schnell war sie kaputt,
der artikel hielt gerade einmal einen monat, dann war es das mit kaffee am morgen. der artikel wurde über "Steckendosen & Schalter Shop" bezogen.an sich ein gutes gerät, so dachte ich, sieht stylisch aus und macht einen robusten eindruck. der kaffee ist zudem sehr schnell zubereitet, und ordentlich heiß. die blaue "einschaltleuchte" ist ebenso stylisch, jedoch bei tageslicht auf dem schwarzen untergrund nicht immer zu 100% zu erkennen. fazit: was nach einem monat normaler benutzung (1x am morgen) bereits seinen geist aufgibt, ist nur in dieser weise zu bewerten. meine alte kaffeemaschine hielt 7 jahre, nur zum vergleich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Laut,
Rezension bezieht sich auf: WMF BUENO Kaffeemaschine Glas (Haushaltswaren)
Ich habe diese Kaffeemaschine im Laden gekauft und kann mich dem Vorredner nur anschließen. Die Lampe ist nicht zu sehen. Außerdem knackt die Maschine so laut, wenn sie läuft, dass man jedesmal zusammenzuckt. Die Maschine ist auch zu hoch, um unter dem Hängeschrank zu stehen. Wasser kann man eigentlich nur mit einem Trichter einfüllen, da der Deckel nicht weit genug aufgeht. Meine Anfrage an WMF wurde mit allgemeinen Floskeln abgetan. Hätte ich die Maschine bei Amazon gekauft, wäre er zurückgegangen, nun füllt er meinen Keller.
WMF BUENO Kaffeemaschine Glas von WMF