Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Crocs
Sehr bequeme Crocs.Die Farbe ist wie beschrieben.Sie fallen leider etwas kleiner aus als gewöhnlich. Deshalb nur vier Sterne........ lieber etwas größer bestellen.
Vor 8 Monaten von Sabine Pfab veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falsche Größe
Ich habe diese Crocs für meinen Sohn gekauft, da seine Crocs zu klein werden. Daher habe ich eine Nummer größer gekauft als die Original-Crocs, die er bisher trägt. Die neuen Crocs sind laut Anage auf den Crocs eine NUmmer größer. Tatsählich sind sie aber genauso groß wie die bisher getragenen. Anscheinend hat die Fa. Crocs...
Vor 4 Monaten von Lauternfan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falsche Größe, 29. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Crocs für meinen Sohn gekauft, da seine Crocs zu klein werden. Daher habe ich eine Nummer größer gekauft als die Original-Crocs, die er bisher trägt. Die neuen Crocs sind laut Anage auf den Crocs eine NUmmer größer. Tatsählich sind sie aber genauso groß wie die bisher getragenen. Anscheinend hat die Fa. Crocs entweder falsche Größen produziert oder einfach mal die Parameter für die Größen geändert.

Da man somit nicht sicher sein kann, welche Größe benötigt wird ist eigentlich der eine Stern noch zu viel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Crocs, 16. August 2014
Sehr bequeme Crocs.Die Farbe ist wie beschrieben.Sie fallen leider etwas kleiner aus als gewöhnlich. Deshalb nur vier Sterne........ lieber etwas größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Crocs Baya Lila Gr. M8/W10, 22. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Crocs BayaVLA M8/ W10 Lila
Ich bin begeistert von den Crocs. Die wurden schnell und in angemessener Verpackung geliefert.
Ich trage Schuhgröße 40- 40,5 und sie passen perfekt. Die Farbe Lila sieht sehr schick aus. Das Material ist die gewohnte Crocs- Qualität und riecht überhaupt nicht.
Sie sind sehr angenehm zu tragen. Ich habe sie mir für die Arbeit gekauft, weil ich sehr viel zu Fuß bin. Seit ich sie trage habe ich abends keine Fußschmerzen mehr.
Hier wurde oft beschrieben, dass die Schuhe aus China kämen, meine sind " made in Italy".
Ich kann die Schuhe nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt klasse und sieht in der Farbe auch schick
aus. Würde ihn wieder kaufen und kann ihn trotz des
nicht ganz niedrigen Preises empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Er erfüllt seinen Zweck. Schuh lässt sich immer tragen. und überall mit hin nehmen da sie sehr leicht sind sind sie auch etwas für die Urlaubstasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen neon crocs baya, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: crocs Baya Melon Unisex-Erwachsene Clogs (Schuhe)
Artikel farblich wie beschrieben in einem tollen neon-grün. Allerdings fällt die Grösse 37/38 immer wie eine Grösse 38 aus. In Grösse 36/37 sind die Schuhe bei einer Schuhgrösse von 37 zu klein. Der Tragekompfort gleicht diesen Kritikpunkt allerdings wieder aus. Ich liebe meine Crocs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima!, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind gemütlich,passen gut,haben eine interessante Farbe und können von mir nur empfohlen werden.
Sie riechen auch nicht ganz so giftig wie manche anderen Schuhe dieser Art , die anders hergestellt wurden.
Hier macht sich der Qualitätsunterschied auch bezahlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nach langer Suche, 5. Juli 2011
Nach langer Suche in Geschäften und im Internet sind wir auf die Seite von Schuhhaus Eisenreich gelangt.
Wunschschuh gefunden - bestellt - superschnelle Lieferung - top Kundenservice = genau die Qualität, die man von Original-Crocs kennt. Empfehlenswert!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die sind Top, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die schon Crocs tu Hause haben wissen von was man Spricht, und zu einem guten Preis.
Gerne wieder :-) Das Baya Model, ist sehr komfortabel, die Farben muss man sich eine Nuance Dunkler vorstellen wie aufs Foto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen halt original !, 17. August 2014
Von 
H. Susanne (Bamberg, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe sie. Man spürt so einen deutlichen Unterschied zu den billigen Imitationen. Wenn ich da reinsteige möchte ich sie nie wieder ausziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen