Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Spiel mit schlechter Grafik
Das Spiel macht Spaß und ist auch herausfordernd. Leider ist die Grafik so schlecht, dass man teilweise nicht einmal sieht, wo die Steine denn jetzt genau liegen.
Und dieser Umstand passt leider gar nicht zur ansonsten guten Programmidee. Wenn die Sounds futuristisch sind und das kleine Tutorial am Anfang auch perfekt ist, muss die Grafik einfach auch...
Vor 20 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja.
Der Download und die Installation liefen sauber und ohne Probleme.
Dann allerdings fing der Spaß an. Ehe ich auch nur anfangen konnte es zu testen beendeten sich Spiel und Amazon App Shop wieder und wieder. Ohne den App Shop lässt es sich gar nicht starten, also dauerte es etliche Minuten bis ich auch nur den Start Bildschirm gesehen hatte. Nach dem ersten...
Vor 20 Monaten von Newcastle Disease veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja., 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Der Download und die Installation liefen sauber und ohne Probleme.
Dann allerdings fing der Spaß an. Ehe ich auch nur anfangen konnte es zu testen beendeten sich Spiel und Amazon App Shop wieder und wieder. Ohne den App Shop lässt es sich gar nicht starten, also dauerte es etliche Minuten bis ich auch nur den Start Bildschirm gesehen hatte. Nach dem ersten gewonnenen Spiel wieder App Shop beendet, das gesamte Spiel also wieder von vorn.
Damit war für mich dann auch die Grenze meiner Geduld erreicht und kurz danach das Spiel gelöscht.
Aufgrund der Tatsache das ich wegen der technischen Probleme nicht wirklich testen konnte kann ich in dieser Rezension zum Spiel selber wenig sagen jedoch wirkte Grafik und Gameplay auf mich langweilig und altbacken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Geschmackssache..., 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Dieses Spiel mag dem einen gefallen, dem anderen wiedreum überhaupt nicht. Ich gehöre zu der zweiten Fraktion! Das Spiel an sich läuft auf dem Galaxy S4 ohne Probleme, allerdings finde ich das ganze sehr unübersichtlich. Auf einem Tablet-Bildschirm mag es besser sein, aber ich finde das Display eines Handys ist für dieses Spiel zu kein, da man den Überblick schwer behält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Spiel mit schlechter Grafik, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Das Spiel macht Spaß und ist auch herausfordernd. Leider ist die Grafik so schlecht, dass man teilweise nicht einmal sieht, wo die Steine denn jetzt genau liegen.
Und dieser Umstand passt leider gar nicht zur ansonsten guten Programmidee. Wenn die Sounds futuristisch sind und das kleine Tutorial am Anfang auch perfekt ist, muss die Grafik einfach auch stimmen.
So ist es leider ein Ferrari mit Trabbi-Motor. Hoffen wir mal auf ein Update, sodass die Grafik nicht mehr nach ATARI aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne Grafik, 13. November 2013
Von 
Linda (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Ladevorgang problemlos, Grafik sehr ansprechend, Spiel selbst altbekannt aber in 3D etwas interessanter als die urtümliche Version. Bin zufrieden mit meiner ersten App von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen richtig gut, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Klasse app! Echt fordernd. Ich hatte gedacht die Bedienung wäre kompliziert, aber das wurde echt perfekt umgesetzt. Ich kann nur 5 Sterne geben. Hab nichts zu meckern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top Game, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
pers. finde ich das Spiel super.
Ich habe es mir im Rahmen der Tages App von Amazon geladen und kann es nur wirklich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Kompliziert, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Der Start und das erste Spiel war sehr schwierig. Auch muß man lange testen um das Spiel zu verstehen. Spielanleitung wäre vom Vorteil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spiel, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Ist sehr gut lauft auf meinen Gerät einfache Bedienung einfach gut. Sehr zu Endfehlen einfach gut die Spiele vom Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial! macht super spass!, 20. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Das ist eins der tollsten Spiele im Store! Es macht sehr viel spass die einzelnen level freizuschalten. Multiplayer funktioniert auch perfekt. Macht süchtig...gut zum gehirnzellen trainieren. TOP 5 Sterne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Spiel, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4 GEWINNT 3D (App)
Das Spiel macht richtig Laune und ist eine tolle Idee. Ich weiß nicht was einige von der Grafik in einem solchen 'simplen' Spielaufbau erwarten, ich finde sie völlig in Ordnung, sehr ansprechend und mit spannender Hintergrundmusik versehen.
Die beklagte "unübersichtlichkeit" ist ein fundamentales Problem der 3. Dim.! Darum geht es ja gerade, dass dieses 3D Denken gefordert wird. Dafür kann und muss man den Würfel drehen.
Ein bisschen größere Vertikale Drehwinkel wären aber doch hilfreich.
Das Spielprinzip ist sehr intuitiv, trotzdem gibt es ein kurzes Tutorial zu Beginn. Noch spannender wird das ganze mit dem freischaltbaren 10s Rundenzeit-Modus. Neben den drei Schwierigkeitsgraden kann man sich auch mit anderen Spielern über eine Online-Rangliste (nach Registrierung) messen. Muss man aber nicht. Wenn ich mich grad noch recht entsinne kann man auch zu zweit am selben Telefon zocken.
Die nötigen Appberechtigungen sind auch sehr sparsam und berechtigt: Telefoneinst. zur Verhinderung des Schlafmodus und Netzwerkzugriff für die Ranglisten. Das wars.
Alles in allem ein tolles Spiel auch für zwischendurch. Daher 5Sterne, auch wenn es nicht auf Deutsch ist, aber das braucht es nicht wirklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

4 GEWINNT 3D
4 GEWINNT 3D von NEONFIVE STUDIO
EUR 2,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen