aus
Vor 2 Monaten von Repa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Ware aber..., 8. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Ich habe mir vor ein paar Tagen auch die Mammut Mütze bestellt, da sie mir sehr gut gefiel. Aus den vorhergegangen Rezessionen ist mir bekannt gewesen, dass die Mütze trotz Angaben des Verkäufers KEINEN Fleece in der Innenseite der Mütze hat.

Die Qualität der Mammut Mütze ist sehr gut. Der Schirm ist stabil und verformt sich nicht von alleine zurück. Es stehen keine Nähte ab, wodurch die Mütze sich öffnen könnte und somit kaputt geht. Sie passt hervorragend auf den Kopf. Alles in allem ein toller Artikel.

ABER: Dadurch das der Verkäufer Fleece als Innenmaterial angab, dies aber nicht vorhanden ist, gibts von mir "nur" 4 von 5 Sternen. Bei längerem tragen kratzt die Mütze wie verrückt, besonders auf der Stirn. Das ist leider sehr enttäuschend, lässt sich aber durch das Tragen einer 2. dünnen Fleece Mütze beheben.

Ich kann einem den Artikel dennoch weiterempfehlen, da sie erfüllt was sie verspricht. Sieht sehr gut aus, ist gut verarbeitet und hält warm :-) Zudem stimmt in meinen Augen auch der Preis.

Daher: Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Mütze..., 15. Dezember 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Halli Hallo,
ich habe mir vor einigen Tagen die Mammut Mütze Visor Beanie gekauft und ich muss sagen das sich nach diesen Tagen für mich schon der kauf gelohnt hat.
Ein großer Vorteil für mich ist, das sie nicht nur den Kopf bedeckt und schön warm hält sondern auch gut die Ohren abdeckt.
Darüber hinaus überzeugt mich auch die Krämpe, weil Sie echt gut verarbeitet ist und einem das Gesicht vor regen schützt.
So stelle ich abschließend fest, dieser kauf war eine super Entscheidung und ich empfehle Sie somit gerne weiter.
Dennoch beachtet die unterschiedlichen Größen...!!!

Gruß Johannes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Passform, einfach spitze das Modell, 6. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Die Mütze hat eine gute Passform und das Modell ist einfach spitze, ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen..
Der Preis ist auch völlig in Ordnung dafür
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 25. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Kurz und knapp,
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Mütze Sitzt gut, hält wärm, wie beschrieben.

Ich würde die Mütze nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu frieden., 21. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Gute Qualität und Verarbeitung. Bis jetzt hat die Mütze mich vor kälte geschützt und die Ohren warm gehalten. Mit dem Visor, mal was andres.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Coole Mütze, 13. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Die Mütze und der reduz. Preis waren super. Genau das was mein Sohn sich gewünscht hatte. ( 10 Jahre )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein warmer Kopf und endlich keine Pudelmütze mehr., 3. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Preis- Leistungsverhältnis sehr überzeugend. Der Kaufpreis lag ca. 50 % unter dem marktüblichen Verkaufspreis. Da die Mütze für mich ist und ich damit sehr zufrieden bin kann ich hierfür auch nur die Bestbenotung geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse, 2. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
super Mütze, hält total warm und ist mega bequem. Würde sie jederzeit wieder kaufen. kann ich immer wieder empfehlen. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Mütze zum sensationellen Preis, 30. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Habe die Mütze gekauft, da mir die Marke bekannt ist und für Qualität und Wärme steht. Ich konnte sie leider noch nicht im Wind testen, da die aus Grobstrick ist denke ich das der Wind schon merkbar wird, da ich aber immer auch Outdoorjacken die winddicht sind und mit Kapuze ausgestattet sind, denke ich das die Wärme am Körper bleibt. Auf jeden Fall sieht sie sehr gut aus und ist genau das was ich gesucht habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mammut gewinnt wieder!, 28. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Die Kappe ist wirklich schön, Größe, Farbe, alles stimmt, genau wie beschrieben, und dann zu diesem Preis.
Danke an Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa609dc3c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen