Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen La Lopez...the Hits
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen...bei der Ansammlung an Hits von Jennifer Lopez, wurde es wirklich lange Zeit für eine "Best Of"-Compilation. Des Weiteren freue ich mich, dass J.Lo 2012 erstmals in ihrer Karriere eine Welttour macht, u. a. auch für vier Konzerte in Berlin, Hamburg, München und Oberhausen.

Sicherlich sind...
Veröffentlicht am 20. Juli 2012 von Sven Gessinger

versus
13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Musik TOP, Zusammenstellung FLOP
Nach über 14 Jahren im Musikbiz, 7 Studioalben, weltweiten Hits und einem gigantischen Comeback im letzten Jahr ist ein Greatest Hits von Jennifer Lopez völlig angebracht, um nicht zu sagen überfällig. Zur Promotion ihrer aktuellen Worldtour, die sie im Herbst endlich auch nach Deutschland führt, ebenfalls ein guter Zeitpunkt zur...
Veröffentlicht am 20. Juli 2012 von T.H.


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen La Lopez...the Hits, 20. Juli 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen...bei der Ansammlung an Hits von Jennifer Lopez, wurde es wirklich lange Zeit für eine "Best Of"-Compilation. Des Weiteren freue ich mich, dass J.Lo 2012 erstmals in ihrer Karriere eine Welttour macht, u. a. auch für vier Konzerte in Berlin, Hamburg, München und Oberhausen.

Sicherlich sind viele bekannte Hits von J.Lo auf dieser CD, aber leider fehlt so mancher Track. "Play" und die Album Version von "Ain't It Funny" sind sicherlich die größten Einsparungen, da gerade diese Songs große Airplay Hits waren und sich wochenlang konsequent in den dt. Top20 hielten. "I'm gonna be alright (feat. Nas)" fehlt ebenfalls und war wochenlang in den dt. Top10, aber wohl global eher weniger erfolgreich.

Da es um die größten "Hits" geht, finde ich "No Me Ames", "Alive", "I'm Glad", "Hold You Down", "Hold It Don't Drop It" oder "Louboutins" eher überflüssig, da diese komerziell in Europa nicht ganz so erfolgreich waren oder erst gar nicht erschienen sind. "Papi" wäre ein nettes Goody gewesen und hätte insbesondere den Schluss um "Que hiciste" und "Let's get loud" aufgrund der Latin-Beats gut abgerundet. Weiteres Goody hätte, insbesondere auch für Fans, das nur im UK erschienene Duett mit R. Kelly "Baby I Love You" sein können.

"Dance again" und "Goin' In" sind die einzigen neuen Tracks...hätte man noch 1-2 neue Songs hinzugefügt, hätte man sich und den Fans sicherlich einen größeren Gefallen getan.

Letztendlich kann man sagen, dass zirka 2/3 der bekannten J.Lo auf "Dance again...The Hits" vorhanden sind. Auf die bekannten Hits wie "If You Had My Love", "Waiting for tonight" oder "Love don't cost a thing" muss also niemand verzichten.

Fazit:
4 Sterne für viele gute J.Lo Songs...1 Stern Abzug für die fehlenden Songs und zu wenig neues Material. Wer J.Lo und ihre Musik mag, hat mit diesem Album sicherlich einen guten Kauf getan, auch wenn einige Songs fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Musik TOP, Zusammenstellung FLOP, 20. Juli 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Nach über 14 Jahren im Musikbiz, 7 Studioalben, weltweiten Hits und einem gigantischen Comeback im letzten Jahr ist ein Greatest Hits von Jennifer Lopez völlig angebracht, um nicht zu sagen überfällig. Zur Promotion ihrer aktuellen Worldtour, die sie im Herbst endlich auch nach Deutschland führt, ebenfalls ein guter Zeitpunkt zur Veröffentlichung.

"Dance Again... The Hits" zeigt dass J.LO seit Ende der 90er doch so einige starke Hits abgeliefert hat. Klassiker wie "If You Had My Love", "Waiting For Tonight", "Love Don't Cost A Thing" oder "Jenny From The Block" klingen auch anno 2012 noch frisch und catchy.

Leider wurde inhaltlich einiges falsch gemacht: Es fehlen wichtige Singles, u.a. mit "Play" und "I'm Gonna Be Alright" zwei ihrer erfolgreichsten und besten Songs! "No Me Ames", "Alive", "I'm Glad", "Hold You Down", "Hold It Don't Drop It", "Papi" sowie die Originalversionen von "Ain't It Funny" und "I'm Real" (wenn auch die vorhandenen Ja Rule Remixe imho besser sind) sucht man ebenfalls vergebens. Völlig absurd auch dass drei Hits (u.a. die US No.1 "All I Have") nicht standardmäßig, sondern lediglich auf einer (natürlich teureren) Deluxe Edition enthalten sind. Wo wir gerade bei der Deluxe sind: Diese beinhaltet noch eine lächerlich ausgestattete DVD mit ganzen 11 Musikvideos (weniger als die Hälfte ihrer Videos!).

Weiteres Manko ist das Fehlen von neuem Material, was bei offiziellen Best Of's eigentlich aus Respekt vor den Fans, die alles haben, zum guten Ton gehört.
Ansatzweise neu sind höchstens "Dance Again" (seit Monaten als Single erhältlich) und "Goin' In" (aus dem Soundtrack des Films "Step Up Revolution"). Macht also im Ergebnis nichts was man nicht schon kennen würde und was einem den Kauf schmackhaft machen könnte. Sehr traurig.

Beim Artwork scheint man sich auch nicht viel Mühe gegeben zu haben, das Cover zeigt eine Szene aus dem "Dance Again" Video und wurde schon auf Promopostern zur Single verwendet. Macht den Eindruck als hätte man auch dort möglichst wenig Geld und Arbeit investieren wollen.

Fazit: Enttäuschende Zusammenstellung, die dem musikalischen Schaffen der Künstlerin nur unzureichend gerecht wird. Für Fans ist "Dance Again... The Hits" überflüssig, für einen Rückblick auf ihre (bisherige) Musikkarriere zu lückenhaft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse DVD !, 19. September 2012
Von 
R. Dietrich (Weichering, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Was mir auffällt sind diese negativen Kommentare bezüglich Inhalt und "Best Of"...
Wenn ich eine CD / DVD bestelle, dann weiß ich vorher was drauf ist und brauch mich nachher nicht drüber zu beschweren,
dass die Titelauswahl nicht gut ist oder besser sein sollte... wem`s nicht passt, der soll halt einfach nicht kaufen und gut isses!

Ich bin mit den Titeln vollauf zufrieden, auch die Qualität der DVD ist hervorragend.
Lieferung wie üblich bei Amazon blitzschnell am zweiten Tag.
Von mir dafür 5 Sterne!

Rainer Dietrich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ZU WENIG, 20. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Da ich die CD schon gestern erhaltet habe. Ist mir genau das auf gefallen was hier schon beschrieben wurden. Es fehlen viele Songs, die ein MUSS sind, dass die auf einem Best Off Album rauf MÜSSEN. Da viele songs schon erwähnt worden sind. Wurde ein Song nicht erwähnt. Aus dem Album Como Ama Una Muja, wurden damals 2 Lieder ausgekoppelt. Wir haben Que Hiciste und Me Haces Falta, leider fehlt auch dieses Song. Wenn man die rechte hat an Songs , dann sollte man es aus nutzten für ein Best Off. Die Remixe sind eigendlich überflüssig und könnten auf einer 2 CD mit gepackt werden. Da manche auch hier geschrieben haben Baby I Love You feat. R- Kelly wurde nur in den UK erschienen. Muss ich euch mitteilen, schaut euch die ,,the reel me,, an und ihr wird diesen Song finden. Da die CD nur zwei neue 2 Songs hat, wobei man auch 3 daraus machen könnte. Wahrscheinlich werden viele diesen Song nicht kennen oder doch kennen ,,Wisin & Yandel feat. Jennifer Lopez - Follow The Leader,, finde ich persönlich schade das auch diese song nicht vorhanden ist, auch wenn es keine richtige Singel ist von JLO. Hat sie trotzdem ihren Part und den Refrain. Das Buch/Heft hat super Bilder, die einen das gefühl geben man ist in der Zeitschleife von JLO.
Also, für Fans ist es leider zu wenig, für die heutigen Kids wird es ein super Einstieg werden. Trotzdem muss man auch sagen, wenn auch songs fehlen ist es soweit gut geworden. Wenn man dem Aspekt der heutigen Jugend sieht, ist es ein super Best Off. Daher 4 Sterne für die heutigen Kids. Für uns Fans müssete ich leider nur 2-3 Sterne geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen So lala..., 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Ich bin kein eingefleischter J.LO -Fan, höre ihre Musik aber immer gerne.

Die CD hätte ich mir nie für den Preis der Audio-CD gekauft. Stattdessen habe ich den MP3-Download vorgezogen.
Auf dem Album sind meiner Meinung nach zu wenig neue Titel. Außerdem hätte ich mir gewünscht, dass manche ältere Titel nochmal neu aufgemacht werden und so den Kauf des Albums reizvoller machen.
Wie schon von anderen hier beschrieben, fehlen auch einige gute Hits von ihr.
Wer also kein mega Fan von ihr ist, das Album aber gerne haben möchte, dem empfehle ich den Downlaod. Der Preis ist völlig angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jennifer Lopez Musical Vault, 25. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
"Dance Again: The Hits" by Jennifer Lopez" is an anthology of her musical hits over the course of her career. "Waiting For Tonight", "Let's Get Loud", `Feelin So Good", and "On the Floor" are some of the festive tracks on her cd. The inclusion of "Secretly", "I'm Real" (original remix),"Baby I Love U!","Papi", and "Ain't It Funny" (original mix) would have added extra fun to an already good collection. `Dance Again: The Hits" by Jennifer Lopez is great for those who like at least three songs by Jennifer Lopez.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Auswahl, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Tolle Lieder Auswahl auf dieser CD. Hab Sie im Auto liegen und höre mir die Lieder bei jeder Gelegenheit an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine Zeitreise durch Jennifer Lopez ihre Musik, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...The Hits (MP3-Download)
Ich habe mir das Album gekauft, weil ich mal etwas von ihrer Musik habe wollte besonders wegen Pitbull feat. Allerdings wollte ich auch ein paar frühere Songs von ihr haben darum dieses Album es müssen ja nicht alle Songs sein aber ich finde das Albumsehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diese CD ist Top für meinen Geschmack., 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Noch heute höre ich sie gern. Ebenfalls eine Tolle Sängerin...und vieles mehr.
Hoffe weiterhin auf neue Titel.Bin gespannt....
Danke :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen JLO kanns, 10. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Again...the Hits (Audio CD)
Jennifer Lopez kann nicht nur schauspielern, sondern verleitet mit ihren Songs die Zuhörer automatisch zum mitmachen, sei es, dass man sich dabei ertappt, mitzusummen, sei es, dass sich automatisch die Füße bewegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dance Again...The Hits
Dance Again...The Hits von Jennifer Lopez
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen