Gute Ware aber...,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Ich habe mir vor ein paar Tagen auch die Mammut Mütze bestellt, da sie mir sehr gut gefiel. Aus den vorhergegangen Rezessionen ist mir bekannt gewesen, dass die Mütze trotz Angaben des Verkäufers KEINEN Fleece in der Innenseite der Mütze hat.Die Qualität der Mammut Mütze ist sehr gut. Der Schirm ist stabil und verformt sich nicht von alleine zurück. Es stehen keine Nähte ab, wodurch die Mütze sich öffnen könnte und somit kaputt geht. Sie passt hervorragend auf den Kopf. Alles in allem ein toller Artikel. ABER: Dadurch das der Verkäufer Fleece als Innenmaterial angab, dies aber nicht vorhanden ist, gibts von mir "nur" 4 von 5 Sternen. Bei längerem tragen kratzt die Mütze wie verrückt, besonders auf der Stirn. Das ist leider sehr enttäuschend, lässt sich aber durch das Tragen einer 2. dünnen Fleece Mütze beheben. Ich kann einem den Artikel dennoch weiterempfehlen, da sie erfüllt was sie verspricht. Sieht sehr gut aus, ist gut verarbeitet und hält warm :-) Zudem stimmt in meinen Augen auch der Preis. Daher: Top Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Mütze...,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Halli Hallo,ich habe mir vor einigen Tagen die Mammut Mütze Visor Beanie gekauft und ich muss sagen das sich nach diesen Tagen für mich schon der kauf gelohnt hat. Ein großer Vorteil für mich ist, das sie nicht nur den Kopf bedeckt und schön warm hält sondern auch gut die Ohren abdeckt. Darüber hinaus überzeugt mich auch die Krämpe, weil Sie echt gut verarbeitet ist und einem das Gesicht vor regen schützt. So stelle ich abschließend fest, dieser kauf war eine super Entscheidung und ich empfehle Sie somit gerne weiter. Dennoch beachtet die unterschiedlichen Größen...!!! Gruß Johannes Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Passform, einfach spitze das Modell,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Die Mütze hat eine gute Passform und das Modell ist einfach spitze, ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen..Der Preis ist auch völlig in Ordnung dafür Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mammut Mütze Visor,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Preis Leistung schlecht, Stoff der Mütze sehr dünn hält nicht gut warm ! Dadurch das es einheits Größen sind passt die Mütze wohl nicht jedem, mir war sie viel zu groß ! Alles in Allem für den Preis ein schlechtes Produkt, ich hätte mir von Mammut mehr erhofft !
Perfekt,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Kurz und knapp,Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Mütze Sitzt gut, hält wärm, wie beschrieben. Ich würde die Mütze nochmal kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zu frieden.,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Gute Qualität und Verarbeitung. Bis jetzt hat die Mütze mich vor kälte geschützt und die Ohren warm gehalten. Mit dem Visor, mal was andres.
Coole Mütze,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Die Mütze und der reduz. Preis waren super. Genau das was mein Sohn sich gewünscht hatte. ( 10 Jahre )
schön,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
super coole haube sieht genau so aus wie im internet mammut ist eine geile marke wurde ich alles kaufen. danke
Endlich ein warmer Kopf und endlich keine Pudelmütze mehr.,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
Preis- Leistungsverhältnis sehr überzeugend. Der Kaufpreis lag ca. 50 % unter dem marktüblichen Verkaufspreis. Da die Mütze für mich ist und ich damit sehr zufrieden bin kann ich hierfür auch nur die Bestbenotung geben.
klasse,
Rezension bezieht sich auf: Mammut Mütze Visor (Sports Apparel)
super Mütze, hält total warm und ist mega bequem. Würde sie jederzeit wieder kaufen. kann ich immer wieder empfehlen. Danke